ID работы: 9170886

Hopeless place

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
SilverOwl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ушимицу бесят все те девушки, что липнут к Акаши, но он молчит — потому, что сам Акаши не против, и потому, что отказ следует за отказом. Или же потому, что эти девушки умирают раз за разом, а сам Ушимицу — живой. Он просто не может умереть, не сейчас, когда Акаши яркой звездой сияет прямо перед глазами. И Ушимицу свою жизнь положит перед его ногами — ему совсем не жалко. Очередное задание ничем не выделяется среди предыдущих: опасное, бессмысленное. Опять нужно убивать. Они делятся попарно — жребием. Ушимицу радуется как ребёнок, когда узнаёт свою пару — Акаши, — и совсем не скрывает этого. Убийство демона — это не шутки, это не мелюзга какая-то, Ушимицу это помнит. Их всего двое, но они справятся, ведь всегда справлялись до этого. Правда, сейчас, к сожалению, некого пустить в расход. Сложно. Акаши берёт амулет, Ушимицу — катану. Беспроигрышный вариант, с которым они не раз уже побеждали. — Мы первые, — говорит Акаши и подходит к дверям, которые возникли в стене минуту назад. Огромные, двустворчатые, покрытые вензелями и иероглифами. Ушимицу наклоняет голову и вчитывается: «боль», «выбор», «осознание». Это то, что им предстоит? Тогда придётся постараться. — Идём, — он толкает дверь ногой, та послушно открывается — за ней чернильная пустота. Акаши колеблется, оборачивается к остальным, хочет что-то сказать, но Ушимицу берёт его за руку, крепко переплетает пальцы и тянет за собой. «Вместе мы справимся. Вместе мы вернёмся обратно. Или же ты, Акаши, вернёшься один». Они падают сквозь темноту всё так же держась за руки — тут слишком просто потеряться и совсем невозможно найтись снова. Ушимицу молчит и настороженно вглядывается вдаль до рези в глазах: враг может появиться в любое мгновение. — Я думал, что здесь будет кто-то, кроме нас, — говорит он через какое-то время, и звуки голоса вязнут в темноте, пропадают так быстро, что некоторые слова и не разобрать. Но Акаши его понимает и так. Кивает — Ушимицу чувствует это другой рукой, которую прижимает к щеке Акаши: так легче уловить эмоции и реакцию. — Ты не думаешь, что мы можем быть демонами друг друга? — спрашивает Акаши, когда в горле уже начинает жечь от напряжённого молчания. — Ерунда, — фыркает в ответ Ушимицу. «Ты — моя путеводная звезда, а вовсе не демон». — Я не хочу тебя убивать, — шепчет Акаши и сжимает губы. Ушимицу гладит их подушечками пальцев, заставляя расслабиться. Словно говоря: «Не глупи, я не буду сопротивляться, тебе ничего не грозит». — Ты видел надписи на дверях? Нам нужно просто подождать, — говорит Ушимицу и снова вглядывается в темноту, хотя теперь уже наверняка знает, что оттуда никто не появится. Они здесь одни. Акаши вздрагивает, и Ушимицу невольно меняет их положение: отпускает его руку и притягивает к себе — ближе, ещё ближе. Так, чтобы чувствовать любое изменение, любую реакцию. Стать одним целым. Акаши сдувает прядь волос Ушимицу, которая наверняка лезет в глаза, и обнимает в ответ — смыкает руки на поясе, утыкается лицом в плечо и глубоко вздыхает. Так, как вздыхает сам Ушимицу, когда хочет почувствовать и запомнить запах Акаши. От слишком близкого контакта тяжелеет в паху, Ушимицу понимает, что ещё немного — и Акаши почувствует бедром напряжённый член. Можно бы было поменять позу: развернуться спиной к спине, но так, как сейчас, намного удобнее и приятнее. Вокруг всё ещё темнота, они не видят друг друга, но Ушимицу держит глаза открытыми, как будто это необходимо. Как будто если он их закроет, Акаши тут же пропадёт. Но тот по-прежнему рядом, щекочет своим дыханием шею, вжимается полувставшим членом в бедро Ушимицу. — Ака... Тот молча накрывает пальцами его губы. «Молчи, ничего не говори». Ушимицу задерживает дыхание и аккуратно облизывает подушечки пальцев, втягивает в рот. Чуть прикусывает, и тихий стон Акаши слышится громче любого крика. К чёрту демонов, решает Ушимицу. Если это то, что им нужно сделать, и если Акаши согласен, то кто он такой, чтобы противиться? Они сталкиваются зубами в первом поцелуе — Акаши кусается, двигается неловко, нервно, слишком поспешно. Ушимицу улыбается и гладит его по щеке. Они вместе, им никто не помешает. У них впереди ещё целая вечность, столько, сколько захотят они сами. Молния на джинсах Акаши расходится с тихим звуком, который оглушает. Ушимицу слишком долго ждал этого момента, но сейчас боится напугать и сделать что-то не то. Акаши стискивает его бока и мелко-мелко дрожит — Ушимицу надеется, что не от страха. Нескольких движений хватает, чтобы член встал полностью: горячий, гладкий, пульсирующий. Ушимицу хочется взять его в рот, чтобы почувствовать на вкус, но прикосновение чужих рук к собственному члену останавливает. Заставляет задохнуться стоном и уткнуться в волосы Акаши. — Что ты делаешь?.. — То же, что и ты. Ушимицу чувствует в этой фразе ласковую улыбку и тянется за поцелуем. Жадным, поспешным, в котором выражает всё, что чувствует. От внезапно ставших слишком смелыми прикосновений Акаши у Ушимицу сносит голову — он не думает, просто целует, ощупывает, кусает. Получает то же в ответ и радуется, что Акаши совсем не сдерживает себя. Пусть они демоны друг для друга, зато хотя бы честно в этом признаются. Ушимицу обхватывает оба члена рукой — так острее, лучше чувствуется, пусть и немного неудобно. Акаши впивается в его губы так отчаянно, выгибается так сильно, что Ушимицу на мгновение пугается, но чужие пальцы, проникающие между ягодиц, становятся той каплей, что срывает его в оргазм. Они кружатся в темноте довольные, встрёпанные. Вот бы побыть так ещё немного. Или целую вечность. — Посреди двери было написано «похоть», — внезапно говорит Акаши хриплым голосом. Ах вот оно что. Всего лишь задание. Ушимицу с сожалением размыкает объятия и на ощупь помогает Акаши привести одежду в порядок. Застёгивается сам. Это немного неудобно, но Ушимицу привык справляться с любыми трудностями самостоятельно. Он берёт Акаши за запястье, не за руку, не переплетая пальцы, и поворачивается в сторону выхода. Им пора, они уже закончили. — Отличное представление, — раздаётся за спиной сиплый голос. — Теперь повеселимся вместе. Вспыхивает свет, заставляя зажмуриться, под ногами пружинит земля. Ярко-красный уродливый демон смеётся, раззявливая зубастую пасть. «Повеселимся, повеселимся», — повторяет раз за разом. Ушимицу широко улыбается и стискивает руку Акаши в своей. Они не демоны друг друга. Он верил и ждал, почти успел отчаяться, но сейчас рад и взволнован настолько, что прикончит этого красного демона одним ударом. — Мы сможем, — кивает ему Акаши. — Давай победим его вместе. Катана в руке Ушимицу вибрирует от желания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.