Рафаэлло версия 2.0

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с капитаном

Настройки текста
- Что? – поломался он. - И ты мне не сказал, откуда у нас кольца и почему держал меня. Я даже имени твоего не знаю. - Я Рафаил. Ты забыла меня? - Я тебя и не знала. - Элизабет, может, он сильно головой ударился? – сказала Диана блондинке – ты не знаешь? - Ушибов там нет. Рафаил, как он себя назвал, схватил Элизабет за плечи и спросил: - Извините, но как называется этот мир? Она немного испугалась. - Э-это… королевство Лионес. В Британии. - Лионес… - задумчиво повторил блондин – а где вы нас нашли? - Н-на земле… мы мимо ехали, и увидели вас. Рафаил отпустил ее и неспеша подошел ко мне. - Мэхиген, скажи, что ты помнишь последнее? – мягко спросил он. - А какое тебе дело? – насторожилась я. - Мне нужно узнать. Прошу, скажи. Я задумалась. - Черно-белый свет и воронка. - Так, а до этого? - Не знаю. Блин, я не помню, чего ты докопался?! - Эсканор, Диана и Элизабет, оставьте нас пожалуйста. – попросила Мерлин. Нехотя они вышли из комнаты. женщина закрыла дверь и встала перед нами. - Итак, Рафаил, судя по всему, ты помнишь больше, чем Соня. Ответь, кто вы и откуда? – сказала Мерлин с интересом. Рафаил насторожился. - Для начала скажите, как вас зовут? – ответил он вопросом на вопрос. Она немного улыбнулась. - Мерлин. Теперь ты. Рафаил вздохнул. - Я архангел, она тоже. У колдуньи округлились глаза. - Слыш, я демон. – поправила я грубо. Он с сожалением в глазах посмотрел на меня. - Мэхиген, ты даже этого не помнишь? Ты падший архангел. - Я тебе не верю. Он взял в руки кулон на моей шее и показал на надпись. - Прочитай и убедись в этом. Я стала читать надпись на яблоке. «Принцесса Асмодей-Соня-Мэхиген Магне, старшая дочь короля Люцифера». Люцифера. Такое знакомое имя, и не могу вспомнить. Вот же блин. - Вспомнила? – сказал Рафаил. Я помотала головой. - А должна? Ну, имя мое, про короля я не помню. - Так, стоп, если вы архангелы, то как вы оказались здесь? – вмешалась Мерлин. - Об этом я бы поговорил с вами без нее. – показал парень на меня. - Это с хуя ли?! – крикнула я – почему? - Прости, дорогая, но тебе нельзя. Он щелкнул пальцами. Вокруг меня образовалось поле из-за которого я не слышала, о чем они говорили. - Эй! Ты охерел совсем?! Рафаил, выпусти меня! Сию секунду выпусти! – ругалась я, стуча по куполу руками – быстро отпусти, иначе я приду к тебе ночью и задушу подушкой! Он лишь положил ладонь на купол, продолжая говорить с Мерлин. Он издевается? За их разговором я заметила удивленное выражение лица брюнетки. Рафаил погладил купол, но не убирал его. Сука, да че он такой наглый? Я его знаю пять минут, но он уже меня бесит. Как только он меня выпустит, я ему таких пиздюлей дам, мало не покажется. Через несколько минут он повернулся ко мне. Я сделала лицо кирпичом, дабы не палить свое намерение дать ему по шее. Вопреки моим ожиданиям, он не убрал купол, а просто зашел в него. - Соня, я… - начал было Рафаил. - Ты че меня запер, сука?! – перебила я, ударив его в плечо – я тебе собачка что ли, чтобы вот так меня запирать, когда приспичит?! Заебись! Знакомы пять минут, он уже полем окружает! Готовься, ангелочек, звездец твоей шее. Я уже хрустнула пальцами, собираясь его бить, как тут он молча потер плечо и виновато посмотрел на меня. Ох, ё. Че это с ним? - Соня, прости… это я виноват… прости, милая… - сказал он виновато и обнял меня. Я просто выпала. С ним все нормально? Вдруг реально биполярка? Я попробовала отодвинуть его от себя, но Рафаил лишь сильней прижал меня к себе, гладя по затылку. Так странно. Будто это уже было. чувство такое, что меня уже кто-то обнимал так, и тогда я чувствовала себя в безопасности, находясь в руках этого кого-то. - Эм… слушай, чел, ты обознался, я тебя впервые вижу. – мягко намекнула я ему на то, что у него едет крыша. - Нет… это из-за меня…прости… прости меня, пожалуйста… я не специально… я не знал… - говорил он. - Да ты про что? давай я просто пойду по своим делам, ты по своим, и мы мирно разойдемся, лады? Бить я тебя не буду, хрен с ним. И тут он всхлипнул. Он плачет? Блять, меня обнимает плачущий ангел? Да если бы меня сам сатана обнял, я удивилась бы меньше. Я кое-как высвободилась из объятий Рафаила и посмотрела в его лицо. Да, он плачет. Вот блин, я довела его до слез. - Уфф… хех, Рафаил, не надо плакать, ладно? – сказала я с натянутой улыбкой. Он всхлипнул и шмыгнул носом. - Мэхиген, т-ты совсем меня не помнишь? – спросил он скорбно. - Я уже говорила, я не знаю тебя, ты просто обознался. Он взял мою руку с кольцом и поднес к нему свое. - Нет, я не обознался. Ты все забыла из-за меня. - Что забыла? - Все. Абсолютно все. - А что я должна была помнить? Рафаил тяжело и грустно вздохнул. - Я не могу рассказать. Ты сама должна вспомнить. - Ну и на кой хер было тогда… - Я могу сказать, как мы тут оказались. – перебил меня он. - Ну и как? - Ты и я… мы убегали, и потом… и потом… и потом я открыл портал, ведущий на землю, и вот. Не особо я ему верила. Но одинаковые кольца настораживали. И кулон с яблочком тоже. - А почему тогда ты на меня наехал, когда очнулся? – насторожилась я. - Я… я просто… я не узнал тебя. - Врешь ведь. Кстати, откуда у нас кольца-то? И откуда ты меня знаешь? Тут по куполу постучала Мерлин. Звук уже был слышен. Рафаил щелкнул пальцами, убрав его. - Мэхиген, капитан хочет поговорить с тобой. – сказала она – пойдем, я отведу тебя. Я молча прыгнула на кровать и легла, сказав: - Ему надо, пусть сам и идет. А я занята тем, что дышу. Она усмехнулась и исчезла на три секунды. Затем в комнату вошел мальчик лет четырнадцати с золотыми волосами и зелеными глазами. У него и Рафаила прически почти одинаковые, только у архангела волосы немного светлее. Мальчик посмотрел на нас и сказал мне: - Тебя зовут Мэхиген? - Меня. А тебя как? - Мелиодас. Можно тебя на пару слов? - Разумеется. Ну и он вытолкал Рафаила за дверь, пока тот быстро вытер слезы. Мальчик развернулся ко мне и строго спросил: - Ты демон. Но почему твоя магия настолько сильно похожа на мою? Я пожала плечами, поправляя волосы за рожки. - Не знаю. Самой интересно. А тебя это так напрягает, ребенок? - Я не ребенок. Я капитан семи смертных грехов. - Ну, я тебя поздравляю. А кто это? Он поломался на секунду. Потом он вздохнул. - Ладно, Мэрлин мне сказала, что ты ничего не помнишь. Семь смертных грехов – это отряд рыцарей. Я посмотрела с удивлением. - А нахрена там ребенок? - Я не ребенок! Сказал же! - Ладно-ладно, не ребенок. Так тебе только про силу было интересно узнать? - Не совсем. Почему от тебя исходит энергия и демонов и богинь? Я вздохнула. - Мелиодас, если ты знаешь, что я ничего не помню, то зачем спрашивать? - Я просто подумал, что это ты помнишь. Ладно, последний вопрос. - Слушаю. Он в секунду оказался за моей спиной и стал мацать мою грудь. - Какой у тебя размерчик? – сказал он – хм, грудь побольше чем у Элизабет будет… - Т…т… ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ, СКОТИНА?! – заорала я и ударила его по скуле. Он отлетел в стену. - Так-так-так, думаю, форму я тебе все же найду. – сказал он, поднимаясь и потирая скулу. - Какую форму?! Не трожь меня, извращенец малолетний! - Так как ты ничего не помнишь, то и жить тебе негде. А значит, и денег нет. Мерлин уговорила меня пустить тебя пожить вместе с Рафаилом, но ты должна будешь помогать. Собирать информацию о происшествиях в окрестных деревнях. Понятно? - А? – выпала я – можно еще раз и помедленнее, моя соображалка плохо работает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.