ID работы: 9169562

Рафаэлло версия 2.0

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча в аду

Настройки текста
Тем утром было пасмурно. Вообще каждое утро перед очисткой ада всегда становилось пасмурным. Почему так? Интересно. Я вздохнула и зашторила окна, чтобы лишний раз не привлекать внимания ангелов. Может быть, сегодня он придет? Но несколько лет его не было, вряд ли сегодня что-то изменится. И все же, надежда на его появление сегодня в аду осталась где-то в глубине моего сознания. Да уж, вроде взрослая, и все равно питаю надежду на встречу с ним. На первом этаже отеля уже шастали Энджел, Аластор и Чарли. Я молча стянула бутылку виски и пошла на кухню кашеварить завтрак. Стоило мне разбить яйца для омлета, как с улицы раздался полный боли крик. Началось. Пожалуйста, приди сегодня, хорошо? вряд ли ты поверишь, но я скучаю. - Мэхиген, доброе утро! – сказала Чарли. - Доброе. – ответила я вяло. - Давай я сегодня буду готовить? - С чего вдруг такое рвение? - Ну, надо хоть чем-то заняться, чтобы день не зря прошел. - Я тебе не говорила, что ты ужасно врешь? Хотя ладно, готовь если хочешь. Сестра встала у плиты, а я подошла к двери. Хочу гулять. Сейчас только самоубийца выйдет из дома. Собсна, это я и сделала. Резко закрыв дверь, я пошла по улицам. Временами ангелы метали в меня копья и сферы света. Я молча отводила магией от себя удары, отправляя их обратно к ангелам. Но его я не видела. Снова день зря прошел. Грустно вздохнув, я свернула за угол. Снова кто-то из ангелов летел ко мне. Ладно, хоть развлекусь немного. Я поставила ноги на ширине плеч, сжала руки в кулаки, размахнулась, зажмурилась и ударила со всей силы ему в челюсть. Тут он вскрикнул и прошипел. - Ай!!! Ты чего?! Я открыла глаза. Ой… - Мэхиген, за что?! Рафаил… я схватила его и обняла. - Прости, я не в тебя целилась! И нехер так надолго пропадать! Архангел потер скулу и обнял меня. - Ну, я не хотел так надолго пропадать, но чего бить-то сразу? - Ибо нехер. Все. – оборвала я. Рафаил что-то недовольно пробурчал, и потом немного улыбнулся. - Слушай… Соня, я скучал. Я радостно усмехнулась и посмотрела в его голубые глаза. - Я тоже. Почему тебя так долго не было? - Видишь ли, архангелам не всегда можно спускаться в ад. Как ты тут? Мы стали говорить о разных вещах, скрываясь в тени домов. Какой же он лапочка! Золотые волосы, голубые глаза, нимб, белоснежные крылья… какой же он красивый архангел. Рафаил очень добрый, заботливый, и милый. Кстати, еще кое-что. Он очень этого смущается, но у него есть небольшое пузико. Блин, он такой лапочка! Так и хочется схватить и затискать за эти румяные щечки и мягкий животик. Рафаил самый милый из всех архангелов, каких я видела. Мы прошлись немного по закоулкам, и тут он остановился, посмотрел мне в глаза и сказал: - Соня… ты была когда-нибудь на земле? Я помотала головой. - Никогда. А что? Он смущенно улыбнулся. - Я мог бы… знаешь… просто… если ты хочешь…я могу поднять нас туда. Я радостно заулыбалась и закивала. - Правда?! Да, давай! Архангел подхватил меня на руки и рванул в небо. Потом был сильный толчок, а затем меня ослепил солнечный свет. мы стояли на берегу реки. Как тут красиво! Я ахнула от восторга. - Тебе нравится? – спросил он. - Да! тут такая красота! можно мне искупаться? - Ис… искупаться? - Спасибо! Я побежала к воде, по пути сбрасывая свою одежду. Полностью обнаженная я прыгнула в воду. - ААА!!! Вода такая мокрая! И холодная!!! – заверещала я с восторгом – Рафаил, иди сюда! Иди ко мне! Он лишь сел у берега, помотав головой. Измеряв всю реку вдоль и поперек, я стала выходить из воды. За спиной появились мои крылья, и я прикрылась ими. Рафик сильно смутился и опустил взгляд. Я ласково посмеялась и взяла его лицо в руки. - Я тебе не говорила, что ты ужасно милый, когда стесняешься? – сказала я, поглаживая его румяную щечку. Он немного улыбнулся. - Я… я не стесняюсь. - Рафаэллочка, ты плохо врешь. Чего ты так смущаешься? Из-за меня? Он покраснел. Ути батюшки, какая заечка! - Н… нет. Я вовсе не стесняюсь и не смущаюсь. – выдавил он. Я загадочно улыбнулась и уткнулась в его грудь своей, убрав крыло. Мне было слышно, как он икнул. А ведь как поэтично это выглядит со стороны, ребят! Падший архангел совращает обычного архангела. Нет, мне не нравится слово «обычного». Надо будет подобрать синоним как-нибудь. - М-Мэхиген… т-тебе не холодно? – спросил Рафаэллочка. Я посмеялась, гладя его щечки. - Ты очень теплый. Не холодно. Тут его рука несмело обняла меня за талию, пройдя под моим крылом, а сам архангел зашептал: - Соня, я хотел сказать… я д-давно хотел тебе сказать… - Что же, Рафаил? – томно прошептала я в его губы. - Я… я люблю тебя. Я сладко улыбнулась, прикрыв глаза, и легонько поцеловала его щечку. - Так и знала. Ты плохо врешь, мой дорогой Рафаил. Архангел застеснялся и растерялся. - Но… я… я думал… ты… Я посмеялась и погладила его золотые волосы, говоря: - Я тебя тоже люблю, ангелочек. Неужели не понял? Он улыбнулся и поцеловал меня. Я прижала его к себе крылом, и прошептала: - Рафаил, а мы же тут одни, да? - Да. – прошептал он немного неуверенно. - Мне вдруг пришла одна прекрасная идейка. - Какая? Я запустила руку ему в волосы, и сильней прижалась своей грудью. - Ты когда-нибудь пробовал запретный плод? Он сильно покраснел, но не переставал обнимать меня. - Я… ты… ты хочешь… Я приложила палец к его губам. - Не я, милый. ТЫ хочешь этого. Разве я не права? Я ошибаюсь, мой сладкий? Рафаил напрочь потерялся. - Я... мне… я просто…х-хочу… - тихо-тихо прошептал он последнее слово. Я улыбнулась, запуская руку ему под футболку. - Так чего ты медлишь, любовь моя? - Н-но это… плотская любовь… - И что же? - Так нельзя… - С чего ты взял? - Это грех… мне нельзя… - Я никому не расскажу, мой сладенький ангелочек. – шептала я – обещаю. Полагаю, в этот момент страсть взяла верх, потому что он набросился на меня, жадно целуя. Какой он сладкий. Рафаил повалил меня на землю, сильно целуя и прижимаясь ко мне, и шептал: - Мэхиген… я люблю тебя… клянусь, люблю тебя… я только твой… Я поцеловала его и сказала: - Я вся твоя, мой ангел… возьми меня… я люблю тебя… А потом мы совершили то, что считалось первородным грехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.