ID работы: 9163437

Убил...

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одна жертва. Всего лишь одна цель, которую я так и не смог совершить. Убил многих людей,но его... Его я так и не смог убить. Да, возможно я и разрушал его детство, его жизнь, но а толку? Он до сих пор живой и всё ещё дышит.Энди Барклай! Я помню его ещё шестилетним ребёнком. Помню даже как он радовался, когда его мама подарила меня "славного парня". Он тогда не знал что его ждёт в будущем. Наивный мальчик. Плохо конечно использовать доверия ребёнка, но я ведь в конце концов убийца. И всё-таки Энди смог противостоять мне. Несмотря на всю эту жестокость по отношению к Энди в какой-то момент я начал задумываться... Какого хрена я вообще с ним связался? Не получилось убить его в первый раз, ну и ладно, нашёл бы кого-то получше. Но нет! Надо было идти до конца. Хотя если признаться ,никто бы и не смог заменить Энди. Он первый кто узнал мой секрет. Первый и единственный... Ну это пока. Я всё ещё хочу убить Энди Барклай. И нет, это не цель, это уже зависимость, которая пройдёт как только я убью его. Ночь. Сильный дождь бьёт по крыше дома. Вокруг гробовая тишина. Поблизости никого нет, кроме меня. Стоя возле входной двери, я кое-как собираю свою мысли в кучу. Ещё несколько шагов и свершится моя мечта. Несколько шагов и дело будет сделано. Я злостно улыбаюсь своим мыслям. Назад дороги нет. Она мне и не нужна. – Я иду к тебе Энди Барклай. Тихо произношу я приоткрывая дверь. Найти мужчину было не сложно, его диван стоял посередине комнаты. Сделав пару шагов к спящему Энди,я замахнулся для удара в лёгкие. И готов было уже нанести удар, но тут... Глаза Энди резко открылись ,и перехватив мою руку, он откинул меня в сторону стены. – Не ожидал? – произнёс мне мужчина. От такого поворота событий я удивился, но не стал сразу лететь на него с ножом. Я решил обхитрить его. И первое что мне нужно было сделать, так это разговорить, а после заманить в угол. – Энди! Вижу ты рад мне, приятель. Сказал я поднявшись с пола. – Ты не представляешь как. – говорит мужчина в ответ.– Снова хочешь убить меня, да? – Что ты, мы же с тобой друзья. Ты же ведь помнишь? Улыбнулся я медленно Энди к стене где весело голова животного. – Неужели тебе ещё не надоело преследовать меня? Тебе мало того что ты сделал с моей жизнью и детством ? Ответь мне. Сколько можно? Хочешь моей смерти,так давай же,не медли! Убей здесь и сейчас! Так ведь поступают лучшие друзья детства!? – выдавил Энди на одном дыхании. На его лице выражалась боль, страдания и безнадёжность. Впервые в жизни я застыл на месте не смея выдать даже менее колкую фразу. Я смотрел в его глаза. В те глаза , в которых раньше можно было увидеть любовь и теплоту. А сейчас? Сейчас же эти глаза заставляют вспомнить всё то, чему я даже не предавал значения. Я чувствую себя подавленно. И я делаю пару шагов,чтобы сказать хоть что-то. Объяснить ему почему я всё время за ним следовал. Но как только я делаю пару шагов, Энди сильно врезается спиной к стене.Видимо боится. В этот момент над ним слегка покачнулась голова животного. Чтобы избежать проблем с этим, я резко схватил его за ногу и оттолкнул от прежнего места. Голова упала. Но не на Энди. Это хорошо. Но вот шум,который произошёл после , мне не особо понравился. Я повернул голову в сторону , и увидел Энди лежавшего на полу. Похоже я не рассчитал силы и он не удержался. Я подошёл ближе к нему, и только тогда я заметил что он в крови. Я онемел. Энди Барклай был мёртв. Я должен радоваться, ведь моя мечта сбылась. Но на душе мне чертовски больно. Я стал возле него, положив свою руку ему на голову. – Я убил тебя, Барклай. Сказал я напоследок,перед тем как покинуть дом. Твою мать, что я сделал!? Почему какие-то слова задели меня так сильно. Чёртов Барклай. Чёртовы чувства. ______________________________ Ты был моей целью долго, И вот наконец свершилось. Тебя я убил поздней ночью. И в этот момент потерял, Счастья своё насовсем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.