ID работы: 9172257

Цветы смерти

Гет
NC-21
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Так, отпечатки сними, а я этим займусь. - мужчина кивнул на прикроватную тумбочку. Я покосилась на труп лежащий в комнате. Молодая девушка, лет 20. Блондинка, медовые глаза, красивая фигура. Платье, вечерний макияж, прическа. Правда тушь размазана, а прическа больше похожа на воронье гнездо. Портил общую картину вспоротый живот. Рана рваная, неаккуратная. По комнате брызги крови, ошметки мяса. Края - месиво из кожи, мяса, внутренних органов и клочков ткани. Полоса, часть вырванной, но не превращенной в фарш, плоти коротко свисает сбоку. Из дыр видны внутренности. Одна рука лежит отдельно, края рваные, кость отпилена неровно, на второй глубокая отметина. Вобщем, гадость. Я отвернулась. Картина не самая приятная. Тут же все просто и спокойно - документируешь изначальное состояние объектов и крутишь-вертишь их, снимаешь отпечатки. Надо сказать разнообразие небольшое. Скорее всего пара-тройка людей включая хозяйку. На столике возле кровати, а по совместительству и возле открытого окна, бутылка вина и бокал. Брызги красной жидкости (кровь в перемешку с вином) и настольная лампа. Опа! А это у нас что такое? Какой неосторожный убийца, даже слишком... Я фотнула и окликнула своего главного. "Нашим" его назвать нельзя, потому что из криминалистов тут только двое: я, молодая (ну как, несколько лет до 30 осталось) и неопытная, и мой начальник. - Мистер Смит! - на меня не обратили никакого внимания, - Мистер Смит, у меня тут кое-что интересное! - Ну что?! Он подошел, став ровно за моей спиной. - Да уж, если б не длинна ты бы под подозрение попала. - фыркнул он. Действительно, похоже ярко-красный волос сантиметров 75. Я машинально поправила заколку на своих волосах. У меня-то от силы 10, каре выше плеч. - Все посмотрела и хватит. Домой. С телами рано еще работать. Уже я фыркнула. Блин, уже года 3 работаю, а до такого не допускают! - Хорошо. Досвидания. - начальник кивнул, не отводя взгляда от покойницы, следователи протянули руки для рукопожатий. Я стянула и уложила белый халат и сунула в карман тонкие одноразовые перчатки, - Досвидания. Прохладный воздух трепал волосы, которые, понятно, лезли в лицо. Я решила, что уже не девочка и пройтись ночью пешком домой - идея хорошая. Особенно потому, что в кармане лежит плеер и наушники. Спокойная фоновая музыка. Я задумалась над сегодняшним.

Что из себя представляла убитая? Чем она занималась, хотя бы этим вечером? За что ее убили? Чем? Чей волос? И как преступник проник в квартиру? Не через окно же, 7-й этаж, как-никак. Она была молодой красивой девушкой, следившей за собой и, кажется, скромностью не скованная. Похоже, сегодня вечером девушка пила и плакала. Была на какой-то встрече, может в каком-то клубе, бросил парень или, тут уж не знаю, девушка. А с остальными вопросами, честно говоря, туго. Ревность, любовный треугольник... Классические мотивы. Либо все это творил просто псих. Убийство не спланировано, преступник действовал опираясь на эмоции и поддавшись импульсу. Чем нанести такие раны я не знаю. Ранее выезжала только на утопленников да повешенников. А волос... Видимо крашенный. Так даже пол так не могу определить, длинные волосы, пусть и реже, встречаются и у парней, и у девушек. Что ж, а с квартирой пусть разбираются другие. При осмотре следов взлома обнаружено не было.

Я мысленно удивилась циничности собственных мыслей. Идти по ночному городу в наушниках и размышлять, мысленно разбирать на косточки чудовищно убитую жертву. Всего несколько лет работы настолько кардинально изменили меня. Чувство человечности медленно исчезает а смерть становится работой. Я остановилась и выругалась. Нецензурно. Брякнуло сообщение. Какая-то реклама, ну и хрен с ней. Если бы не оно, так бы я и проторчала тут. То бишь возле двери одного многоэтажного дома. Приложить ключ к домофону, а лестничные пролеты до 6-го этажа пролетели быстро. Только я открыла дверь квартиры на меня напрыгнуло нечто, обслюнявившее мне все лицо. - Ноа! - возмутилась я, отталкивая собаку от себя и пиная к входной двери, - Домой! Он бесприкословно развернулся и последовал туда, куда послали, махая хвостом. Я отряхнулась и, сняв амуницию с крючка, нацепила на Ноа. Он повилял хвостом, несколько раз попытавшись на меня прыгнуть. Вот, гиперактивные существа - малинуа. Прыгал вокруг меня, путался под ногами. - Но, кобель ты неприятный! - он повернул ко мне красивую черную мордочку. Щенок щенком, пусть уже 10 месяцев. Вечерняя бодрящая прогулка с беганьем от малинуа и вместе с ним за игрушкой. Переодеться я не удосужилась, и подобное на каблуках вытворять было весело. Периодически падала и ели не подметала землю подолом бордового вязаного платья. Ну, собаку перед сном выгуляла, он поиграл. Доставать меня не будет. Просто есть у этой дряни привычка - будить меня посреди ночи, мол, поиграй со мной, скучно. Вот так вот. Если плохие нервы и нет времени - не смейте заводить малинуа! Сон пришел быстро, нагло спокойный и тихий. Жуткий лай над ухом прервал приятное забытие. Я резко вскочила, опершись на мохнатую холку. - Ноа, блин! Посмотрела в окно, куда орал щенок. Никого или ничего. Только крыша дома напротив. Я погладила собаку, уложила, поглаживая по голове с прижатыми ушами. - Тихо, мальчик, все хорошо... Он свернулся в клубок у меня под боком. Завтра на роботу, рано. Начальство может приходить в нормальное время, а я "не доросла еще". Так всегда выражался мой начальник, когда я начинала возмущаться. Спать.

***

- Миссис... Тьфу! Простите меня пожалуйста. Мисс Грин, быстро на адрес. Вам пришло сообщение, посмотрите." - послышался взволнованный голос начальника. Гудки. Гланула на часы. 04:17 Неужели нельзя было вызвать кого другого? Блин! Ладно, если так говорит мистер Смит значит действительно что-то не так. Сильно не так. Я быстро собралась. Маяться с платьями, колготками и тому подобным времени не было, так что натянула первое попавшееся. Волосы - слава Богу - не сильно запутались. Правда пришлось попотеть, чтобы найти заколку, коей всегда приходилось забирать шевелюру. Возле дома стояла машина. Синий металлик, уже знакомая. Я подошла к автомобилю, раздался щелчек открывающейся двери и меня чуть не пришибло передней дверцы. - "Доброе" утро, мистер Смит. - с сарказмом произнесла я, усаживаясь рядом с начальником. - Доброе, мисс Грин. - криминалист, видимо, считал так же. - Осмелюсь спросить, что же случилось? - Та же картина, что и вчера. Понимаешь, о чем я? - Да. - я порылась в кармане, нащупала зажигалку и небольшую коробку. Вытащила сигареты и, тряхнув пачкой, спросила: - Ничего, если я... Мистер Смит кивнул, нажимая на кнопку прикуривателя. Я открыла окно. Да, в машине, понятно, есть пепельница, но так удобнее. Послышался щелчек. Я затянулась, честно пытаясь привести в порядок мысли. Первым делом в нос забрался аромат табака, уже после первой затяжки по крови разлилось спокойствие. Сонная, быстро и неудачно вырванная из забытия, я открыла блокнот с простыми записями, чтобы все вспомнить. - Если на месте преступления найдут еще и пепел тебя арестуют. - насмешливо сказал начальник. - Угу. - подтвердила я, выдыхая дым.

***

На месте ничего интересного. Тоже молодая девушка, правда выглядела по-другому. Тот же характер повреждений. Нашли еще несколько ярко-красных волос. Все так же. Меня отправили обратно и я, снова с сигаретой в зубах, поплелась обратно. Отчет сдан, к трупу меня и близко не подпустили.

Скорее всего серия. Почти точно. Только жертвы вобще не похожи.

Я тряхнула головой. Это не мое дело и точка. Я - криминалист, а не следователь, и думать о преступниках - не моя профессия. Улицы Лондона сплетались в лабиринт без входа-выхода, а они и не нужны. Не железная клетка же - уютная квартирка, хоть и небольшая, хорошая работа, собака всегда нравившейся породы и отсутствие проблем с деньгами. Прекрасная, спокойная жизнь. Ну, как спокойная... Относительно. Дела ко мне отношения не имеют, а у самой существование в реальности даже скучное. Задумалась. Переходя дорогу, я не вовремя увидела едущую на меня машину. - Блядь! - проорала я, отпрыгивая назад. Получилось. В целом меня не хватит и на прыжок в 0,5-0,7 метра. Тут 1 метр отлетела 2-й - быстро отъехала, порвав в клочья локти и джинсы, сильно ударившись головой. Не до потери сознания, а болевой порог у меня в целом высокий. Что же, прекрасная реакция. Не среагируй я так уже валялась бы трупом. Но обошлось.

***

Уильям Т. Спирс так и стал с широко открытыми глазами, упустив ручку. Та скотилась с острой крыши и с укоризненным треском разбилась об асфальт. Выжила. Сегодня, в пятницу 22-го сентебря 2019-го года, в 05:47 должна была умереть в автомобильной аварии Агата Грин, молодая незамужняя женщина 27 лет. Криминалист по професии, родилась в 1992 благополучной семье, хорошо училась. Красивая, стройная, хоть и с немного необычной внешностью. Все же она самая обычная и должна была умереть. Должна была, но не умерла. У него почему-то не поднялась рука убить ее. Не смог поставить подпись под приговором и все. Вот так просто.

***

Из остановившейся машины выбежал молодой парень и хлопнулся на колени рядом со мной. - Прошу прощения. - несвязно пробормотал он, аккуратно потрухивая меня за пчечо, - Прошу прощения! Я... - Если Вы перестаните трясти меня я буду благодарна. - Вы... - парень посмотрел блестящими глазами. - Со мной все в порядке. Просто ссадины. - я, поморщившись, поднялась и оглянула людей, столпившихся рядом, - Не надо никого вызывать. - В-вас подвести? - спросил горе-водитель. - Буду благодарна. Бояться мне нечего. Я рослая, а этот пацан еще молодой, видимо недавно на права сдал, на голову ниже меня, щуплый. Сказала адрес, если что подсказывала что по вождению. Ноа встретил меня вилянием хвоста и писком. Обнюхал вызвавшегося меня проводить паренька и пару раз лизнул его руку. Я отказалась от дальнейшей помощи и он, откланявшись (в прямом смысле), ушел. Я подошла с зеркалу и фыркнула. Волосы растрепаны, одежда порвана и ипачкана, заляпана кровью. На 5-й точке дыры. Чтож, сначала можно сходить в душ. В шкафу нашелся свежий комплект белья (спортивного, оно довольно удобное, а гостей я могу ждать всегда) и какое-то домашнее платье. Написала о случившемся начальнику, получила наставление сидеть дома. Я села на кровать с мини-аптечкой. Кровит не очень сильно, но больно. Кое-как обработала и обмотала бинтами. Пластыри, честно говоря, на мне вобще плохо держатся, а на сгибах так вобще через несколько минут отваливаются. Ноа улегся калачиком на постели под боком. За спиной послышалось деликатное покашливание. Но вскочил, заорав, я обернулась. В углу стоял красивый мужчина примерно моего возраста. Высокий, с угольно-черными волосами и салатово-лиственными глазами. На нем были черный официальный костюм, темные перчатки и очки в металической оправе. В руках у него были секатор и какя-то книга. Я хлопнула щенка по головке и шепнула "свой", пихнув, чтобы вышел. Мужчина неожиданно просто подошел удивительно тихой походкой и, твердо взяв меня за подбородок, поцеловал. Быстро проник языком мне в рот, исследуя там все. Я попыталась сопротивляться, но мои руки проворно свели вместе и зафиксировали. Надо сказать, целовался незнакомец неплохо. Он оторвался, завел мои запястья над головой и повалил на спину. - Да что Вы, черт подери, творите?! - я попыталась вырваться, но он был еще и силен. - Уильям Т. Спирс. Сама подумай. - хмыкнул он. Я обмякла. Смысла нет. Ноги болят, держат меня крепко. Да и почему-то понравился мне этот странный человек. Держал мои руки он крепко, но не болезненно. Я заметила, что очки с носа нависшего надо мной начинают сползать. - Я буду благодарна, если Вы не будете ронять мне на лицо Ваши очки. - хмыкнула я. Мужчина скинул данный предмет на кровать рывком головы, нависая надо мной. - Можно на "ты" и по имени. - Возможно, взаимно. Он снова накрыл мои губы своими. Поцеловал, уже менее настойчиво, но требовательно. Вторая его рука начала скользить моему бедру, переходя к ягодицам. Я то ли попыталась что-то сказать, то ли просто простонала от удовольствия. Мне позволили только короткий вдох. Уильям провел рукой по внутренней стороне моего бедра. Щекочущие, ели заметные касания мне даже нравились. Он коснулся выступающего бугорка моих трусиков, начал его массировать через тонкую ткань. Я дернулась, пытаясь отползти назад. Щас, отпустит он меня. Мужчина прервал поцелуй, глядя мне в глаза. Я прерывисто выдохнула, чувствуя сильное возбуждение. - Уил... - он резко спустил мне трусики, заставив немного покраснеть. Да уж, меня чуть не збивает машина, а теперь насилует незнакомый мужчина с секатором. Зеленоглазый прикусил мочку моего левого уха, начал спускаться ниже, оставляя по коже след слюны и... Я тихо охнула, когда он вошел в меня двумя пальцами, начал медненно двигать ими во мне. - Что ты делаешь? - Уилл ускорил темп, и я хрипло застонала, - Черт... Он резко прекратил какие-либо активные действия. Быстро снял с меня все немногочисленные элементы одежды. Я наконец освобожденными руками потянулась к пуговицам его пиджака, после рубашки. Ухмыльнулась. А через одежду и не выглядит таким. Не очень рельефный, но видный пресс, красивая, даже можно сказать спортивная фигура. Он помог мне рассправиться с несговорчивой молнией ширинки и остальным. Ух, ну хоть не одна я умереть без этого грожусь. Уильям ухмыльнулся. Странно, будто вместо лица резиновая маска. Он подался вперед, а я выдохнула, обжимая его стенками и пытаясь привыкнуть. Положила руки ему на спину, чуть приподнялась в попытке его поцеловать. Сопротивлений зеленоглазый не оказал, позволяя мне действовать как хочу. Мужчина начал двигаться во мне. Каждый толчок я чувствовала очень отчетливо, перед глазами будто что-то нависло. Каждое движение заставляло мелко вздрагивать, первоначально очень сильное желание сопротивляться пропало полностью. Он ускорял темп, заставляя меня выгибаться и стонать. Все это казалось каким-то странным. Ощущения, будто одновременно хочется остановить все и продолжения проглатывали целиком. Страсть накрыла с головой и напрочь снесла крышу. Он сорвался до бешенной скорости. Видимо, я сошла с ума. - ...расслабся. - прошептал мне на ухо Уилл. Я последовала совету. Черт. Раньше таких ощущений я не испытывала. Таких ярких, приятных, даже очень. Получилось погрузиться в это целиком и на глаза опустилась какая-то белена. Только тактильные ощущения единства телами. Накаленные до предела страсти выплеснулись. По коже пробежали мурашки, стенки влагалища несколько раз сократились и я полностью обмякла. Еще несколько толчком в мужчина вышел из меня и кончил на кровать. Я валялась со все еще затуманеным рассудком, видя только лежащего рядом. Возбуждение так и не проходило, встать было тяжеловато. Я поднялась, кое-как нашарила в прикроватной тумбочке сигареты и зажигалку. Да, источники никотина у меня повсюду. Только через некоторое время поняла, что надо бы как-то прикрыться. Накинула платье, выпозла на балкон. Вот теперь еще понять, что произошло и будет вобще зашибись. Тело уверенно говорило, что такого оно не ожидало я сбрендила. Внутри что-то прыгало и кувыркалось. На всякий случай послушала, нет ли голосов в голове. Нет. Курить слишком много не буду, сигарет на такое не напасусь. С некоторым усилием вернулась в спальню. Уильям сидел на кровати и внимательно разглядывал меня строгим взглядом салатово-лиственных, двухцветных глаз. Я рухнула рядом, кинув "комплект" на тумбочку. - Что с вещами? - спокойно, все же несколько мягко спросил мужчина. - Хрен с ними пусть валяются. - проворчала я, - Спать хочу. Бяльше, пожалуй, интересно только узнать, кто ты. Он улегся рядом с таким лицом, будто ничего не было. - Уильям Т. Спирс. Синигами, жнец, как хочешь. Синигами? Существо японской мифологии, собирающее души мертвых? Бред. Хотя хрен с ним, поверю в это. После можно потребовать доказательства. - Жнец? Тоесть ты будешь подписывать мой смертный приговор? - смешливо спросила. Он протянуд мне поднятый с пола листок. Моя анкета?! Действительно... - Он уже не подписан. А теперь я тоже хочу спать.

***

Она - самая обычная женщина, криминалист. Обычные короткие темно-русые волосы, перекрашенные к темно-красный, обычные блекло-серые, колкие глаза. Самая простая фигура и куча плохих привычек. Он - жнец. Красивая внешность, странные, но завораживающие глаза, угольно-черные волосы всегда аккуратно уложены. Они абсолютно разные, и связала их смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.