ID работы: 9172560

Слишком тебя люблю

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Серб своё слово держит

Настройки текста
Всю неделю влюблённая пара занималась подготовкой к свадьбе. Они выбирали место, составляли список гостей, Диана выбрала себе свадебное платье, а вот Милош так и не определился с выбором костюма для торжества. Сейчас Диана сидит за ноутбуком и выбирает свадебные кольца. - Что делаешь? - к ней подходит Бикович, который только вышел из душа. Всё-таки у него идеальный пресс. - Кольца выбираю, присоединяйся! - Пожарская наливает себе в стакан апельсинового сока и продолжает выбирать обручальные кольца. Бикович берёт стул и присоединяется к выбору колец. Он понимает, что для Дианы это очень важно. Он любит ее, и хочет, чтобы она была счастлива. - Ты знаешь, я с детства мечтала о красивой свадьбе. О пышном платье, кольцах, гостях. Хотелось почувствовать себя принцессой. - А почему с бывшим мужем свадьбы не было? - Он не захотел. Мы просто расписались в ЗАГСе, без гостей, без свадебного платья. Я была в джинсах. - Диана улыбнулась и зажмурилась вспоминая это. - А если я приду на нашу свадьбу в джинсах, ты меня убьёшь? - спросил Бикович смеясь. - Ну, не убью...Но обижусь точно! Я же люблю тебя, поэтому убивать не буду. Бикович улыбается и тянется к губам Пожарской. Постепенно поцелуй перерастает в страстный... Через час Ди лежит на груди у Серба и слушает, как бьётся его сердце. А Милош тем временем поглаживает ее по спине. - Ты слушаешь, как бьётся моё сердце? - Да, угадал.- Пожарская приподнимается и смотрит в глаза Милошу. - Могу тебе его подарить. - Не надо. Оно и так со мной. - Бикович начинает улыбаться, а Ди накидывает халатик и идёт на кухню. Бикович даже не представлял, что станет таким счастливым. Еще несколько месяцев назад он о таком даже не мечтал, а сейчас - это реальность. Она с ним. Через некоторое время она выйдет за него замуж. Пожарская станет его женой. От таких мыслей Серб закрыл глаза улыбаясь. Диана сидит на кухне и ест клубнику. Через две недели Милош станет ее мужем. Только недавно Пожарская была, казалось бы, в безвыходной ситуации. У нее был муж, " лучший друг", в которого она была тайно влюбленна. А сейчас этот лучший друг - её жених. Он любит ее, а она его. Диана даже не представляла, что съёмки " Отель Элеон" принесут ей не только популярность и фанатов, но и любовь всей ее жизни. Разве она думала, когда в первый раз увидела Биковича, что именно он станет ее мужем? Нет, не думала. Это всё случилось позже. Когда они начали общаться, шутить, ходить куда-то вместе. Именно тогда Ди поняла, что муж - это просто симпатия, вымышленная любовь, которую она сама придумала. А этот сербский красавчик и есть ее любовь. И с каждым днём Пожарская убеждалась в этом всё больше и больше... Вечером Диана приготовила романтический ужин со свечами. - Диана, всё очень вкусно! - Спасибо! Для тебя старалась. - Ди смотрит на него улыбаясь. - Я ценю это...Кастати, ты выбрала себе свадебное платье? - Да, оно очень красивое! - Диана чуть прикрыла глаза, вспоминая свое прекрасное платье. - А ты выбрал костюм? - Эм...Да...Конечно, я же ответственный человек. - Бикович попытался быть серьёзным. - Врешь! - Пожарская смотрит на своего жениха, прищурив глаза. - Ну... Как говорят у нас в Сербии: " Когда врешь, ври так, как-будто и сам в это веришь." - он видит серьёзный взгляд невесты. - Ладно-ладно, я завтра же поеду и куплю костюм. - Обещаешь? - Обещаю. Серб своё слово держит. - Милош пытался быть максимум убедительным, отчего Пожарская засмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.