ID работы: 9151893

Щекотка

Слэш
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
— Манджиро! — орал Иноске, несясь на всех парах к красноглазому парнише, — МАНДЖИРО, ТЫ ОБЯЗАН РАССКАЗАТЬ МНЕ! — Меня зовут Танджиро, когда ты уже запомнишь? — разочарованно выдохнул парень, — Рассказать чт.. — Ч-ч-т-оОо, — Иноске схватил Танджиро за плечи и начал яростно трясти, не давая нормально говорить, —ЧтоО расскАзАТь? — ЧТО ЗА ТЕХНИКА ОБЕЗДВИЖИВАНИЯ ВРАГА? — кричал тот, не переставая качать из стороны в сторону Камадо, — Агацума СКАЗАЛ МНЕ, ЧТО ТЫ РАССКАЖЕШЬ! — Да хваТИТ МЕня тряСТи! — Танджиро схватил Иноске за кисти рук, пытаясь остановить их движение. И, наконец, добившись их остановки, он переспросил, — Я ничего не понял.. Какая техника? — Это ты должен сказать! — возмутился Хашибиро, все ещё держа парня за тонкие плечи, — Зеницу сказал, что при использовании этой техники, враг складывается напополам из-за ужасного чувства, неописуемой, безумной боли и радости одновременно! Он сказал, что противник, безоговорочно, будет молить тебя, чтобы ты остановился! — Я не.. Аааа, погоди! — Танджиро стукнул себя по лбу, — Разве это называется не "щекотка"? — ДА! ИМЕННО ТАК ОН И СКАЗАЛ! — радостно воскликнул тот, сильнее сжимая плечи Камадо, норовясь снова начать того трясти, — Ты ОБЯЯЯЯЗАН ПОКАЗАТЬ МНЕ, КАК ЭТО РАБОТАЕТ! Танджиро держался, как мог, но смех его одолел. Он начал заливисто хохотать, хватаясь за живот и закрывая рукой рот, стараясь сдержать непрекрающиеся смешки. — Что? Что смешного я сказал? — кипятился Иноске. — Я.. Я не думал, — время от времени смеясь, говорил Танджиро, — что ты.. Не знаешь об этой технике.. — ТАК РАССКАЖИ МНЕ, ИДИОТА КУСОК, — вырвалось от нетерпения у Хашибиро, — ПОКАЖИ ЕЁ МНЕ! — Ладно, смотри, — с хитрой улыбкой начал мальчик, медленно поднося ладони к бокам Иноске, — Это работает.. — тянул Танджиро, оттягивая приятный момент, — Вот так! — вдруг воскликнул он, яростно начиная водить пальцами по ребрам Иноске. Но никакой реакции со стороны того не было. Тот смотрел на Танджиро тупым взглядом, означающим ничего иное, кроме как "И что же дальше?"; Танджиро уныло поднял взгляд на зелёноглазого, с досадой произнося, — Ты не боишься щекотки.. — Да я ничего не боюсь! — крикнул тот, вдруг хватая обе две ладони Камадо одной рукой, — А вот ты! Ха, наверняка! — Нет, подожди Иноске, ты точно не знаешь, как это дел-, — Танджиро хотел было выскочить из крепкой хватки парня, но тот уже начал водить второй рукой по выпирающим рёбрам сквозь одежду, заставляя извиваться змеёй и громко смеяться, — С-стой! И-Иноске, хахах, стой, пожалуйста! Хватит, Иноске! Но Иноске не слушал. Упоённый тщетными попытками мальчика вырваться из его рук, он толкнул того на землю, всё ещё держа за руки и продолжая того щекотать, счастливо улыбаясь, — "у меня вышло использовать эту технику!" — Ин-носке, пожалуйста! — уже бессильно простонал парень, под весом крепкого Хашибиро, — Я уже р-рёбер не чувствую.. — Ты сдаёшься мне, Маджиро? — улыбаясь во все 32 спросил Иноске. — Д-да, только пер-рестань, умоляю, — услышав удовлетворяющий ответ, Иноске всё же перестал того щекотать, но руки, почему-то, не отпускал, продолжая держать парня, —.. Эм, Иноске? Ты уже можешь меня отпустить.. Иноске же медленно наклонился к самому лицу парня, заглядывая в испуганные рубиновые глаза, коснувшись его носа своим. Он, сщурившись, внимательно всматривался в крапинки на радужке глаза лежащего под ним парня, словно ища в них что-то. — Ин-носке? — пролепетал Танджиро, не зная как реагировать. — Хорошая техника, — произнёс Хашибиро, резко вскакивая с Камадо, оставляя его лежать ошеломленно на земле, — Действенная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.