ID работы: 9172964

Не нужно бояться своих слов

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Глаза слезились от боли но он пока не потерял сознание. После выстрела он просто свалился на асфальт. Боль сводила с ума Нейтана, ему становилось все хуже и хуже. Бешеные крики людей стали стихать, в ушах звенело а в горле пересохло, но он не думал об этом, он думал о том что не успел. Он не боялся смерти, а зачем, если он бессмертен. Он боялся совсем другого чувств и боли. Почти одно и тоже! Этот кретин даже не захотел его слушать! Ну конечно это же конченый мудак Янг! А на чувства всем наплевать! Кучерявый думал о том какой же этот Саймон идиот. Он не переставал думать об этом хоть ему и было тошно от одной только мысли. Как он мог так про него сказать? Нейтан обиделся на него как ребенок, это выглядит смешно. Звонок в дверь. За дверью послышались шаги. «Да? Кто?»-Голос явно был заспанный. -Бари? -Нейтан, что ты хочешь? -Может запустишь? Вздох и поворот ключей. Звон и дверь открылась. На пороге стоял сонный Беллами, с растрепанными волосами и в милой синей пижаме. Он смотрел на Янга совершенно безразлично, что Нейтану стало не по себе и по спине прошел небольшой холодок. -«Что ты хочешь?»-Прошептал Беллами. Кучерявый не переставал пялиться на него. «Блять, ты чертовски милый! Хорошо что здесь нет Келли»-Подумал про себя Янг. -«Сигаретки не найдётся?»-с ухмылкой произнес зеленоглазый. Саймон вздохнул и резко дернул дверь на себя, но закрыть ее помешала рука Нейтана. Указательный палец Янга прищемило до крови, из-за чего он издал невольный стон. Беллами посмотрел на пострадавшего совершенно безразлично. -Заходи, обработаю!»-Уходя в глубь дома выдавил Саймон. Янг зашел в дом, захлопнув за собой дверь. Он поднес раненный палец в рот и начал слизывать кровь. Палец посинел и пульсировал а кровь все не останавливалась. Вдруг звук босых ног начал приближаться. Из-за дверного проема показался Саймон. В руках у него был бутылёк, ватка и пластырь. Беллами подошел к Янгу и протянул ему руку. Кучерявый послушно дал ему руку с раной. Невидимый налил жидкости на ватку и приложил к пальцу, там самым останавливая кровь и залепил это все пластырем. Все это время Нейтан смотрел на него. Его костяшки на лице так мило двигались. -«Так зачем ты пришел?»-Отпустив руку произнес Саймон. -Сказать кое что. -Я даже знаю что! -Что? -То что ты мне вчера говорил! -А что я тебе вчера говорил? -Ты и сам прекрасно знаешь! -Не помню. -Дело твое. Слушай Янг, давай быстрее. Я очень хочу спать. -Я тоже. Давай вместе? Саймон стал смеяться. Нейтан только улыбнулся. Он положил ему руку на плечо и поцеловал в щёчку. Смех Беллами прекратился, улыбка сменилась недоумением. Он смотрел на Янга прося объяснений его действиям. -«Не удержался!»-С улыбкой произнес Янг. -Ты конченый мудак, Нейтан! -Я знаю. Ты это сможешь вылечить? -Нет, это пластырем не вылечишь! -И что же мне делать? -Дать мне выспаться! Иди. Саймон открыл дверь. Янг неохотно вплелся из дома Саймона. За ним захлопнулась дверь. Нейтан стоял на крыльце еще минут пять, а потом стал быстро уходить от туда. Было темно, но совсем не страшно. Кучерявый обернулся и увидел за собой фигуру, вроде это был мужчина, не понятно. Лица естественно было не видно. Янг продолжил идти. Вдруг прозвучал выстрел. Он понял что стреляли в него после секунды. Боль растеклась по животу красной жижей. Он схватился за живот и стал скрючившись ковылять. Еще чуть-чуть и он дошел бы до круглосуточного магазинчика, сил не хватало. «ДАВАЙ ЯНГ! Ты же блять бессмертный!» Он верил в свои силы но когда его толкнули со спины, надежда сразу исчезла. Его карманы начали обшаривать но ничего не найдя тот человек куда-то убежал.Глаза слезились от боли но он пока не потерял сознание. После выстрела он просто свалился на асфальт. Боль сводила с ума Нейтана, ему становилось все хуже и хуже. Бешеные крики людей стали стихать, в ушах звенело а в горле пересохло, но он не думал об этом, он думал о том что не успел. Он не боялся смерти, а зачем, если он бессмертен. Он боялся совсем другого чувств и боли. Почти одно и тоже! Этот кретин даже не захотел его слушать! Ну конечно это же конченый мудак Янг! А на чувства всем наплевать! Кучерявый думал о том какой же этот Саймон идиот. Он не переставал думать об этом хоть ему и было тошно от одной только мысли. Как он мог так про него сказать? Нейтан обиделся на него как ребенок, это выглядит смешно. Глаза постепенно закрывались, его кто-то пил по лицу. Попытавшись сфокусировать свой взгляд он понял что это Саймон. На его лице явно читалась тревога. Он что то говорил, но Янг слышал только шум. Но сделав вид что он все понял, он улыбнулся и сказал: «Я бессмертный, не бойся!». Беллами внимательно его выслушал и после приподняв его он обнял Янга и наверное что-то сказал но кучерявый ничего не слышал. Вдруг его глаза закрылись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.