ID работы: 9160042

Атака клонов

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А все-таки жаль, что за Первый орден воют не клоны, — задумчиво произнесла Роуз и мягко, мечтательно улыбнулась. — Только представьте: целая армия Финнов. Единственный в своем роде Финн, сидевший с ней рядом у опоры истребителя, от таких перспектив подавился воздухом и закашлялся. — Целая армия Финнов не стала бы с нами воевать, — полушутливо-полувсерьез поддержала фантазию Рей. — Первый орден провалился бы еще на самой-самой первой планете. — Мы бы устроили отличную вечеринку в казино. — Без обид, Финн, но это правда было бы похоже на расплодившихся поргов. В самом хорошем смысле. Ты чудесный, совсем как они. Чуи протяжно, гортанно заревел, выражая разом все, что когда-либо думал о поргах И только ВВ-8 сразу озвучил именно то, что пришло в голову По Дамерону сразу, как только он вообразил самого себя и больше одного Финна в запертой комнате. Потому что ВВ-8 лучше всех знал По Дамерона. Роуз покраснела, Рей опустила взгляд на носки собственных ботинок, По неловко усмехнулся и с усилием потер шею над воротником ладонью. — Что? — Финн, разумеется, смотрел именно на него и с величайшим подозрением. К счастью, Финн не понимал бинарный.

***

— Тебе одного меня в отношениях недостаточно? — По не мог даже распознать, какую эмоцию выражали в этот момент лицо и голос Финна: должно быть, возмущение. — Или именно в постели недостаточно? — Это не так работает. Просто подумай вот о чем. Допустим, ты любишь кашиикские ягодные пироги. И один пирог — это здорово, но два пирога — еще лучше. Особенное если ты безумно любишь именно эти пироги, понимаешь? — Не очень. Вот у тебя есть один, лично твой «иск-винг», и ты его любишь. Зачем тебе два точно таких же «иск-винга»? Ты все равно не сможешь летать на них одновременно? — Плохо ты меня знаешь, — не слишком разборчиво пробормотал По, утыкаясь лицом в подушку. Избавиться от навязчивой фантазии теперь никак не получалось. Два Финна, оба высокие, с покатыми смуглыми плечами, сильными руками, оба бесконечно доверчивые, отзывчивые на ласку, оба пылкие и нежно-заботливые даже когда голову сносит от желания. Они бы могли удерживать По на весу, зажав между своими телами, могли бы входить в него по очереди и вместе, могли бы поставить на четвереньки, чтобы отсасывал одному, пока другой брал бы его сзади. Могли бы, сменяя друг друга, трахать его снова и снова (и один-то Финн был в этом смысле жутко выносливый, но По никогда не умел вовремя говорить себе «хватит»), пока сознание блаженно не поплывет от множественных оргазмов. — Ну, в любом случае, клонироваться в ближайшее время я не собираюсь. — Прости, — По действительно не хотел его задеть: он забывал иногда, что Финну просто негде было обзавестись сексуальной раскованностью и глубоким пониманием шуток «про это», забывал только потому, что неопытность Финна совершенно не бросалась в глаза, он очень быстро всему учился. — На самом деле, я не имел в виду, что... — Но мы можем попробовать... я не знаю... с игрушками? — Оу. — Эй, не смотри на меня так, нам не рассказывали в Первом ордене, как поиметь соседа рукояткой дубинки Z6 или что ты там еще себе с таким лицом представляешь. — Вот теперь — именно это. Весь мир вокруг, состоящий из одних только Финнов был бы, конечно, прекрасен, кто бы спорил. Но один-единственный Финн, как показывала практика, тоже неплохо умел заменять собой целый мир для одного-единственного По Дамерона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.