ID работы: 9172560

Слишком тебя люблю

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Просто он её любит

Настройки текста
Перелёт прошёл отлично: Диана и Милош весь полёт болтали и смеялись. Сейчас они уже в Сербии и выходят их аэропорта. - А вот и наша машина. Еще и с личным водителем. - Милош здоровается и обменивается фразами на сербском со своим другом. Диана лишь кивает в знак приветствия и мило улыбается. - Садись. Милош по-джентельменски открывает ~подруге~ дверь машины. Ди и Бикович садятся в машину. - Сейчас мы едем в отель. Кстати, это мой друг. Он одолжит нам свою машину на время нашего отпуска. - Здорово! - Я уже составил экскурсионный план нашего отпуска. - Милош кладёт свою руку на руку Дианы. Она тут же посмотрела ему в глаза. Серб сразу убирал руку. - Извини. - Да ничего страшного. - Пожарская мило улыбается. Всю дорогу дорогу Бикович не мог оторвать глаз от Дианы. Она прекрасна, в ней всё идеально. И от мысли, что она практически развелась, и у Милоша в груди начинает полыхать огонь. Ему хочется удивлять ее, бороться за её любовь. Он сделает все, чтобы они были вместе. Диана и Милош выходят из машины и заходят в отель. - Помнишь, мы тут на время съемок останавливались? - спрашивает Милош, снимая солнечные очки. - Да! Мне тут очень понравилось в прошлый раз. - Диана осматривает отель. - Понравится и в этот. Милош подходит к менеджеру отеля. - Здравствуйте, я тут заказал один президентский люкс. - Милош разговаривает на сербском, а Диана смотрит на него с воодушевлением. - Да, Милош. Вот ваш ключ. Хорошего отдыха! Всегда рады вас видеть. - И одна просьба...Моя девушка должна думать, что свободный номер в отеле только один. Ну просто понимаете, по пути повздорили немного, и она может захотеть заселиться в разные номера. - А если спросит... - Придумайте что-нибудь. - Да, конечно. Вы очень значимый гость в нашем отеле. Милош протягивает менеджеру сербскую купюру. - Ну что Дианушка? Пойдём? - Да, конечно. - Слушай, тут одна проблемка...В отеле только один свободный люкс. - Ну я могу и не в люксе жить... - С остальными номерами тоже какие-то проблемы. Ну...Если хочешь, мы можем поехать в другой отель. - Нет, не нужно. Всё нормально. - сказала Пожарская улыбаясь. - Если какой-то номер освободится, то мне об этом сообщат. - Хорошо. - А вот и наш номер. - Милош прислоняет карту к двери и открывает её. Диана заходит в номер и кладёт свою сумку на стол. А Бикович завозит два чемодана. - Нравится? - Милош смотрит на Пожарскую влюбленным взглядом, который он не может скрывать. - Да, очень круто! - Я рад. Ну смотри...Сейчас почти семь вечера. Давай сходим погулять по ночному Белграду? - Давай, хорошая идея. - Я тогда сейчас сбегаю к хозяину отеля, а то давно с ним не виделись...А ты переодевайся, я тебе сейчас в номер кофе и десерт закажу. - Спасибо! - Диане очень приятна забота ~друга~. Она уже забыла, когда за ней так ухаживал муж. А муж и не ухаживал...Единственный, кто ее так любит -Милош. Да и она в него влюбляется все больше и больше. - Я побежал. Встретимя через 30 минут в холле. Хорошо? - Хорошо! Милош выходит из номера. Он счастлив, хоть ему и стыдно за своё враньё. Ему пришлось обмануть Пожарскую, на счёт номера. Но...Милошу просто очень хочется провести побольше времени с Дианой. Просто побыть рядом. У него нет никаких пошлых намерений и целей. Просто он ее любит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.