ID работы: 9159706

Маленькая, но важная деталь. Или большая, но совсем незначительная.

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Геральт хотел трахнуть Лютика. И уже смирился с этой трагедией, долгое время не дававшей ему покоя. И уже бурно целовал лучшего друга и даже запустил тому руку в штаны. Лютик с задором отвечал и лишь прижимался теснее. Разумеется, с самой их первой встречи Лютик откровенно нарывался, и вот это случилось! Бард, верно, про себя ликовал и трубил победу. Геральт уже приготовился было героически схватить дружеский стояк, как вдруг нащупал пустоту. Видимо, почувствовав его замешательство, Лютик с улыбочкой хмыкнул. На что Геральт не растерялся, а продолжил путешествие рукой под бардово белье, где уж непременно должно было быть то, что быть обязано, если Лютику, конечно, не оторвали причиндалы за все хорошее — по крайней мере, это бы многое объясняло. Каково же было его удивление, когда заветное не обнаружилось и там, зато Геральт нащупал то, чему быть у мужика никак не полагалось. Геральт озадаченно посмотрел на Лютика, но руки не убрал. Лютик, по-прежнему улыбаясь, вопросительно повел бровью. Не получив ответа на свой вопрос, Геральт расчехлил палец, так, для надежности. И потом уже окончательно убедился в том, что Лютик сверху и Лютик снизу отличались как этот мир до Сопряжения Сфер и после. — Хм-м-м… Лютик тем временем всем своим видом давал понять, что ему нравится присутствие руки Геральта между ног, да еще так глубоко. К не менее глубокому сожалению Лютика, отразившемуся на его лице, Геральт руку все же убрал. В отличие от барда, он был очень серьезен. — Ты женщина, — выдавил Геральт, скрипнув зубами и борясь с желанием врезать другу за обманутые ожидания и утаенную правду. Но сделать он этого не мог как раз по той причине, по которой хотел сделать. — Нет, — выдержав паузу, отозвался Лютик, лукаво, но вполне уверенно. — Просто… так бывает. Нет, так не бывает! Можно было бы, конечно, предположить, что это и не Лютик вовсе, а допплер, да только вот одна неувязочка: допплер копирует внешность полностью. Значит, перед Геральтом все-таки Лютик. Обычный Лютик, но с одной странностью. Которую Геральт, как ни силился, не мог принять, а сам Лютик что-то не спешил демонстрировать женское обаяние и вообще загадочным образом отрицал свой пол. Бард обреченно развел руками. — Геральт, а ты думаешь, почему я не старею? — Хм-м-м… — Я чародей. — Ка? — Просто чародей. Геральт промолчал. — О-о-о, ничего не говори, Геральт. Я знаю, о чем ты подумал! Что твоя доселе необъяснимая тяга ко мне вдруг обрела смысл! Все знают, что Геральт из Ривии испытывает слабость к чаро… — Лютик захлопнул рот под красноречивым взглядом Геральта, на лету растеряв все воодушевление. — Похоже, я угадал, — тихо пробормотал он. — Есть немного, — хмуро отозвался Геральт. — Но раз ты колдун, чего не колдуешь? Глупый вопрос. Управляющийся с магией бард казался такой же реальностью, как говорящий гуль. Впрочем, как и вся эта ситуация. Геральт задумался, не перепил ли он эликсиров — вдруг какой-то из них дал неожиданный побочный эффект. Лютик рассмеялся. — Разве то, что меня еще не убил ни один ревнивый муж, уже не магия? А если серьезно, петь, пить и везде шляться мне нравится больше. — Действительно, — согласился Геральт, трезво прикинув, что это уважительная причина, чтобы выдавать себя за мужчину. — А оно… она настоящая? Не наколдованная? — Самая настоящая, ниспосланная Мелитэле! — Но ты же популярен у женщин. Как? — Оу-у. Об этом, — Лютик довольно усмехнулся, указывая вниз, — я знаю все. Их мужьям, отцам и братьям даже не снилось, какие фокусы можно вытворять с этой штукой. У меня золотые руки. Я тот еще волшебник, Геральт. — Но... ты же и с мужчинами спишь. — Все любят экзотику. — Зар-раза, — рыкнул Геральт, поняв, что тоже купился и хочет Лютика сейчас даже больше прежнего. — Ну так что? Мы трахаться будем? — в своей привычной манере, как будто и не случилось ничего, осведомился Лютик. Его поведение вообще никак не соответствовало тому большому секрету, о котором Геральт сейчас узнал! — Мне нужно... немного времени, чтобы соотнести… одно с другим. — Да, я понимаю, без проблем. Но если что — обращайся. — Хм-м-м… Лютик вообще нисколечки не расстроился из-за отказа. Наоборот, выглядел совершенно уверенным в том, что свое получит. И был прав. Под «хм-м-м» Геральт имел в виду: «Обращусь, не сомневайся!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.