ID работы: 9170999

предатель.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
вся картина перед глазами немного расплывается, а странная черноватая пелена закрывает обзор. к горлу подступает странная и противная вязкая субстанция, которая, кажется, сковывает все тело изнутри, буквально выворачивая его насквозь. с некогда синих глаз — сейчас же по ним распространяются черные оттенки — срываются слезы. — прошу... — тихий и жалостливый голос малого корабля исследований прерывается, утопая в неком бульканье. сол захлебывается, судорожно откашливая черную вязкую жидкость. слезы чернеют и смешиваются вместе с ней, становясь единым целым. все это падает крупными каплями на холодный пол. искусственный интеллект пытается двинуться, но сам уже скован крепким металлом чудовища, что стоит позади него. оно явно злобно насмехается над ним. над тем, какой он жалкий в этой ситуации.                                     [ п р е д а т е л ь . ] спину пронзает что-то колкое и холодное. сильная боль проходится по всему телу своеобразными электрическими зарядами, что тут же сковывают его движения. из глотки вырывается громкий крик, наполненный страданиями. — остановись! — кричит сол, срывая собственный голос. ужасная боль отчетливо переходит в ту оболочку души, отдаваясь в груди, отчего хочется еще больше сжаться. теперь искусственный интеллект чувствует. ощущает эти несвойственные ему человеческие чувства и эмоции. он видит небольшой свет. замечает свои включенные мониторы. малый корабль пересиливает сковывающую боль, делая рывок. с силой стискивает зубы, через которые уже сочится черная жидкость, старается не кричать от боли, зная, что лишь доставит своему условному убийце удовольствие. его пальцы падают на кнопки, отключая доступ к системе капсулы хэкона. он не в силах успеть отключить все, но хотя бы эта разработка не сможет попасть в злобные когтистые лапы корабля, что действует исключительно по протоколу. — глупец, — буквально рычит голос рядом. чужая рука до новой волны боли сжимает запястье сола, заставляя его вновь кричать. это ужасные муки перед деактивацией. они скоро закончатся, даровав мнимый утешительный сон. хэкон обязательно придет к нему на помощь позже. спасет его. _все будет хорошо._ верно. . ? глаза стягиваются чернотой, а после чего механическое тело застывает в одной мучительной позе. его взор тускнеет, кольца безжизненно опускаются, а синеватый свет на теле полностью исчезает. — ты - предатель, — рядом рычит ра, прикрывая красные глаза и чуть притрагиваясь к лицу, застывшему в крике о помощи, — а предатели должны умереть. ты должен умереть, сол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.