ID работы: 9154488

Письмо.

Фемслэш
G
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ирука опускается на кровать, в который раз пропуская пряди волос сквозь пальцы. Она знает, что Какаши очень сильная и сможет вернуться домой, в объятия Умино, но тревожность всё равно укрылась глубоко в сердце и скребёт как кошка за окном. Ирука не хотела отпускать свою возлюбленную, ведь без неё всё становилось таким монотонным. Кровать стала слишком пустой, по дому не бегают её собаки, пачкая лица женщин своими слюнями. Ируке не хватает запаха волос Какаши, ей не хватает теплоты её грубых рук. Вместо всего осталось лишь одиночество, которое вот-вот сведёт Умино с ума. Она часто видится со своими ученицами и учениками, но больше времени проводит за бесконечными бумагами: на фронт нужно поставлять еду, лекарства, вести отчет о расходах всего этого и не тронуться. Тяжелее всего, конечно, приходится главному штабу, которых совсем не отдыхает, но бумажная морока выматывает не хуже использования техник. Женщина выключает свет и ложится на кровать, укутываясь в одеяло как можно сильнее. Хатаке любила делать из Ируки живой рулет, чтобы та не брыкалась от смущения и не мешала расцеловывать её лицо, так что почти всегда это заканчивалось тем, что Какаши спала на кухне (Ирука потом всё равно приходила за ней и утаскивала в кровать, потому что без неё одиноко). Умино уже закрыла глаза, как вдруг услышала стук в окно. Она закричала настолько громко, что в соседнем доме загорелся свет. Ирука накрылась одеялом с головой и стала размышлять, кто это может быть. Какаши?.. Нет, у них есть особый стук, благодаря которому можно распознать женщину. Кто-то из академии? Тоже нет, все ученики давно спят. Если преподавательница, то почему не постучала в дверь? Вопросы продолжали накапливаться, слава всевышней, что из раздумий Ируку вывел очередной стук. Женщина опять подскочила на кровати и сказала сама себе: “Просто сделай это, посмотри в это чертово окно, не будь трусихой. Ты не можешь всю жизнь полагаться на Какаши”. Переоценив свои возможности, Ирука пытается резко выбраться из кокона и ухватить кунай, но в итоге лишь цепляется ногой за одеяло и падает лицом в пол. Какая знакомая ситуация. Эффект неожиданности утерян, а значит остаётся лишь медленно поднять взгляд и увидеть... птицу? Птицу? Зачем чертовой птице заставать Ируку врасплох и пугать до чертиков? Погодите. Что у неё в клюве? Похоже на письмо. Умино прищуривается и отчетливо видит письмо. Может, это от Какаши?! Хотя та никогда не отличалась в написании романтичных вещей... Это смущало их обеих, но Хатаке была готова провалиться сквозь землю (и как они вообще занимаются сексом?). “Ладно, Ирука, сейчас ты просто медленно встанешь, откроешь окно и возьмешь письмо. Сядешь на кровать и откроешь конверт, который на удивление красиво упакован, начнешь читать и... Какаши?!” Женщина по первым иероглифам узнала стиль написания Хатаке и устроилась в кровати поудобнее, начиная читать. “Ирука-сенсей, здравствуй! Как ты? У тебя всё хорошо? Не скучно без меня? А мне вот одиноко. Ну, не то чтобы я совсем одна, со мной всегда рядом Гай и наши ученицы, а также шиноби разных стран, враги... Ты поняла, в общем. Но без тебя мне так паршиво, честное слово, будто кусок сердца вырвали и на моих глазах растоптали. Даже Паккун скучает по тебе, хотя виду не подаёт и строит из себя самую гордую собаку. Я уже начинаю сомневаться, кого она любит больше, меня или тебя? Склоняюсь ко второму варианту... И всё же, я решила написать тебе не для того, чтобы ты ещё сильнее скучала по нам. Как ты уже скорее всего знаешь, у нас явное преимущество благодаря Наруто, она научилась контролировать чакру девятихвостого и отправила нам клонов на помощь. Когда мы вернемся она обязательно покажет тебе свою новую форму! Сакура отлично справляется со своими обязанностями врачеи, а ещё она распознала белого Зецу, который пробрался в наши ряды, так что за неё тоже можешь не волноваться, она отлично справляется. Ну... наверное, это всё, что я хотела сказать. Мы продолжаем сражаться ради всего мира и права на ошибку у нас нет. Ирука-сенсей, пожалуйста, не беспокойся за меня, я обязательно вернусь к тебе.” Дурочка. Знает ведь, что если надумает умереть, Ирука лично придёт за своей возлюбленной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.