ID работы: 9169562

Рафаэлло версия 2.0

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свет и тьма

Настройки текста
И к нам полетел архангел Михаил, обнажая меч. Ой. Я перестаралась, да? а хотя пофиг. Я хрустнула пальцами, коварно улыбаясь. - Мэхиген, дай мне руку. – сказал Рафаил. - Ща, я только быстренько сломаю ему хребет. - Нет, стой! Но я сорвалась с места и замахнулась для удара. Не успела я и моргнуть, как Михаил оказался передо мной и со всей дури ударил в ребра. - СУКА!!! – крикнула я, летя куда-то назад. - НЕ СМЕЙ ПРИКАСАТЬСЯ К МОЕЙ ДОЧЕРИ!!! – прогремел отец, летя к нему – БЕЙ РАФАИЛА, В ЕЕ СТОРОНУ ДАЖЕ НЕ ДЫШИ!!! - Отец приказал карать обоих, Люцифер. Это я и сделаю. – сказал он, летя к нам. Тем временем, я влетела в стену из облаков. По-моему у меня кровь пошла. Звездец, как больно. в меня полетели потоки света и огня от Михаила. Отец смачно ударил его по скуле, но поток от этого не исчез. Я уже приготовилась расстаться с жизнью, но меня прижал к себе прилетевший Рафаил и рванул вперед. - Их не одолеть, Соня. – сказал он, оборачиваясь – мы должны бежать. - Я много сказала, да? – спросила я немного неловко. Он прикрыл глаза. - Да, много. - Ну… зато это правда. - Ага, и мы умрем, если не сбежим. Я чмокнула его в губы. - Мы убежим. Убежим туда, где будем лишь мы и наши дети. Тут он настороженно посмотрел на меня и мои ребра. Затем Рафаил положил руку мне на живот и его глаза засветились на две секунды. Потом он ошарашено выдал: - Ты… т-ты беременна. - Я?! – опешила я. - Стоять! – проорали нам вслед. - Соня, ты правда беременна. – сказал Рафаил, ускоряясь Я поломалась. Немного не вовремя он сказал. - Я… это же… у нас ребенок будет… - сказала я с шоком. Рафаил счастливо усмехнулся и резко понесся вниз, петляя, чтобы в нас не попадали копья ангелов. - Я буду папой… если бы не копья, я бы расцеловал тебя, любимая! – воскликнул он. Я лишь обняла его, целуя в щеку. - Еще успеешь, муж мой. Послышались взрывы. В нас с неба полетели сферы огня, лавы, копья, мечи и яркий свет. Я слезла с рук Рафаила и полетела рядом с ним. Он пальнул чем-то в воздух, сбив пару мечей. Я остановилась и рванула наверх, рыча и скаля клыки. Рога на голове стали большими и витыми. Я наколдовала меч, которым провела по воздуху, вызвав волну, сбившую все сферы. Рафаил летел ко мне. Он резко оказался передо мной и расправил крылья, стреляя огнем. Их пробил чей-то меч. Рафаил начал падать. - Нет! – вскрикнула я, летя за ним. Мое крыло что-то парализовало. Блять, я не могу лететь! Я обняла Рафаила, руками расправляя его крылья. Из них хлестала кровь. Я стала их исцелять, и с ужасом увидела, что он без сознания. - Рафаил! Рафаил, миленький, очнись! – кричала я. Не отвечает. Я зажмурилась, прижимаясь к нему, и приготовилась к боли. - Рафаил, очнись, пожалуйста. – прошептала я. Но он не очнулся. Я закусила губу, чтобы не орать, но продолжала лечить его крыло одной рукой. И тут он резко прижал меня к себе и рванул прямо над облаками, пока в нас чуть не попали мечи и огонь. На моих глазах его перья становились черными. - Соня, ты не ранена? – спросил он, делая рывок наверх. - Нет… я лететь просто не могу… ты очнулся! Рафаил чмокнул мою щеку и посмотрел назад. Он выстрелил нехеровым таким потоком света, сбивая оружие ангелов, и полетел вперед. - Соня, нам не сбежать ни на землю, ни в ад. – сказал он обреченно – либо страдания, либо смерть. Я не дам тебе испытать ни того, ни другого, клянусь. Я уткнулась лбом в его грудь. - Я тоже тебе этого не позволю, не надейся. Но что теперь делать? Рафаил уткнулся лбом в мою макушку. - Я не знаю. Хотя стой… есть одна идея. - Какая, милый? - Если дать выход нашим началам, свету и тьме, можно будет исказить пространство и сбежать. Мы будем вне этого мира. Вне измерений. Мы будем там, где только ты и я. и никто нас не разлучит, моя Мэхиген. - Стой… а ребенок? - Он все перенесет, я позабочусь об этом. - МЭХИГЕН!!! – орал отец - РАФАИЛ!!! – орал Михаил. - Времени мало. Давай, любовь моя. – сказала я. Рафаил поцеловал меня и улыбнулся. - Я люблю тебя, дорогая жена. - А я тебя, любимый муж. Архангел сильней обнял меня и положил руку мне на живот. Там появилась светлая энергия. Это для ребенка защита, насколько я поняла. Рафаил начал светиться, а мое тело стало покрываться темнотой. - Когда мы будем там, я расцелую тебя. – сказал он. - А я откормлю тебя, мой сладкий пирожочек. - Но… я думал, что я тебе… что это тебе не нравится… - Я люблю тебя таким, какой ты есть. – улыбнулась я. Он смущенно поцеловал меня. Потом он открыл глаза. Они были черные, от них исходила темная энергия. А мои глаза светились белым, от них исходила светлая энергия. Мы как инь-янь. Рафаил свет и тьма, а я тьма и свет. От нас пронесся вперед черно-белый столб энергии, образующий воронку впереди. - РАФАИЛ, НЕ СМЕЙ! - СОНЯ, ПОДОЖДИ!! - Я люблю тебя, отец. – сказала я. Мы неслись все ближе к воронке. Рафаил и я прислонились друг к другу лбами, и перед тем как покинуть это мир, прошептали: - Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.