ID работы: 9156617

У нас только ДЕЙСТВИЕ

Фемслэш
R
Завершён
47
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Бар "Шорти" самый популярный бар в Чистилище. Ребята сидели за столиком и выпивали, очередь перешла на Дока. -Ну что Док, давай ты должен спеть любую песню в караоке. Доллс сидел рядом с Доком и пил виски, а Джон как всегда пил пиво. -Нууу нет Доллс, только не петь, ты же знаешь я не умею. В это время в бар вошла девушка, новый помощник Шерифа, Николь Хот. Парни были знакомы с ней, так как Доллс работает с ней в одном здании, Док часто помогал Доллсу и тоже познакомился с этой девушкой, Джереми так же входил в их команду как лаборант, а Бобо был хорошим другом Николь еще до того как она приехала в Чистилище. Девушка была очень симпатичной внешности, короткие рыжие волосы, карие глаза, милые ямочки когда девушка улыбается, а это она делает почти всегда, но на работе всегда была серьезна. Сейчас она была одета в обычную гражданскую одежду. Черные джинсы, белые кеды, синяя рубашка, а волосы как всегда были распущены, а в руке кожаная куртка. Она сразу увидела парней и направилась в их сторону. -Хей парни, привет, что тут делаете? Николь обняла каждого из парней. -Мы играем в правду или действие, только без правды и если ты не хочешь выполнять это действие ты должен выпить. Джереми сразу выложил все девушке. -Круто, можно с вами? Нэдли все равно дал мне 3 дня выходных, сказал что я слишком много времени провожу на работе и мне нужен отдых. Хот сделала грустное лицо и села рядом с Доком. -Ну Нэдли прав, ты и правда вообще не выходишь из участка, ты там поселилась вообще, так и девушку никогда не найдешь. Доллс повернулся к Николь и посмотрел на нее с сочувствием. -Ну и что, у меня есть жена... Николь как и не успела договорить как ее перебил Бобо. -Жена она по документам, а так у тебя никого нет. Слушай раз ты уж захотела с нами сыграть, то вот тебе действие. Бобо очень оптимистично настроился и уселся поудобнее на стуле. -Ты должна познакомиться с той барменшей и пригласить ее на свидание. Дель Рей указал на барную стойку, у которой суетилась молодая и очень симпатичная девушка. Николь немного засомневалась, но парни правы, нужно все таки наладить свою личную жизнь. Но почему то накрыли сомнения, а вдруг она не такая, или у нее есть парень. -Я не думаю что это хорошая идея, она очень милая и у нее явно есть уже пара. Так что давайте я выпью лучше. Девушка потянулась за стаканом, но Док быстро его забрал. -Во-первых я не хочу выполнять задание Доллса, а во-вторых у тебя нет выбора, давай иди. Николь закатила глаза, встала, поправила волосы и рубашку и направилась к барной стойке. -Здравствуйте, что пожелаете? Девушка сразу подошла, чтобы обслужить Николь. Она была очень красивая, ниже Николь на пол головы, с зелеными глазами, русыми длинными волосами, и с морщинками у глаз когда она улыбается. Николь даже не заметила, что засмотрелась. Девушка трижды позвала ее, и начала махать рукой перед лицом, чтобы Николь очнулась. - ААА. Да можно виски со льдом? Хот резко отвела взгляд на парней, чтобы девушка не увидела как она покраснела, а парни в это время сидели и смеялись с нее, и одновременно были в шоке. Николь которая всегда могла легко с кем то познакомиться оцепенела увидев маленькую шатенку. -Вот держите. Девушка протянула стакан с выпивкой. -Извините, а вы давно здесь, просто я вас не видела вас не разу, а Чистилище маленький город так что все друг друга знают. Шатенка держала полотенце в руках и крутила его. Ей было неловко перед этой милой рыжеволосой девушкой. -Я недавно приехала недели 2 назад, я работаю в полиции, помощник Шерифа, Николь Хот. Рыжая протянула руку чтобы представиться. -А как зовут вас милая барменша? Николь пыталась быть максимально спокойной, но ей было сложно. Девушка покраснела от того что ее так назвали. Протянув руку она представилась тоже. -Я Вейверли, Вейверли Эрп. Так это про вас все говорили, что новый помощник шерифа очень горяч. Вэйверли даже не заметила как сама начала флиртовать с рыжей. -Да? и кто же это говорит? Хот была очень рада что с девушкой так легко было общаться. -Нууу, много кто, теперь и я, вот. Они также держали друг друга за руки и не торопились отпускать, но Эрп все же разжала руку. -Ну хорошо, тебе пожалуй можно. Николь мило улыбнулась и взяла стакан с виски в руку. Почти залпом опустошила его. В это время в барной стойке подошел какой-то парень. -Детка, дай мне пиво. Эрп даже не хотела поворачиваться в его сторону. -Не называй меня так. Она подала ему бутылку и хотела вернуться обратно к Николь. Но парень схватил ее за руку и потянул через стойку. --Слушай, я буду называть тебя деткой, моей деткой. Николь резко встала со стула и подошла к парню. --Слушай как там тебя, Чемп вроде, не важно, отпусти девушку, она же тебе ясно дала понять чтобы ты шел нахер. Она схватила парня за шкирку, и Чепм от испуга отпустил Вейв и пытался ударить Николь, но парень только зря махал руками. Выкинув его за пределы бара она опять направилась к стойке. Вейверли в это время вытирала ее от пива которое пролил этот недоумок. -Ты как, все нормально. Хот села на стул, и смотрела на девушку. -Да все в порядке спасибо большое. Он меня уже достал,постоянно так делает. Эрп положила тряпку и принялась разливать пиво посетителям. -Слушай, а ты во сколько заканчиваешь? Николь пришла хорошая идея как ближе познакомиться с девушкой, она ей уже нравилась и точно это знала. -Ну где то в 23:30. Николь посмотрела на часы, стрелка была на 23:13. -То есть через 17 минут, так? Вэйверли не понимала что именно хочет Хот. -Ну получается так, а что? Николь повернулась к парням и помахала им рукой. -Можно тебя проводить до дома? Просто не хочу чтобы этот парень к тебе пристал по дороге. Шатенка немного удивилась, была явно рада такому предложению. --Я не против, если меня проводит до дома сама офицер ХОТЬ. Подожди меня тогда. Я подойду как переоденусь. Эрп развернулась и пошла в глубь бара, а Николь к парням. -Ну что? Первым спросил Бобо. Николь подошла к ним улыбаясь во все 32 зуба. -Видимо очень хорошо, смотря на то какая она сейчас счастливая, немного даже пугает. Доллс был как всегда. -Она разрешила проводить ее до дома, и мне кажется что она со мной немного флиртовала. Николь не переставала улыбаться, пока к их столику не подошла Вейв. -Ну что пошлите офицер Хот. Девушка мило улыбнулась, а Николь соскочила со своего стула, быстро попрощалась с парнями и направилась вместе с девушкой к выходу. Уже на улице когда они довольно далеко отошли от бара Вэйверли начала замерзать, Николь даже не задумываясь накинула на нее свою куртку. -Спасибо, а ты не замерзнешь? Вейверли посильнее укуталась в куртку. -Нет, я привыкла к такому холоду так что не волнуйся, я не замерзну, если у тебя руки замерзли я могу их согреть, хочешь? Вейверли сразу подала руки офицеру, а Николь начала их греть своими. Уже через 10 минут они почти подошли к дому Вейверли и Хот решила все таки действовать. -Спасибо что проводили Офицер Хот. И что согрели мои руки. Эрп начала снимать куртку Николь, но рыжая остановила ее, придерживая за плечи. Они стояли на против друг друга. Николь не знала как так могло случиться но она влюбилась в Вейверли за этот короткий срок. Она обняла ее, Вейверли немного оцепенела от такого, но потом обняла в ответ. -Знаешь, я рада что Бобо задал мне именно это задание. Она отодвинулась и поцеловала Вейверли. Эрп ничего не поняла, но ей уже было совершенно не до этого, она ответила на поцелуй. Когда они отодвинулись друг от друга. -Что ты имеешь в виду, какое задание? Николь обняла шатенку, и рассказал про игру. -Ну когда я зашла в бар, мои друзья играли в правда или действие только без правды. Я решила сыграть с ними. Ну и Бобо дал мне задание, чтобы я познакомилась с тобой, и я очень рада что ты была не против. Вейв прижалась сильнее в Хот. -Спасибо Бобо передай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.