ID работы: 9164277

Сестра....

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда сидишь и ничего не делаешь, становится невообразимо скучно и одиноко. Хочется приключений, опасностей на пятую точку, хочется азарта… Так думала старшая из сестер, намыливая очередную грязную тарелку. После собрания старых друзей остались грязь, усталость и пару пустых бутылок от алкоголя. Младшая гуляла с собаками и проводила подруг, обещая сестрёнке вернуться через десять минут. Но вот уже прошел час, два, а ее все нет и нет. Русая начинала волноваться. Телефон юная девушка не взяла-то, да и зачем? Через дорогу надо всего-то перейти… — Дорогу… — шепотом произнесла Аля, ненароком разбивая кружку в руке. По ладони начала растекаться алая жидкость, медленно сменяя свой цвет на пепельно-серый. Рыжеволосая попала в беду. Конечно, это редкость, когда соулмейтами оказываются родственные души, а тем более однополые, но это не отвергает тот факт, что они все же есть. Накинув свою зеленую парку и белые кроссовки, старшая побежала искать Эли. На улице было темно, и поэтому пришлось искать по интуиции. Увидев толпу людей и скорую русая бегом направилась туда. Протолкнувшись между зеваками, Аля чуть не потеряла сознание — на носилках погружали ее сестру… *через неделю* Виновник в тюрьме, Эли в больнице. Завтра ее выписывают. Старшая с нетерпением ждала того момента, когда младшая будет дома, в ее объятиях. Алия прибралась в квартире, свалила кашу овсяную и компот. — Сестричка, я дома! — закрыла за собой счастливая и здоровая Эли. Сколько бы они так в обнимку не стояли — ясно одно, что они любят друг друга. Будто услышав мои слова, сестры слились в нежном поцелуе….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.