ID работы: 9152073

Мелодия Силы.

Гет
NC-17
Заморожен
3
NianNyan бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Тайна принцессы и ошибка охотника.

Настройки текста
      Я вышла из своей комнаты, аккуратно, чтобы никого не разбудить, спустилась на цокольный этаж моего, довольно-таки большого дома. Пришлось зажечь свечу и масляную лампу. Прибегла к древним технологиям из-за соединения всей проводки особняка с главным экраном возле котла, где можно увидеть каждую комнату, в которой зажжён свет.       Я села на стул и пододвинулась к старинному пианино, которое являлось нашей семейной реликвией. Я с огромным трудом отвоевала его у мамы. Наигрывая мелодию, чем-то похожую на тему Силы из четвёртого эпизода звездных войн, я чувствовала огромный Свет, поднимающийся изнутри и смешивающийся со Тьмой. Моя ледяная магия наполняла меня и всю комнату. Почувствовав новый прилив сил, я стала изменять направление и поток Мелодии, превращая её в голоса Силы.       — Вы прекрасно играете, моя принцесса, — произнёс над ухом бархатистый голос любимого. Мерлин, как же приятно чувствовать его близость. Так хочется прекратить игру и приложить его к полу, покрывая поцелуями его прекрасное тело. Если первое всё равно сделаю, то со вторым возникнут проблемы из-за второго гостя.       — Бен Соло, возьми гитару и вливайся в ритм, — сказала я.       — Не получится, — ответил за мальчика Люк, — твоя идиллия прервана.       Я поднялась со стула и повернулась к Скайуокеру. Я потянулась к нему за поцелуем, но меня остановил крик Бена:       — Сдавайтесь, сэр!       Мальчик был одет в типичную джедайскую форму, в руках световой меч, светящийся синим. Люк отцепил свой от пояса и поставил блок на выпад Бена. Приятно, когда друзья сражаются друг с другом ради тебя и твоей похвалы. Скайуокер-младший начал наносить Соло контрудары, когда я поставила мощный блок двумя мечами.       — Хотите испытать моего ученика? — спросила я Скайуокера.       — Лучше потренируйтесь с Вами, — ответил он.       "Отлично!", — мелькнула в голове мысль. Наша игра началась. Мы часто так дурачились, представляя себя героями сказок: от королей и королев, до обычных крестьян. Я отбила очередной выпад Люка и попросила Бена подниматься наверх. Соло кивнул, и мы остались одни. Я повесила сейберы на пояс, так как успела переодеться, не без помощи магии, в свой любимый синий костюм служителя Республики, поверх которого в невидимом, для обычных людей, состоянии. Скайуокер деактивировал свой световой меч и, повесив его на пояс, подошёл ко мне. Я обвила его шею своими руками, впилась в его губы, словно хищная кобра. Юноша принял инициативу на себя и, взяв мои руки в свои, принялся покусывать мочку моего уха, перешёл к ключице и остановился, отстраняясь. Нет, он совсем обнаглел, оставить меня в таком возбуждении. Я укусила его ухо, со словами:       — Не смей останавливаться, мой принц.       Скайуокер только хихикнул и, поправив бретельки моей ночнушки, вывел меня из комнаты, закрыв дверь. Мы поднялись на кухню, где Бен наигрывал какую-то мелодию на своей гитаре. Его мать — Лея Органа-Соло. Она сидела рядом, покачивая головой в такт музыке.       — Ты так красиво играешь, — произнесла она, поглаживая сына по голове, когда он закончил игру. — Мне нравится. Кто тебя научил? Или ты сам?       — Я бы не смог ничему научиться, без своей наставницы и Сила мне тоже много чем помогла.       — Спасибо, — только и произнесла девушка, обращаясь ко мне.       Я кивнула и сказала мальчику, что буду в тренировочном зале. Спустившись туда, я включила свет и активировала пару тренировочных дройдов. Отбивала бластерные заряды, постепенно наращивая скорость. Почувствовав, что рука устала, отключила дройдов и увидела Бена, стоящего на пороге.       — Давно ты здесь? — спросила я.       Соло покачал головой, активируя сейбер. Я взглянула на синие клинки и отбила выпад Бена. Наша тренировка длилась около часа. Деактивировав мечи, мы сели на пуфы, поболтать.       — Ты неплохо сражаешься, — сказала я, — но всегда помни, что клинок легко опустить, но трудно поднять, учитывай это в бою. Также помни, что нужно следить не только за мечом противника, но и за его действиями. Например, если у меня два серебра, то одним я могу тебя атаковать, а другим ранить и даже убить, причём второе наиболее вероятно. Что ты сделаешь в этой ситуации?       — Отскочу в сторону или назад и толкну силой. Если не смогу отскочить, то поставлю блок и толкну силой.       — Ты молодец, падаван. Практика не помешает, верно?       Мальчик кивнул, и мы повторили всё, с ювелирной точностью. Мы поднялись в гостиную, где были супруги Соло. Я достала бластер, чтобы почистить его, и тут же услышала болезненный крик Бена. Мальчик лежал на полу, истекая кровью. Я точно знала, что выстрел не мой. Кинулась к нему, но Лея оттолкнула меня со словами:       — НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЕГО СЫНА, УБИЙЦА!       Я непонимающе уставилась на неё. Спорить бесполезно, ничего не выйдет. Меня довольно быстро отправили в тюрьму. Клоны-стражи вели меня по улицам столицы. Вокруг красиво, лето, птички поют. Зелень играет своими красками, на душе легко и отрадно.       — Парни, а как насчёт подраться, а? — спросила я, вырубив всех клонов разом. Отцепила наручники, забрала сейберы и бластер, вешая их на пояс. Скоро суд, жаль меня там не будет.       — Передавайте привет канцлеру и принцессе Органе-Соло, — произнесла я на прощанье, убегая в ближайший переулок.       Надо валить со станции. Я добралась до космопорта и смотрелась. Пара кораблей, один истребитель. Вот его можно украсть. Я подобралась ближе к Y-вингу, увидела его хозяина: пожилого зайгеррианца в типичной для его племени броне. Интересно, что он здесь делает? Достала бластер и после пары оглушающих выстрелов хаттский стражник валялся на земле. Я вспрыгнула на малый корабль и, вскрыв колпак, запрыгнула в него. Включила двигатели, предварительно закрывшись в истребителе. Отряды клонов бежали со всех сторон, но я включила двигатели на полную и взмыла в воздух. Я набрала трёхзначный код, но меня нагнали исидки.       — Истребитель типа Y красный код 2136. Немедленно вернитесь или вас собьют, — пробурчал в гарнитуре мягкий голос диспетчера.       Наверное, он не впервые видит таких без башенных. Я повела истребитель в крутое пике и скрылась в горах, напугав каких-то туристов. В была открыта Силе и слышала её тихий голос, наставляющий меня. Покинула планету и, выйдя на орбиту, поставила курс на Лотал. Спрячусь пока там. В Старый Дворец нельзя, быстро вычислят. Я оставила Y-винг за пару километров от храма джедаев и, спрятавшись в траве, направилась в сторону пещер. Там можно скрываться первое время, пока Люк не найдёт настоящего преступника. С такими грустными мыслями я разводила костёр в пещере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.