ID работы: 9159841

5 хранительей и Знакомтесь Боб

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало приключения 1 часть

Настройки текста
Моё имя Тору (Кира) мне 20 лет совсем скоро мне будет 21 год, моя раса многоликий дух про способности вы узнаете во время чтения но про одну способность могу расказать сейчас это способность из омеги или беты сразу становиться альфой и т.д, у моей сестры тоже есть эта способность кстати её зовут Джейн (Шизуко) ей тоже 20 лет у неё такая же раса как и у меня только в отличии от неё я болею шизофренией :) так же с нами живет моя лп Диана (Ари) ей 19 лет она омега оборотень но также является ангелом. Забыла сказать что у нас с Джейн есть тёмные версии о которых я раскажу потом а сейчас начинаем расказ. время 7:00 МУХОСРАНСК Было прохладное весенее утро тору спокойно спала на кровати до тех пор пока этот тупой будильник не прервал её сны :/ -ААААААААААА!!!! НЕНАВИЖУ ПОНЕДЕЛЬНИКИ!!!!!- сказала раздражоным голосом бедная тору которая так не хотела идти в этот ебанутый универ. - ДУМАЕШЬ Я ЛЮБЛЮ!?!?-сказала таким же голосом рядом лежащая Джейн-ладно пошли нам надо собираться -_- Тору с неохотой поднялась с кровати и принялась одевать свою форму для университета а потом пошла на кухню готовить всем ЖРАТЬ!!!! РОЛТОН!!! ДОШИК!!!! ПЕЛЬМЕШКИ!!! кхм...что-то я заигралась -_- после универа -Наконец-то этот ад закончился!!!-с облехчением сказала Тору -Согласна!-с радостным тоном произнесла Диана-Вот бы попасть в какое-то приключение - они и так у нас чуть-ли не каждый день так что помолчи-с пофигестичным тоном сказала Джейн. После долгого разговора Тору внезапно сказала -Вот бы попасть в знакомтесь Боб, весело будет :) Девочки с удевлением посмотрели на собеседницу и сказали тупым голосом -ЗАЧЕМ!?-сказали обе девушки одновременно -Чтоб не скучно было! заодно диктору пизды дам :) -Неплохая-идея весёлым голосом сказала Диана повернувшись к подруге после этих слов перед девушками появился огромный голубой портал который моментально затянул их куда-то спустя 30 минут -Ай бошка раскалываеться и где я вообще?-сказала Тору лежащая на холодном белом полу-так белые стены, белый потолок, белый пол, я что в симуляции диктора с тупым выражением лица произнесла наша главная героиня до сих пор валяясь на полу когда она потрогала голову и таз то поняла что её лисьи атребуты типо хвост и уши уже были на ней -КАПЕЦ А ЕСЛИ ЭТОТ ОЧКАСТЫЙ ПИДОРАС МЕНЯ ТАК УВИДИТ ИЛИ РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ!! МНЕ ЖЕ ХАНА БУДЕТ!!!-со страхом сказала наша бедная нэко-так надо сваливать! девушка быстрее флеша побежала к выходу из симуляции и через пару мгновений уже была в тёмном сером коридоре, как только девушка услышала шаги она сразу же побежала вперед чтобы её никто не поймал. Спустя пару секунд она уже бегала по коридорам как гепард пока не врезалась в какого-то высокого парня, Тору подняла голову и мягко говоря ахуела от увиденого...Перед ней стояли революционеры а врезалась она в ихнего лидера а именно в Шрама. -МАТЬ МОЯ ЗЕЛЬДА ОТЕЦ МОЙ ЛИНК ИЗЫДИ ВЫДУМКА!!!!-с этими словами она достала деревянный крест из кармана и начала махать им перед бедным прифигевшым Шрамом который смотрел на неё взглаядом аля <ты что ебанутая?> -эм... ты что дура!? хватит махать этим крестом!!!-сказал Тору разозленный Шрам -А ты что гей?-сказала с тупой рожей Тору-если да то лезбиянки идут на свободу первыми!!! :) Шрам посмотрел этой мелкой очкастой засранке в след кторая показывала ему в это время фак :) -что блять!? сказал шрам с тупым выражением лица Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.