ID работы: 9154217

Тихие разговоры

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Привет?»       Гамильтон хмурится. Кто этот человек? Почему он ему пишет? Парень заходит на его страницу, и обнаруживает, что каким-то образом отправил ему заявку в друзья. Брови Александра взлетают и он переводит взгляд на имя и лицо этого нежданного собеседника. «Томас Джефферсон» - читает он. «Хах, а он очень похож на Лафайета. Что ж, была ни была». Александр Гамильтон «Приве-е-ет! :D» Томас Джефферсон «А ты кто, позволь спросить?» Александр Гамильтон «Твой новый знакомый, если позволишь» Томас Джефферсон «Хах, а ты забавный»

***

      Они быстро сближаются. Кажется, будто они друзья с самого детства, настолько просто Гамильтону общаться с Джефферсоном. Возможно, то что они общаются виртуально сильно помогает в этом, но Александру, проще говоря, всё равно. Они общаются на совершенно неожиданные вещи. Как-то они даже обсудили уменьшение популяции козлозавров.       Иногда Томас заваливался к нему с яростными криками о том, почему алфавит стоит в определённом порядке, ведь для этого нет никакого смысла. Почему "Г" должна быть четвёртой, а не первой? А Александр не упускает момент пошутить, что это сделано специально, чтобы в алфавите затерялся вопрос: "ГДЕ ЁЖ".*       Им обоим нравилось столь непринуждённое общение, когда они могли опустить серьёзные темы и просто побыть глупыми подростками. Александр Гамильтон «Вот дерьмо, кажется, отец нашёл мой порно журнал...»* Томас Джефферсон «Но в твоём же возрасте это нормально?» Александр Гамильтон «Ты не понимаешь! Это гей журнал!» Томас Джефферсон «ОООХ... Не оборачивайся, делай вид, что ты ничего не замечаешь»       Александр жмурится, но его отец лишь вздыхает и, кинув взгляд на парня, откладывает журнал. Мужчина разворачивается на пятках и выходит из комнаты, сильно хмуря лицо. Александр Гамильтон «Я облажался...» Томас Джефферсон «Ты облажался»

***

      Они даже не заметили, как начали говорить друг другу "Я люблю тебя". Это произошло совершенно обычно. Никаких мурашек по коже, слёзных признаний и страха, что тебя бросят, заставив носить это бремя позора всю жизнь. Это просто случилось.       Это было так странно. Александра достигло осознание, что они говорят это и говорят часто, лишь через месяц. Парень нахмурился, задавшись столь внезапным, но столь будоражащим его сердце вопросом: «А кто они друг для друга?». Но никто не ответил. Оставалось лишь спросить в лоб. Дрожащими руками, сдерживая себя от потока извинений, парень набрал сообщение: Александр Гамильтон «Эй, слушай... Я вот задумался. Мы же, вроде как, не начинали встречаться, верно? Тогда почему мы постоянно пишем друг другу признания в любви? В конце концов это, ну... Ты знаешь! Слишком неожиданно, и вообще, наше общение не должно развиваться так. Мы же даже не согласовались на этот счёт! И....» Томас Джефферсон «И тебе доброе утро...» Александр Гамильтон «Не смей игнорировать мои вопросы! Не смей!» Томас Джефферсон «Подожди, дай мне умыться» Александр Гамильтон «Томас, я серьёзно! Я душу тебе излил, а ты так относишься к этому?! В конце концов, эта тема меня волнует, иначе бы я не говорил об этом!» Томас Джефферсон «Так, значит, с какой стороны кто подтирается тоже претещащуя тебя тема?» Александр Гамильтон «ТОМАС!» Томас Джефферсон «Да подожди ты! Я печатаю» Александр Гамильтон «...» Томас Джефферсон «Лекс, я тебя люблю. Это не те слова, к которым мы можем относиться беспечно и необдуманно. Это те слова, которые мы произносим только искренне. Александр, я люблю тебя, и мне плевать, кто мы друг для друга. Я люблю тебя, и никакой статус пары не опишет той любви, которой я люблю тебя» Александр Гамильтон «Ох, Том. Ты... Ты такой сладкий! Извини, что так повёл себя. Я тоже тебя люблю. Очень сильно люблю. Очень....»

***

Томас Джефферсон «Да, давай, обвени меня во всём!» Александр Гамильтон «*обвини.» Томас Джефферсон «Да мне всё рано, блять, Александр! Какое значение имеет маленькая ошибка?! Мы вообще о другом!» Александр Гамильтон «Ты должен быть грамотным, когда излагаешь свои мысли.» Томас Джефферсон «Лекс...»

***

Александр Гамильтон «Прости... Я погорячился» Томас Джефферсон «Ничего, я понимаю» Александр Гамильтон «Ты..Ты всё ещё любишь меня?» Томас Джефферсон «Конечно я люблю тебя! Попробуй тут не любить, сам же уроешь потом...» Александр Гамильтон «О, заткнись!!! ...я тоже тебя люблю, говнюк»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.