ID работы: 9169562

Рафаэлло версия 2.0

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неужели это конец?

Настройки текста
- Соня, скажи, ты переживаешь за них? – спросила Элизабет. Я пожала плечами. - Немного. - Давай зайдем? Я полечу тебя. - Спасибо конечно, но не надо. Меня не мутит сейчас. В небе сверкнула искра, и потом разнеслась цепь взрывов, уничтожающая демонов. Архангел против низших демонов. Победа очевидна. - Соня, прости что спрашиваю, но ты еще не вспомнила, кто такой король Люцифер? – несмело сказала Элизабет. Я помотала головой, смотря на взрывы в небе. На такой высоте они казались сиянием звезд. Даже красиво. - Я вспомнила то, откуда я. – сказала я. - Откуда? Я улыбнулась. - Из ада. Хотя это логично, я же демон. И принцесса, походу дела. Элизабет вздохнула. - Я переживаю за них. Те демоны сильны, и если план провалится, то их никто не спасет. - Кто сказал? Есть мы с тобой. – возразила я. - Соня, не обижайся пожалуйста, но ты же помнишь драку с Галаном? – напомнила она. - Это было давно и неправда. К тому же, не факт, что мне снова станет плохо. Да и разве ты не сможешь исцелить их раны? - Это отнимает много сил. Я боюсь, что окажусь бесполезной, если вдруг все пойдет не так. Я вздохнула и погладила ее по голове. - Тебе бы больше верить в себя. Мы вошли в таверну. Мне захотелось есть. Я полезла шарить на кухне в поисках еды, пока Элизабет с тревогой смотрела в окно. Стоило мне откусить кусок пирога с мясом, как тут она крикнула: - Соня, скорей сюда! Я примчалась к ней. В небе не было тех мелких демонов, но там раздавался жуткий грохот и взрывы. Что там творится? Послышался грозный рык. Так, не говорите мне, что план по пизде пошел. Тут вдруг из-за серых облаков показался Рафаил, которого тянул на землю какой-то парень. Так, это кто? И почему Рафаил не сопротивляется? Тут мне в голову вдруг что-то ударило. Я вспомнила, как мы с ним познакомились. Очистка в аду много лет назад. Парень ударил его в живот, Рафаил кое-как вырвался и ударил по скуле, улетая наверх. Блять, дело плохо. - Нет… неужели их ждали? – сказала Элизабет обреченно. - Сука, я их всех порву. – сказала я, выбегая на улицу. - Соня, стой, тебе нельзя! – крикнула она. - Мне насрать! А вдруг их всех убьют?! - А если тебя убьют?! - Ну и пусть! Я бастард, меня не жалко! – тут я поломалась – стоп, че? Че я сказала? я же не хотела это говорить вообще. - Соня, Рафаил же сказал, что тебе нельзя влезать в драки! – прикрикнула Элизабет. - Он мне не отец. Мой отец – король, мать его, Люцифер! И мне пофиг, что я не знаю, кто это. С этими словами я взмахнула появившимися крыльями и рванула в небо. Чем выше я поднималась, тем громче становился рык и звуки взрывов. Вскоре я увидела, как на Рафаила нападает парень с серебристыми волосами и в доспехах. Шлема у него не было, и мне удалось увидеть его лицо. Странно. Если правильно помню, то этого зовут Эстаросса. О нем рассказывал Мелиодас. Это тоже один из заповедей. Вот блять, неужто их спалили и план провалился? Демон выстрелил в Рафаила огромным таким потоком тьмы, и затем запустил в него сферой черного огня. Все попало. Архангел вскрикнул и начал падать. - Рафаил! – вскрикнула я, летя за ним – Рафаил, придурок, стой! Он не отвечал. Фак, он без сознания?! Блииин… че делать?! Он тяжелый, я его не подниму. Я обняла его и легонько ударила по щеке. - Очнись! Рафаил, очнись! Мы вдруг остановились. Нас потянуло наверх. Телекинез? Видимо да. парень, который его вырубил, поднял нас и поднес к себе. он посмотрел на меня. - Хм, Галан и о тебе рассказывал. Твоя магия так похожа на нашу с братьями. Уж не сестра ли ты мне часом? – сказал он с властной улыбкой. - Слыш ты, педрила белобрысый, отпусти меня, дабы я смогла отвесить тебе смачного леща, чтобы ты лишний раз не лез драться с ним. – прорычала я, показав на Рафаила. - Какая злая. Я тут подумал, я возьму тебя с собой как трофей. Заодно спрошу у отца, нет ли у нас сестры. Я рыкнула. - Отпусти меня! - Нет. сейчас мы с тобой уйдем, только я убью его. – он вынул из ножен меч и поднес к себе Рафаила. Лезвие почти пронзило архангела, как тут он быстро пришел в себя и сломал его рукой. Демон на секунду растерялся, и тут Рафаил выстрелил огромным потоком света. Парень отлетел на двадцать метров, а архангел прижал меня к себе. - Ты чего тут делаешь?! – накинулся он. - Я?! да ты тут чуть не сдох! - Мэхиген, быстро возвращайся! - Нет! Тут раздался грохот. Два потока темноты попали в нас и мы стали падать на землю. Мне снова стало плохо. Но я кое-что вспомнила. Я вспомнила имя той девушки. Чарли. И еще одного демона, по имени Аластор. Тут меня кто-то схватил за шею и на бешеной скорости рванул на землю. Сильный удар спиной о камни заставил меня кашлянуть кровью. Меня прижимал к земле черноволосый парень в красных доспехах. Зелдрис. Так он выглядел в сознании Мелиодаса. - Кто ты? – спросил он грозно. - Пусти… сволочь… - прохрипела я. Парень сильнее сжал мою шею. - Повторю в последний раз. Кто ты? - ПОШЕЛ ВОН!!! – прогремел голос Рафаила. Парня ударило сферой света, отчего он отлетел в сторону. Ко мне подошел Рафаил и приподнял. - Соня, Мэхиген, поговори со мной! Очень больно? Тут его сзади пробил чей-то меч. Из живота потекла кровь. Лезвие вынули, и с губ Рафаила упала алая капля прямо на землю. - Нет… НЕТ! – вскрикнула я изо всех сил. Он кое-как прижал меня к себе, закрыв крыльями. Их пробило еще два меча. Затем голос Эстароссы сказал: - Брат, давай заберем девушку? Мне кажется, что она могла бы заинтересовать отца. Адская боль пронзила мою спину. Я вскрикнула. - Соня… тебе больно? – слабо спросил Рафаил. - Да… а т-тебе? Кровь окрасила в алый его белоснежную одежду. В моих глазах собирались слезы. Он упал рядом со мной, не в силах больше держать. - Соня… прости меня… - Рафаил… Тут меня словно громом ударило. В голове пронеслись миллионы событий и дней. Я все вспомнила. Все. От этого слезы сильнее потекли по моим щекам. - Милый… Рафаил, любимый, нет… - Любимый? – слабо переспросил он. - Я помню… я вспомнила… не умирай… любимый, я все помню, только не умирай… - Т-ты ведь… ты тоже умираешь… Я всхлипнула. - Только не так… я не хочу так… наш ребенок не родится… почему так жестоко… Он подполз ближе и обнял меня, всхлипнув. - Это я виноват… я во всем виноват… - Почему? Не говори так, дорогой. - Когда мы открыли ту воронку, я думал, что мы сможем быть вне измерения. Но из-за того, что я наложил на ребенка защиту своей магией, она немного исказила твою энергию, и мы просто попали в этот мир. И тебе отшибло память. А если бы я все сразу рассказал тебе, то был риск потерять воспоминания навечно. Поэтому я не говорил ничего. Я всхлипнула и шмыгнула носом. - Не вини себя. Ты как лучше хотел. Рафаил, я не хочу умирать. Я хочу быть с тобой. Он прижал меня к себе, сделав больно. я вскрикнула. - Прости… я все время заставляю тебя страдать… - Мой позвоночник сломан, я все равно умру. Рафаил, любимый, прости, что так долго вспоминала. Я люблю тебя, пирожочек с яблоками. Он слабо улыбнулся. - Так нравится, когда ты это говоришь. Я тебя тоже очень люблю, милая Мэхиген. - Ребенок… почему ему не суждено родиться… Я сильно плакала, пока Рафаил прижимался ко мне. Я погладила его живот. - Тебе больно… мой пирожочек, тебе ведь больно… Он поцеловал меня. - Не больше, чем тебе. - Зелдрис, добей его уже. – сказал голос Эстароссы. - Нет! – вскрикнула я. – уйдите! Суки, уйдите! Рафаил взял мою руку с кольцом и поцеловал. - Я люблю тебя, дочь зла. Я всхлипнула. - Люблю тебя… я люблю тебя… сын света. Он положил руку на мой живот. Зелдрис приподнял его магией и занес меч прямо перед сердцем. Нет… это конец… - Стой! Не трожь его! Мелкий пидор, не смей! – орала я, не в силах шевелиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.