ID работы: 9169562

Рафаэлло версия 2.0

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лень придумывать название

Настройки текста
Так вот, через час в таверну стали заходить люди, и было их очень много. Пока я, Диана и Элизабет носились с подносами, а парни наливали и разносили еду, к нам периодически клеились пьяные мужики. Как жаль, что нельзя их убивать. - Эй, милашка с рожками, принеси мне еще эля! – обратился ко мне пьяный в хлам мужчина. - Уже. – сказала я, забирая его стакан. - А мне вина! – сказал другой. - Сейчас. - Мне тоже эля! Ргх, спокойно, просто дыши. - Минутку. И пока я носилась между баром и столами, как и мои коллеги, меня вдруг хлестнул по жопе какой-то хмырь и посадил себе на колени. - Ты же устала наверное, правда? – пьяным голосом сказал он – посиди со мной, отдохни. Я попробовала встать, но он прижал меня к себе. - Чел, отпусти, мне работать надо. – сказала я раздраженно. - Ну куда ты так торопишься? Поговори со мной. Он положил одну руку мне на ногу, постепенно поднимая ее выше. - Если ты не уберешь от меня свою руку, я тебе глотку вырву и скормлю тебя червям. – прорычала я. - Ух, какая злая. Иди же ко мне! Он стал лапать мою грудь. - ТЫ ОХЕРЕЛ СОВСЕМ?!!! – прогремел Рафаил, который рванул ко мне, перемахнув через барную стойку. Я молча ударила мужика по скуле, впечатав в стену. Рафаил опешил немного, и спросил тревожно: - Сонь, ты в порядке? Он что-то успел еще сделать? - Я устала. – сказала я – он не успел. Рафаил, я хочу спать. Он взял меня за руку и отвел немного в сторону. - Ты сегодня плохо спала. Скажи, как себя чувствуешь? - Я нормаль… сука, меня тошнит… - я закрыла рот рукой. - Тихо-тихо-тихо, сейчас. – он схватил меня и рванул на улицу. Ну и меня вырвало. Заебись утро, блин. Я вышла из-за дерева, вытирая рот рукой. - Очень плохо?! Соня, может я что-то сделаю? Ты чего-нибудь хочешь? – с заботливой тревогой вопрошал Рафаил, убирая мои волосы с лица. - Нет… Рафаил, мне плохо… можно я уйду? - Тшш. – он взял меня на ручки, поцеловав в лоб, и понес обратно в дом. В таверне уже кипела драка пьяных мужиков. Я бы с радостью ворвалась в нее ударом с ноги, если бы не ужасное чувство тошноты. Рафаил прошел мимо них, приближаясь к Мелиодасу, натирающему кружки. - Мелиодас, она не может сейчас работать. – сказал архангел. Мальчик посмотрел на меня и спросил: - Тебя тошнит? - Ваще звездец. – промямлила я. - Ну ладно, полежи немного, мы тут справимся. И еще, не начинай драку в следующий раз. Нам теперь тут все чинить, когда они уйдут. - Не ссы начальник, я все починю. Не будите меня пожалуйста, хорошо? – промямлила я снова. - Хорошо. Рафаил поднял меня наверх и положил на кровать в нашей комнате. Я положила руку себе на живот. Сука, ну че меня так мутит? - Дать водички? – спросил архангел ласково. - Мгм. Он наколдовал стакан воды. А потом еще четыре. Он положил руку мне на живот и начал лечить. Стало чуть легче. - Спасибо. – тихо сказала я. Рафаил погладил меня. - Не за что. Поспи, ладно? Ты ночью сильно ворочалась. Тебе что-то снилось? - Нет… или да? я не помню. Он грустно вздохнул. - Ничего. Постарайся уснуть. - Как скажешь. Только ответь на один вопрос. - Конечно. Какой? - Почему ты так обо мне заботишься? Он немного смутился и его румяные щечки покраснели. - Потому что я… я тебя… ты… ты мне очень дорога. – промямлил он тихо. - Почему? - А это уже второй вопрос. Теперь поспи. – сказал он, накрывая меня одеялом. - Так не честно! Скажи. - Я не могу. Сейчас нельзя. - Но ты расскажешь? Он снова поцеловал меня в лоб. - Обязательно. Если станет плохо, только позови. Я сразу приду. - Целовать-то зачем? – буркнула я. - Надо. - Все, иди. Только не будите меня, ладно? - Конечно. Добрых снов. - Мгм. Он вышел из комнаты. Я повернулась набок и закрыла глаза. Уснуть я пыталась около двух часов, и все никак. Блин, ну почему? Окна зашторены, темно, и не могу уснуть, хотя очень хочу. Тут моя рука нашарила под подушкой шкатулку. А, я же вчера ее туда запихнула. Я поставила ее на прикроватный столик и случайно открыла. Заиграла музыка. О мой дьявол, она такая красивая. Такая светлая и вместе с тем печальная. Тут вдруг мой кулон с яблочком немного засветился, а из шкатулки запел голос: - По рассказам деда есть одна легенда О шальной цыганке, что луну молила До рассвета средь гор. О любви цыгана, о прекрасной свадьбе, О семье с давних пор. Этот голос… такой красивый. И песня тоже. Меня стало тянуть в сон, я уже была в полудреме, слушая шкатулку. В голове стали всплывать картинки человека. Или нет, не человека. Он был среднего роста, блондинистые волосы, светлее, чем у Рафаила, желтые глаза с вертикальным зрачком, белое длинное пальто-сюртук на четырех петлицах, белые брюки, черные сапоги до колен, белый цилиндр с яблочком и обвитый змеей, трость с яблочком, острые зубы. Он что-то говорит и отдает мне эту шкатулку. Потом все это растворяется в темноте. Передо мной появляется девушка с длинными светлыми волосами, румяными щеками, в красном пиджачке и брюках, с черным бантом-бабочкой на шее. Она и я в какой-то комнате на кровати. Она плачет и говорит со мной но о чем – я не знаю. До меня доходит, что это обрывки воспоминаний. Это точно было. Только где и кто они? Не помню. Не знаю. Песня подходила к концу, я уже почти уснула, но вопреки моим ожиданиям, она не закончилась, а заиграла новая: - Много-много лет назад за тысячью морей Жили люди с душами, что были тьмы черней, А на троне правила прекрасна, как рассвет, Юная принцесса четырнадцати лет… Красиво… очень-очень красиво. Кто бы не был тот хмырь, который дал мне шкатулку, спасибо ему. Как вспомню его имя – подарю шаурму. Может быть. Я медленно уснула чутким сном, сквозь который слышалась утихающая песня о дочери истинного зла. Тут раздался грохот. Затем чей-то злобный смех. Я же уснула, только-только уснула. СУКА, Я УБЬЮ ЕГО!!! Грохот усилился, потом здание вовсе стало наклоняться, из-за чего я свалилась с кровати на пол. Ну все, довели меня. Я встала, держась за живот одной рукой, и пошла к выходу из комнаты. К моему удивлению в таверне не было абсолютно никого. Куда они смылись? Смех повторился, в нем уже были нотки издевательства. Я вышла из таверны. Еб твою налево! Где мы вообще?! Города рядом не было, была какая-то пустошь. И впереди, метров через триста, весь народ из грехов эпично дрался с кем-то очень высоким. Так, это он приперся и нарушил мой покой? Я нахмурилась и молча пошла к ним, держа одну руку на животе. Плохо. Еще подташнивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.