ID работы: 9169562

Рафаэлло версия 2.0

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало рабочего дня

Настройки текста
Пока она лечила, то посмотрела на мое кольцо. - Соня, у тебя очень красивое кольцо. - Благодарю… у тебя сережка тоже ничего… - слабо ответила я. - Спасибо. Извини, но можно я спрошу? - Ты уже это делаешь. - Я просто подумала… может быть ты не помнишь, но вдруг вы с Рафаилом как-то связаны этими кольцами? - Боюсь представить, как. - Ну вдруг, ты просто забыла. Хотя извини, я лезу не в свое дело. – застыдилась вдруг она. Я немного улыбнулась. - Да ладно, все нормально. Может ты и права. Я посмотрела в окно на ночное небо. Быть может, я просто забыла. - Соня… - с шоком вдруг позвала Элизабет. - Что такое? - Соня, ты… ты же… В животе стало больно. Я вздрогнула и свернулась калачиком. - Что я, Элизабет? Что со мной? – спросила я через боль. - Соня, ты бер… - ЭЛИЗАБЕТ, ТЕБЯ МЕЛИОДАС ЗОВЕТ! – с криком ворвался в комнату Рафаил, перебив ее. Она как-то потерялась и убрала руки. - Да… я сейчас иду. – ответила она – Соня, тебе лучше поспать. - Стой, ты не договорила. Что со мной такое? – повторила я. - Элизабет, Мелиодас ждет. Он очень звал. – торопил ее Рафаил – давай быстрее. - Но Соня… - Потом поговорите. – перебил он. - Рафаил, свали…! ай… сука, как больно… - прошипела я, обхватив себя руками. Рафаил что-то прошептал Элизабет, после чего она виновато на меня взглянула и вышла. Архангел сел рядом на кровать, с тревогой на меня смотря. - Мэхиген, бедненькая, очень больно? – спросил он, гладя мой лоб. - Ну как ты блять угадал?! Ты зачем пришел? Нахуй ее выгнал? Мне итак плохо, Элизабет мне помочь пыталась! В его глазах сверкнули слезы. Он неспеша положил руку мне на живот и стал колдовать. Он лечит меня? Он это умеет? Боль немного отпустила, я глубоко вдохнула. Рафаил же все не убирал с меня руку. - Спасибо… полегчало… сори, что прессанула. – сказала я, отдышась. Он грустно улыбнулся, гладя мой живот. Пардон конечно, но чего это он? у него свое пузико есть. - Ничего. Соня, давай спать? – сказал он, гладя меня. - Ну… кровать одна, так что… будешь лезть – сожгу во сне. – сказала я, отворачиваясь на бок. Он кивнул и щелкнул пальцами, переодевшись магией. Затем он залез под одеяло, выдохнул в мой затылок и прошептал: - Добрых снов, дорогая Соня. - Эм… спасибо, и тебе спокойной ночи. – несколько смущенно сказала я. Рафаил приобнял меня и начал засыпать. Я молча спустила со своих ребер его руку и отодвинулась. Тут у меня снова резко заболел живот. Я свернулась в комок. - Соня? тебе больно? – подорвался он. - Да… очень… Архангел прижал меня к себе и положил руку на живот, начиная лечить. - Спасибо. – сказала я, выдыхая. Он вдруг чмокнул мое плечо, сказав: - Не за что, милая. Спи, я полечу тебя. - Т-ты чего целуешься?! – опешила я. - Извини. – все, что виновато сказал он. Прошло около получаса. Живот прошел окончательно, Рафаил с горем пополам заснул, а я лежала и думала. Думала обо всем. О чем они с Мерлин говорили днем, откуда мы пришли, что мне не успела сказать Элизабет, и о куче всего другого. Рафаил вдруг стал сильно ерзать во сне. Я открыла глаза и посмотрела на него. Он мотал головой из стороны в сторону, сжимая одеяло и шептал: - Нет… только не ее… отец, не надо… прошу тебя, не надо… хватит… По его щекам потекли слезы. Ему кошмар что ли снится? Может, разбудить? Хотя не, лень. Я просто придвинулась к Рафаилу и обняла, поглаживая по груди и стала шептать: - Тшш, тише-тише, все хорошо, Рафаил. Все хорошо, спи, родной. Стоп, «родной»? чего это я? вырвалось случайно. Он глубже задышал, отпустил одеяло, и понемногу унялся. Я вытерла его слезы с щек и собралась спать дальше, как он сквозь сон прижался ко мне щекой. Я сначала смутилась и потерялась. Убить что ли его? Хотя не, есть идея получше. Он такой тепленький, такой мягкий, как подушка. Я тупо обняла его за это прелестное пузико и стала засыпать. И перед тем как уснуть, в голове пронесся чей-то крик «СОНЯ, НЕ УХОДИ!!!». Утром солнце освещало мою комнату своим мягким светом, который разбудил меня. Я вспомнила вчерашний день. Так, мне надо на работу, да? видимо, пора вставать. Я нехотя открыла глаза и увидела перед собой макушку Рафаила. И немного осмотревшись я поняла, что этот извращуга спит, прижимаясь щекой к моей груди. Да че хоть тут все такие озабоченные? Я молча отпихнула его от себя и начала вставать. Но только я села на кровати, как в комнату ворвался Бан с криком: - Рафаил, подъем! Погнали готовить! Архангел как подстреленный вскочил на кровати. - А?! что?! где?! – потерялся он. - Ты че так врываешься?! – возмутилась я. - Да ладно, я ж не за тобой. Рафаил, погнали. Бан схватил его за руку и поволок из комнаты. - Стой, погодь, дай хоть оденусь! – отпирался архангел, грустно смотря на кроватку. - Твоя форма на кухне, там оденешься. Рафаил грустно вздохнул и покорно поплелся по полу за Баном. - Ой, Мэхиген, с добрым утром, кстати. – сказал архангел малость смущенно. - Добрым? Ну как скажешь. Тебя тоже. – сказала я, заправляя кровать. Рафаила выволокли из комнаты. Чует моя жопа, день будет веселым. Только я оделась в свой наряд шаловшивой официантки, как ворвалась Диана с радостным возгласом: - Соня, доброе утро! - Доброе. – буркнула я, потирая глаз. – Диана, а где мы сегодня остановимся? Она мило улыбнулась. - Рядом с городом Кейнтс. Пойдем завтракать. - Стой, Бан ведь ушел пару минут назад, он же еще не успел ничего. - Я так не думаю. Идем. И мы спустились на первый этаж, где была сама таверна. Там уже потихоньку собрались все семь смертных грехов и Элизабет. Как вчера выяснилось – она принцесса Лионеса. Че она делает с рыцарями – мне непонятно. Так вот, припарковались мы все за столиками, меня Диана посадила рядом с собой и Элизабет, и стала расспрашивать о том, что считала интересным. Но вспомнив, что я помню только вчерашний день, она стала рассказывать сама. Через минуту помятый Рафаил магией расставил перед нами тарелки с едой, чуть не опрокинув пару табуреток (хер знает как), и сказал: - Вот… приятного вам аппетита. - Спасибо! – вскрикнула я и жадно набросилась на еду. Ну потом он сел с нами, Бан сел к Мелиодасу, и начался утренний жор. Столь вкусного пирога я не ела никогда. Ну или ела, но не помню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.