ID работы: 9172560

Слишком тебя люблю

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Самое лучшее свидание

Настройки текста
Утром Диана проснулась, не обнаружив рядом своего молодого человека. Она надела свой шёлковый халатик и пошла на кухню. На столе стояла тарелка с фруктами и ягодами. Рядом с этой тарелкой лежала записка. " Диана, доброе утро! Я отъехал по делам. А вечером один влюблённый Серб приглашает тебя на свидание...Адрес скину позже. До вечера! Твой Милош." Свидание? Это уже интересно... Диана улыбаясь садится за стол. Раньше она даже не думала, что Милош такой романтик. А Милош действительно поехал по делам. Но только не по работе... Сейчас Серб находится в одном из самых престижных ювелирных салонов Москвы. - Здравствуйте. Чем могу вам помочь? - Здравствуйте! Мне нужно помолвочное кольцо. Самое красивое. - С удовольствием вам помогу. Какое бы вы хотели? Золото, белое золото, серебро? - Давайте белое золото. Только у меня один нюанс...Мне нужен самый маленький размер. - Да, конечно. У нас есть самые маленькие размеры. Давайте посмотрим. - девушка достаёт несколько колец. - Как вам это? - Нет, есть еще что-нибудь? - А это? - девушка подносит Биковичу очень красивое кольцо. - Вот! Вот это шикарно! - это кольцо сразу зацепило Милоша. Он сразу всопмнил Ди. Ей определенно понравится. - Выбераете это? - Да! - Кольцо из платины с бриллиантами круглой огранки по всей окружности. Ширина – 3,7 мм. Общий вес – 2,86 карата. - Да, хорошо. Можно ещё коробочку для него? - Да, конечно. Милош подходит к кассе и оплачивает свою покупку. Он уже представляет, как Диана обрадуется! Тем временем Пожарская вовсю готовится к предстрящему вечеру. Сейчас она помыла голову и размышляет, что же задумал Серб... ~ Уведомление ~ " Привет, Ди. Вызови такси и приезжай на этот адрес: Московская область, Новорижское шоссе, 98-ой километр." Московская область? Посреди шоссе? Странно. Диана озадачилась таким местом для свидания. Но...Милош по-любому придумал что-то хорошее. Это же Милош. Тем временем Бикович уже ехал к этому месту с букетом цветов и той самой заветной коробочкой. Он берёт телефон и набирает номер человека, который помог ему организовать свидание. - Привет, Никит, ну как там? Все готово? - Да, стол накрыли, холодное шампанское есть. - Спасибо, выручил! - Да всегда пожалуйста. Тем более мой друг наконец-то решил жениться. - Да! Жди приглашения на свадьбу, если Ди согласится! - Согласится, не переживай. Удачного вечера! - Спасибо! Милош уже подъехал к тому месту. Все и правда было красиво! Свечи, холодное шампанское, рядом озеро, еще и очень красивый закат! Только бы Диана согласилась...Бикович очень преживал, что делает неправильно, она только развелась, а Серб тут же делает предложение... Но он не мог больше ждать. Ни одна девушка не смогла завести сербского красавца под венец, а тут он сам готов бежать в ЗАГС хоть сегодня. С ним такого еще никонда не было. Диана приехала к месту назначения и вышла из машины. Солнце уже садится, она стоит по среди шоссе, а вокруг нее лес. Но самое главное - где Милош? Пожарскся достаёт телефон из сумочки и звонит Сербу. - Ты приехала? - Да, а ты где? - спашивает Ди смеясь. - Я у озера. Смотри, видишь тропинку? - Да. - Иди по этой тропинке, я тебя встречу. - А тут нет лосей или кабанов? - Нет, тут слишком близко шоссе. Это же не глубь леса. - Ну, хорошо. - Диана убирает телефон в сумку и аккуратно идет по тропинке. Диана проходит немного в глубь леса и видит песчаный берег и озеро. - Привет! - к ней подходит Милош с цветами. - Привет! Необычное ты выбрал место для свидания. - Бикович протягивает ей букет цветов. - Спасибо! - Садись. - Серб берёт ее за руку и они садятся за стол. - Милош, тут так красиво! - Я старался выбрать место, чтобы тебе понравилось. - он смотрит на нее влюбленными глазами и улыбается. - Мне очень нравится! Розово- оранжевое небо отражалось в прозрачном озере. Вокруг лес, тишина. Только еле слышен шум машин. Диана и не предполагала, что тут настолько красиво. Милош наполнил два бокала шампанским. - Ну что? За нас? - Милош говорит это с сербским акцентом, от которого у Пожарской мурашки по коже. - Да! - они отпивают немного шампанского и смотрят друг на друга. - Диана, я хочу тебе кое-что сказать... Мы встречаемся недавно...Но мы с тобой давно знакомы и хорошо знаем друг друга. Я тебя очень люблю. Выходи за меня. - Милош встаёт на одно колено и пристально смотрит в глаза Пожарской. А ее глаза светятся от счастья. - Да! - Бикович встает и целует ее в губы. Через несколько секунд он надевает ей на пелец то самое кольцо и целует ее в руку. Диана, ни говоря ни слова, вновь тянется к его губам и они сливаются в нежном поцелуе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.