Внутренний "демон"

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
74 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Внутренний "демон".

Настройки текста
У каждого человека должна быть своя половинка. И у одного из них есть собственное эго, если вы джинчурики, то ваш «сосед» выселит ваше эго в независимости был он у вас или нет. Так вот, как узнать ваша ли душа перед вами или нет. Для этого нужно, чтобы обоим половинкам должно было быть по восемнадцать, и оба соулмейта должны хотя бы раз встретиться. Затем одна из половинок, не имеющая эго внутри проникает в подсознание другой и там встречается со своей судьбой и его эго. На этом и хэппи энд должен быть, вроде. Но тут не так просто, эго внутри своего хозяина уничтожает его морально, чтобы выбраться на свободу, если другая половинка не придёт, то хозяин умрёт, а другой он выберется на свободу. До восемнадцати собственное я разговаривает только во сне, а вот после он может говорить всегда. Не каждый сможет выстоять, только при условии, что найдётся ваша родственная душа. Потому что она могла погибнуть в бою, а могла ещё не родиться, тут как повезёт. Ах да, забыла упомянуть, если обоим есть уже восемнадцать и эго приступил к своим делам, то другую душу мучают кошмары. Если соулмейт не спасёт другого и тот не сможет противостоять другому себе, то его будут изводить не только кошмары, а ещё галлюцинации. Ещё один момент, если соулмейт проникает в подсознание своей судьбы, то он так же может освободить этого «демона» или успокоить его и оставить внутри. Вообще мучаются все. Эго, потому что он хочет свободы, сам хозяин, которого он изводит и ещё один соулмейт, у которого кошмары и спать невозможно. Вы скажите, можно договориться с эго, а вы попробуйте, захочет ли он связываться со своим тюремщиком, такое бывает очень-очень редко…

***

Какаши попался довольно понимающий «демон». Он объяснил ему, что в восемнадцать лет должна придти его половинка и освободить его, а затем осчастливить Какаши. Поэтому оба ждали этого, как встретились. И когда Какаши терял дорогих людей, его «демон» поддерживал. Но когда хозяину исполнилось восемнадцать и никто не появился, «я» был озадачен. Но они оба не сдались, но прошёл год, второй и надежда таяла. И эго надоело сидеть в Какаши и тот приступил к своим обязанностям. Искушал хозяина, напоминал о самом больном и Хатаке терпел, ведь понимал, что его соседу тоже не очень хочется сидеть в нём. Но это всё равно накладывало отпечаток. И когда Какаши влюбился в собственную ученицу, его сосед не мог это не заметить.

***

Сакура всё детство бегала за Саске. Носила свои розовые очки и ждала восемнадцати лет, когда она попадёт к нему в подсознание, усмирить демона и потом будет со своим возлюбленным до конца дней. Но девочка выросла и сняла свои розовые очки, а затем посмотрела на свою «любовь» с другой стороны. И поняла, что одной остаться не хочет. Поэтому в семнадцать лет они с Саске разъяснили их отношения и остались на хороших друзьях. Но на место одной любви пришла другая и не очень удачная… Ведь влюбиться в своего сенсея может не каждая…

***

Сакуре исполнилось восемнадцать месяц назад и вес этот месяц её мучили кошмары. Каждую ночь, каждую ночь всё ужаснее. Угадайте кто принимал главную роль? Правильно, Какаши Хатаке! Не очень хорошо, потому что её родственная душа мучается и она сама тоже, но одно хорошо что они хотя бы виделись. Саске это не может быть, так как оказалась, что его судьба Карин Узумаки. Сейчас же Сакура стоит напротив Пятой, а рядом с ней будущий Шестой, то есть её бывший сенсей и возлюбленный. Цунаде даёт им миссию в Суну, нужно передать важные документы Казекаге. Поэтому она посылает элитных бойцов. Какаши, потому что он будущий Шестой и Сакуру на случай. Кто бы сомневался, что они её не выполнят да никто. Неудобность была только в дороге, потому что три дня туда и три дня оттуда, это если без остановки. Сейчас они сидят в ночном лесу, остановились на ночь. Всю миссию девушка замечала странность в поведении капитана. Нервозность, раздражение. А ещё она несколько раз заметила тоску, страдание и пустоту в глазах Какаши. Это её больше всего волновало, а ещё её волновало, что она никак не могла попасть в подсознание своей родственной души. И девушка скинула это на внутреннего «демона». «Не пойму, чего нюни разводить, взял её силой и всё.» Фыркнул эго в подсознании. «У тебя всегда всё просто.» «Зачем усложнять?» «Она ждёт Саске. И вообще я её учитель!» «Бывший. Мы тоже ждём твою суженную уже одиннадцать лет.» «Закрыли тему. Она любит Саске, а я…» «А ты ей не нужен, ты ведь учитель, так ты говоришь?! Старый, больной учитель!» «Но ты это отражения меня! А значит тоже старый…» «Не-а, я это совсем другое! Пускай где-то мы схожи, но мы всё равно разные! Так что это ты старый и больной!» Сакура ела бенто и поглядывала на Какаши, у которого всё больше и больше напряглась спина. — Какаши-сенсей, с вами всё в порядке? — Решила спросить девушка и дотронулась до плечами капитана. В это время у Какаши шёл скандал с самим собой. — Что?! — Будущий Хокаге сильно резко развернулся, девушка выронила бенто. На неё смотрел раздражённый взгляд капитана, который кстати был без маски. «Ещё и на девушку наорал! Молодец!» — Я… Просто… Вы… Простите, я не хотела… — Сакура поджала губы и села обратно. Она отвернулась от Какаши и стала копаться в своём рюкзаке. — Сакура… — Хатаке поздно понял свою ошибку. «Бедная девушка! Наорали на неё ни за что, а она просто хотела спросить что ты весь трясёшься! О тебе беспокоятся, а ты орёшь без причины, в твоём стиле.» «Ты меня выбесил!» «Конечно, вали всё на меня, а сам будь белым и пушистым!» — Сакура, прости я не хотел, — решил извинится джоунин. «Даже не думай прощать его, Сакура-чан!» — Ничего страшного, — буркнула девушка. Какаши почувствовал укол вины. «Теперь понятно почему к тебе не пришла твоя родственная душа. Потому что её нет, кто вытерпит такого, как ты.» «Закройся ты уже!» «Всё, что ты умеешь это затыкать мне рот.» — Спокойной ночи… Сенсей, — пробормотала девушка и залезла к себе в мешок. «Даже разговаривать с тобой не захотела! Вот такой ты противный!» «Благодаря тебе!» — И тебе, Сакура, — Какаши же понял, что с таким соседом ему не заснуть поэтому пристроился возле дерева, достал свою книгу и принялся за чтения. «Вот, ещё умеешь свою пошлятину читать!» «Как же ты меня бесишь!» «-Взаимно!» А потом что-то пошло не так. Какаши совсем не хотел спать, но каким-то образом уснул.

***

Сакура не видела никакого кошмара или какого-либо другого сна. Она легла в свой спальный мешок, а потом наступила тишина и темнота. — Эм… Тут кто-нибудь есть? — Спросила девушка и через пару секунд темнота стала развеиваться, а девушка оказалась в каком-то коридоре. Сакура шла непонятно куда, она заворачивала и шла вперёд. — Конечно, во всём всегда виноват я! — Раздался голос. — Это ведь не я виноват, что у него нет соулмейта! У девушки расширились глаза и она пошла на голос, Сакура вышла в какой-то зал. Под ногами вода, а вокруг ничего. — Тут кто-нибудь есть?! — Спросила Харуно уже более уверенным голосом. — А? Что за?!..- Секунду спустя перед ней стоял приятный на вид мужчина, чем-то похожий на сенсея. — Сакура?! — Вы… Вы меня знаете?! — Он смотрел на неё испуганно и не веря, а ещё с какой-то надеждой. — Ага, — медленно кивнул мужчина. — Так, что ты тут делаешь? — Мужчина потом осознал, что это тупой вопрос. — Я? Эм… Я заснула, а потом оказалась здесь. Это… Это ведь подсознание? — Ага, — до конца эго даже не осознавал ситуацию. — Всё же дождались… — Значит… Ты мой соулмейт?! — У девушки загорелись глаза. — Нет! Я, ну… Как бы внутреннее эго, — почесал затылок мужчина. — Ясно, а тогда кто мой… Соулмейт и почему вы так удивились моему появлению? — Увидишь, — фыркнул эго. — Потому что ждали одиннадцать лет. — Сколько?! — Девушка встала, как вкопанная. — Идём, — мужчина взял за руку Сакуру и они снова пошли по коридорам. — Ты только сильно не испугайся. — Сильно вы разговорчивый, я думала вы меня не допустите к нему, кстати кто он? — Какой есть, — пожал плечами «демон». — Ты знаешь его довольно хорошо. Могу сказать, что он любит тебя и довольно давно. — Л-любит?! — Ага, — они остановились около двери. — Туда мне нельзя. Ты не волнуйся, я довольно долго испытывал на нём своё влияния. — Л-ладно, — девушка кивнула, а затем толкнула дверь. Первое, что почувствовала Сакура это был холод. — Удачи! — Крикнул «демон». За девушкой сразу же захлопнулась дверь. — Теперь не натвори дел Хатаке, иначе тебе и правда не жить! Было до ужаса холодно и… Пусто. Везде была темнота, а своего соулмейта девушка не видела. «Одиннадцать лет. Так… Ему должно быть сейчас двадцать девять… Я знаю его и он меня любит…» Рассуждала девушка и увидела фигуру, которая сидит на коленях к ней спиной. — Это он, — прошептала Сакура. Харуно шла довольно медленно, а когда оставалось два шага Сакура посмотрела назад. — Эм… Привет? — Девушка дотронулась до его плечами и мужчина всем телом вздрогнул, а затем развернулся слишком быстро. — Снова ты?!.. — Начал мужчина и увидел девушку. — Сакура?.. — Какаши, — девушка даже забыла суффикс. Она смотрела прямо в глаза Какаши, он был без маски. — Сакура, ты… Ты… — Ты мой соулмейт, Какаши, — девушка взяла за руку бывшего учителя. — Что?..- Как-то слишком потерянно спросил джоунин. — Слышь ты, седая башка, не тупи!!! Мы ждали её одиннадцать лет!!! — Заорал голос позади девушки и Сакура быстро развернулась и прижалась к Какаши, всё же он хозяин своего подсознания. — Сакура, ты… Мой соулмейт?!.. — И кто тебя гением назвал?! Если бы это было не так, она бы не стояла сейчас перед тобой!!! — Сакура опустила глаза. Но в следующую секунду куноичи почувствовала приятное тепло. Какаши обнимал её. — Баран, — буркнул «демон». — Я так тебя долго ждал… — Дождался, — прошептала куноичи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.