ID работы: 9153027

Колыбельная

Слэш
PG-13
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

" Возьми меня ... Люби меня... Укрой"

Настройки текста
— Тарн…- тихий шепот родного голоса раздался в комнате. Он был такой нежный, ласковый, но просил о помощи… Голос смешанный со слезами… Горькими слезами от беспомощности…

***

Вот уже больше трех лет Тарн и Тайп живут вместе, их любовь прошла через многое: ненависть, боль, разочарование, расставание, но ничто не могло не сломило их, потому что они любили друг друга больше всего на этом свете. С момента как парни начали встречаться, Тайпа перестали мучать кошмары по ночам. Тарн для него был своеобразным ангелом, он охранял сон возлюбленного. Но отношения не всегда могут иметь только светлые полосы, иногда возможны и ссоры… Что к сожалению и произошло пару часов назад, хотя Тайп уже давно не сомневался в верности своего мужчины, некоторые факторы заставили его усомниться. По-своему обыкновению вечером Тарн собирался выступать в баре, обычно его любимый мужчина почти не пропускал выступление группы, но сегодня он решил остаться дома, сославшись на то, что через несколько дней будет важный экзамен, от которого будет зависеть оценка в семестре, поэтому Тарну пришлось уйти одному. Выступление группы прошло идеально, хотя программа была сыграна не полностью, новая песня написанная Тарном так и не прозвучала, потому что она была адресована Тайпу, а так как виновник данной романтической композиции отсутствовал группа решила отложить премьеру своей песни до следующего раза, благо это будет совсем скоро, всего-то через три дня, поэтому парни не особо волновались, что песня не исполнена. После выступления парни сели за столик который занимали обычно на большую компанию, и заказали выпить, дабы расслабиться после фееричного вечера. После закрытия бара парни разошлись по своим домам, но вот без приключений на пути Тарна не обошлось, поэтому веселый вечер был ему обеспечен, ведь дома его ждал любимый мужчина, а он снова опаздывает, да еще и по такой глупой ситуации… Когда парни выходили из бара, Тарн столкнулся с довольно привлекательной особой, которая оставила след алой помады, которая оказалась еще и водостойкой на рубашке парня, и он не знал, как объяснить это любимому. И хотя Тайп прекрасно знал, что его парень гей, и девушки его вовсе не интересуют, он прекрасно понимал, что скандал в данном случае не избежен, так как, парни и так уже несколько дней вели себя немного холодно друг к другу, ссылаясь на учебу, тренировки, репетиции и сильную усталость. Тарн решил ускорить шаг, дабы еще больше не разозлить любимого мужчину, по дороге он зашел в кафе и купил ужин на двоих, и уже около входа в квартиру немного замялся, но через минуту пересек дверь квартиры, в кромешной темноте была дорога из аромо свечей, которая вела вглубь квартиры, посреди комнаты стоял невысокий стол, на котором стояла ваза с фруктами и открытая бутылка игристого вина, которое уже было налито в изящные фужеры. Тарн был приятно удивлен данной картиной, будто из ниоткуда перед ним возник Тайп в белоснежной рубашке на несколько размеров больше, он обнял любимого и нежно поцеловал в губы, а затем обняв его, просто уткнулся носом в шею Тарна, и буквально через минуту отстранился чувствуя запах женского парфюма на рубашке своего мужчины, а после заметив еще и следы губной помады. Резко настроение Тайпа сменилось с романтического, на агрессивную ревность, схватив мужа за воротник рубашки и прижал его к стене закричав от недовольства:  — Да какого хрена, Тарн? Я тут пытаюсь наладить наши отношения, а ты… — хлесткая пощечина звонко разлетелась по комнате оставив на щеке Тарна алые следы от пальцев возлюбленного. — Как же я тебя ненавижу! -выкрикнул парень и скрылся за дверью спальни… Тарн так и не успел ничего объяснить, он просто приложил ладонь к своей щеке, а на его глазах навернулись слезы. — Завтра поговорим, малыш. — прошептал он и погасив свечи убрал их с пола, дабы не споткнуться ночью. После этого парень ушел в душ, приняв его он закинул рубашку в стирку в надежде, что хотя бы это спасет его любимую рубашку, которую подарил ему Тайп на годовщину. Выйдя из душа Тарн сел в гостиной и сел за свой ноутбук, принялся за работу, почему-то эта пощечина пробудила в нем чувство вины, хотя он не сделал ничего противозаконного, он ведь даже не изменил своему любимому, просто столкнулся с девушкой, кто же мог подумать что у нее такой стойкий парфюм, да еще и помада водостойкая… Сидя за компьютером парень задумался о том, через что они прошли, и что терять любимого он не хочет, из раздумий его вывел голос его любимого.  — Тарн…- тихий шепот родного голоса раздался в комнате. Он был такой нежный, ласковый, но просил о помощи… Голос смешанный со слезами… Горькими слезами от беспомощности… Встав со своего места парень быстро зашел в спальню, его мальчишка спал, но по его щекам текли слезы, он был таким беспомощным, таким родным и любимым. Тарн сел на край кровати, и медленно приподняв любимого прижал его к себе, так, что Тайп уткнулся носом в его плечо, горячие слезинки капали из глаз на оголенное плечо парня, а рука Тайпа сжимала край майки возлюбленного, ему снова снился тот кошмар, кошмар который мучал его до того момента пока в его жизни не появился Тарн. Тарн который спасал его от всех бед. Его Тарн. Его самый любимый мужчина. Почувствовав объятия Тайп успокоился, и через несколько минут открыл глаза.  — Прости меня, Тарн… Я опять не выслушал тебя… -прошептал парень, его глаза были красными от слез.  — Все хорошо, я люблю тебя. — Сказал Тарн, прижимая парня к себе… И они оба легли на кровать обнимая друг друга…  — Возьми меня… Люби меня… Укрой… — прошептал Тайп устраиваясь головой на плече своего мужчины.- Ведь я не смогу без тебя. — так же шепотом сказал он и провалился в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.