ID работы: 9170125

Half-Life: episode 3 "Возрождение"

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возрождение.

Настройки текста
Внимание! Данный фф имеет спойлеры! Перед прочтением рекомендуется пройти/просмотреть Half-Life, Half-Life 2, Half-Life: episode 1, Half-Life: episode 2! Удачи. -"Нет, пап, прошу... не покидай нас.." Сквозь слёзы говорила девушка, приложив руки к щёкам Илая Вэнс. За окном было видно, как Пёс уничтожал Советников. Через 10 минут подходит доктор Кляйнер. -"Что произошло?!" Удивлённо спрашивает Айзек Кляйнер. -"Неужели.." -"Погодите, я уйду ненадолго.." После Доктор Кляйнер уходит в комнату управления, и приходит буквально через минуту. -"От 10 км отсюда есть логово вортигонтов, можете отправиться на вертолёте. Но поторопитесь! По словам вортигонтов, дух Илая скоро уйдёт из тела! Поторопитесь!" Сказал Доктор Кляйнер. Гордон Фримен, взяв на руки Ослабевшее тело Илая Вэнс, высадил его на удобное место и сам сел за место пилота. Аликс Вэнс села на место пассажира. Гордон начинает взлетать, и тем временем Аликс с серым, грустным лицом смотрела на портал, который был уже закрыт.. Вдруг, послышались выстрелы в сторону вертолёта. -"О нет, Комбайны!" Вскрикнула Аликс. Вертолёт под властью Гордона уворачивался от выстрелов. Вдруг, что-то застряло в корпусе вертолёта. -"Чёрт, на нас нападают Охотники!" Взрыв стрелы Синтет-Охотника. Повреждение вертолёта. Спасибо ребятам, за то, что вертолет бронирован (основная часть вертолёта была взята из Вертолёта-Охотника). Вертолёт залетел в глубь леса. Вдруг, начинаются шаги. Эти шаги звучат так, как буд-то это шаги чего-то большого. Послышались поочерёдные выстрелы. У них перед носом появляется трёх ногое существо высотой 10 метров. Это был страйдер. К сожалению, у вертолёта не были какие-нибудь рпг турель, или типа того. Поэтому Гордону пришлось обмануть страйдера, пролетев у него под головой. В след вертолёт получил лишь несколько ударов от страйдера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.