Хроника пустоты

G
Заморожен
0
автор
Фэндом:
Размер:
5 страниц, 2 047 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

2 мая

Настройки
2:48 — Господи, как же я устал от всего этого. Но как только я повернул голову, все мое плохое настроение мигом улетучилось. Справа от меня лежала Сара. Я почти никогда не видел ее лица, когда она спит — она говорила, что ей всегда снятся кошмары, когда я, как обычно, проснувшись посреди ночи, начинаю пристально смотреть на нее, поэтому, после занятий любовью или простых долгих объятий, она дарила мне долгий сладкий поцелуй и отворачивалась. Я всегда завидовал ей. Нет, по-доброму, конечно, как всегда завидовал тем, кого я называл нормальными — то есть, все человечество, за исключением меня или еще нескольких таких же неудачников. Что они там видят? Большинство говорят, что там не о чем беспокоиться, все проблемы будто враз улетучивается, наступает покой и вселенское счастье. Ну, а я? Почему я был вынужден эмоционально впахивать на два фронта? Больше всего, мне хотелось просто уткнуться головой в подушку, после сладостного оргазма и просто отдыхать, погрузиться в мир гармонии с собственным телом и духом. Что же делал в такие минуты я? Я всячески пытался не дать себе заснуть или наоборот, пичкал себя снотворным, в надежде хоть один раз лечь, поспать и выспаться. Хотя нет, я высыпался отлично — мне для этого требовалось 2-3 часа в сутки максимум, плюс минус маленькие перерывы, но то, что я наблюдал во сне, всегда больше походило на медленную пытку, не считая того, что там я всегда чувствовал себя паршиво и все время был что-то кому-то должен. Это ужасно мучало меня и чем больше я думал обо всем произошедшем во сне — тем больше меня это пугало. Я сам, да и многие мои знакомые и родные на все голоса расписывали гениальных сомнологов, психиатров, психологов — в общем, специалистов на любой вкус и цвет, способных и готовых тотчас ринуться в бой с моим недугом, моими подозрениями и сомнениями. Но я боялся идти к кому бы то ни было. И недоверие к такого рода «профессионалам» было обусловлено не только моим нежеланием становиться для них очередным денежным мешком со сдвигами — я боялся потерять единственный мыслимый способ свиданий с Ней. В очередной раз убедив себя, что все в порядке, мне становилось спокойнее и порой даже, совершенно безразлично и я снова бросался в страну Морфея. Главное, что у меня есть возможность видеться с Ней, говорить с Ней, дотрагиваться до ее морщинистой руки и… это все, что мне было нужно. Все, ради чего стоило удерживать себя от того, чтобы не трепонировать эту сломавшуюся коробку, называемую в простонародье головой, башкой, котелком, темечком…в общем, как хотите.
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник