ID работы: 9174703

let me violate you

Слэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Е Цзунь смотрит.       Смотрит на старшего брата, прикованного тяжёлыми цепями к столбу, и чувствует, как внутри клокочет восторг. Боль, написанная на бледном лице Шэнь Вэя, наполняет каждую клеточку его существа незамутнённым удовольствием, а желание подойти ближе, вдохнуть запах драгоценного брата, провести кончиками пальцев по потрескавшимся губам жжётся в самой его сути, растекаясь горячей кислотой в мозгу. Но, какая жалость, пока у него нет тела, и он может лишь смотреть да впитывать крохи тёмной энергии, сочащейся из ран от цепей.       Шэнь Вэй наконец в его руках — полностью, и никто не не изменит этого, даже чёртов Чжао Юньлань.       Е Цзунь смеётся от радости, не отрывая глаз от потерявшего сознание брата, и перемещается поближе, внимательно вглядываясь в измождённое лицо, так похожее на его собственное. Он опускает взгляд на шею и вздувшуюся вену, и если бы у него был рот и язык, он бы облизнул губы, предвкушая, как вопьётся зубами в нежную плоть, разрывая, жадно втягивая солёную кровь, позволяя ей течь по одежде. Он представляет, как пропитается братом полностью — от тела до души, и наслаждение от одной мысли об этом заставляет его тёмную энергию бурлить, наполняясь силой.       О, как много он хочет сделать со своим любимым старшим братиком.       Сколько страданий он причинит и сколько удовольствия получит.       Е Цзунь направляет силу в цепи, заставляя Шэнь Вэя очнуться и слабо застонать от неожиданной боли — и он думает, что не слышал ничего более возбуждающего и прекрасного. Как и всё, что связано с его братом, впрочем.       Всё самое отвратительное и всё самое восхитительное.       Он бьёт брата по лицу, сбивая очки, и хохочет, наблюдая, как тот сплёвывает кровь на пол. У Е Цзуня столько планов, столько идей, и так мало терпения. Он ждёт уже десять тысяч лет, всю свою жизнь тех сладких минут мести, и чем ближе миг расплаты, тем тяжелее себя сдерживать и сохранять хладнокровие и трезвость мысли.       Но осталось совсем немного, и он должен продержаться.       А потом у них будет целая вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.