ID работы: 9154728

Новый учитель

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идём в школу

Настройки текста
Всем привет меня зовут Салли мне 14 лет учусь в обычной школе. День мой начался как обычно я встал с кровати пошёл умываться по дороге я встретил всю ночь бухающего отца такое случается часто так что я не удивился пришол в туалет встал перед зерколом и видел себя аж тошнит почистил зубы, умылся пошёл одиваться так как кушать все равно нечего после школы надо будет дошик купить я одел черную кофту большую что бы не было видно синяков после побоев отца в детдом мне ещё попасть не хватало хотя там будет возможно лучше чем с постоянно бухающим отцом когда была жива мама все было подругому. Потом я одел джинсы которые обтягивали мои тонкие ноги вот я одел протез взял рюкзак и вышел в поезд мне позвонила Эш это моя лучшая подруга друзей у меня мало. Эш-привет Сал-привет Эш - Сал мы с Тревисом опять расстались Сал-почему? Опять изменил? Эш- да это козлина с какой-то шваброй. Я звонила ему он трубку не брал это было вчера после школы думала вдруг что то случилось пошла к нему домой у меня же ключи от его квартиры есть захожу слышу стоны пошла в его комнату а там он ебётся с этой шлюхой. Эш говорила со слезами на глазах Сал- пиздец прийду в школу я ему устрою Эш- Сал не надо Сал- надо не спорь Эш- ты же его знаешь натравит на тебя своих дружков Сал - да ты права Эш- ну вот и забыли ты где? Сал-в парке иду а ты? Эш- я рядом со школой я тогда жду тебя у школы Сал- хорошо Салли отключился идёт и думает Я же говорил ей что не надо с этим пидорам опять связаться а она меня не послушала. Сал уже дошёл до школы и увидел как к Эшли подошёл Тревис и они стали что то бурно обсуждать. Я подбежал к ним Тревис сразу ушёл Сал- о чем вы говорили? Эш- он прощения просил Сал- ты его простила? Эш- нет я чё дура? Сал- это хорошо ладно пошли в школу я замёрз Эш- пошли Они зашли в школу Салли посмотрел расписание первым алгебра Эш- по алгебре должен прийти новый учитель Сал- ага по любому опять старуха будет Эш - хз Мы вошли в класс сели на заднюю парту Тревис сидел в переди потом прозвенел звонок к нам в кабинет зашёл мужик лет двадцати с чем-то лет примерно с длинными волосами коричневого цвета высокий с широкими плечами представился он как Ларри Джонсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.