ID работы: 9151473

Подари мне своё "Да"

Фемслэш
PG-13
Завершён
56
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Застолье в доме Джона продолжалось уже около двух часов. Обстановка становилась всё более напряженной. Сара боялась поднимать глаза за Шарп, которая изводилась от злости от того, что узнала о ней. Лэнс уже ждала, пока всё это закончится, чтобы всё объяснить. - Надеюсь, у вас осталось место для десерта? – загадочно произнесла Нора. Наконец, время ужина уже подходило к концу, Гэри поднёс к столу поднос с десертом, дрожащими руками расставляя гостям шоколадный мусс, в одном из которых было подмешано зелье, лишающее магических сил. - Ммм, шоколадный мусс, выглядит так соблазнительно, - Дэмиан взял ложку, оценивая привлекательность блюда. За спиной мужчины из-за угла появился Рэй, явно что-то пытаясь передать жестами. Как бы Нора ни пыталась его понять, его жесты были довольно невнятными. - Даа, шоколадный мусс, ты ведь всегда так любил его, да, папа? – не обращая внимания на Рэя, все принялись к поеданию десерта. Только отец Норы успел поднести ложку ко рту, с другого конца стола послышался звон упавшей ложки и кашель. Шарп подавилась холодным мелким предметом, попавшим в мусс. Прокашлявшись, девушка выплюнула в руку кольцо. Все, кто находился за столом, покосились на Аву, которая была удивлена не меньше. Всем, кроме Дэмиана было понятно, что кольцо было подкинуто не Сарой. Рэй, который всё ещё стоял в стороне, ясно дал понять, кому оно предназначалось и кто виновник. - Кольцо? Неожиданно, - удивлённо произнёс Дарк, уставившись на Нору, добавил: предполагаю, что эта чашка была поставлена не тому человеку? Повисло неловкое молчание. Судорожно переглянувшись с Сарой, Нора пихнула под столом её ногу своей, дав сигнал о том, что нужно спасать ситуацию прямо сейчас. , кроме Лэнс, никто этого сделать не сможет. - Ну почему же? Всё поставлено правильно, просто я не ожидала, что сегодня к Норе могут заглянуть гости, - подмигнув Шарп, Сара взяла кольцо из её рук, обойдя стол с её стороны, опустилась на одно колено перед девушкой. Все взгляды были только на них. Сара знала, что когда-нибудь она и так сделала бы это, но то, что это произойдёт при таких обстоятельствах, не входило в её планы. И Ава понимала, что, скорее всего, всё это лишь для того, чтобы прикрыть Нору от её отца и спасти ситуацию. - Ава Шарп, ты станешь моей женой? - все затихли, ожидая ответа девушки. Сара вскользь встретилась взглядом с норой, которая благодарно кивнула, показав, что она всё делает правильно, - Возможно, я и не стану для тебя идеальной женой, наша жизнь будет проходить так же, как и было до этого: мы будем постоянно куда-то спешить, чтобы исправлять осечки во времени, у нас может не быть так много времени на спокойную семейную жизнь, но... это наша с тобой жизнь и прожить я её хочу именно с тобой. До конца. Что скажешь, крошка? - Да, Сара, - хоть всё это происходило при таких обстоятельствах, но Ава чувствовала, что эти слова шли от души и сердца, что вызвало слезы на её глазах. - Правда? - Да, я буду твоей женой, - аккуратно надев кольцо на её палец, Сара прижала ладони к её щекам, притянув девушку для поцелуя. - Так давайте сделаем свадьбу прямо завтра? – радостный возглас Норы заставил девушек разорвать поцелуй, удивлёно уставившись на неё. - Завтра? – к такому Сара точно не была готова. - Да, зачем тянуть, когда два человека любят друг друга? И все ведь свободны завтра. - Сара, мы можем выйти поговорить наедине? – встав со своего места, Ава потянула девушку за руку, зайдя за угол. - Крошка, что тебя беспокоит? – Сара взяла руки Шарп в свои, переплетая пальцы. - Мне кажется, так нельзя… нельзя жениться, просто потому что так сложились обстоятельства и приходится разыгрывать этот спектакль для Дарка. - Хэээй, Ава, это не просто из-за обстоятельств. Я правда этого хочу, просто… да, я бы сделала это немного позже, не при таких давящих обстоятельствах, но это действительно то, чего я хочу, - выдохнув, Сара обвила руками талию девушки, потираясь носом в её шею, - но если ты этого не хочешь, то мы правда не будем этого делать. По крайней мере, сейчас. - Ты действительно хочешь этого? -Да, я безумно этого хочу, потому что я люблю тебя. И если тебя смущает только то, что это прошло сейчас вот так вот, то я могу сделать это ещё миллион раз в разных местах, в разном времени и при разных обстоятельствах, пока ты не будешь довольно и не подаришь мне своё «Да», - отстранившись, капитан погладила руками щеки девушки, прижавшись к её лбу своим. - Но ты уже получила его. И если твои слова были правдой… то плевать, при каких обстоятельствах это произошло. Я хочу быть с тобой, Сара Лэнс, правда. - Тогда подари мне ещё раз своё «Да»? – победно улыбнувшись, Сара коснулась губами её щеки, склонив голову. - Да, - это слово, произнесённое любимым сладким голосом, несколько раз пронеслось в голове капитана, - ты правда хочешь перебраться в Стар Сити на постоянную работу? - Ты когда-то говорила, что хочешь… остепениться, осесть и я подумала, что готова к этому. Вместе с тобой. - Но я побывала среди легенд, пожила той жизнью, которой вы всегда жили. И мне правда это нравится. Мне неважно, будет ли у нас отдельный душ или сможем ли мы иногда завтракать только вдвоем, я просто хочу быть там, где есть ты, - притянув девушку ближе, Шарп накрыла её губы своими, запустив руку в любимые волосы. - Тогда мне стоит отказаться, мисс Шарп? Или как мне Вас можно будет называть? – ухмыльнувшись, Лэнс ответила на желанный поцелуй, наслаждаясь моментом, который изменит её жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.