ID работы: 9175246

Пожалуйста, не надо!

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя большая ошибка...

Настройки текста
Был светлый вечер в антипустоте, по ней ходил вирус, и мой самый лучший друг пропал... Я его везде искала, даже позвала свою подругу Тару, но его нигде не было... До одного момента... Примечания: Биби-Б Тара-Т 8-бит(вирус)-Б И т.д. Б:-"8-Бит! Эй! Ты где!?" Т:-"8-Бит! Отзовись!" *Идя по бело-серому полу пустоты Тара и Биби искали 8-Бита. Долго это не продолжалось, ведь на них сзади напал какой-то игровой автомат... Б:-"Хей! Кто ты!? ..." Настала минута молчания. Биби увидела как его друг был порожён вирусом. Биби и Тара вместе:-" 8-Бит?" Б:-"Что с тобой случилось!?" 8-"Хех... Долгая история, думаю, если вы останетесь, я с ней вами поделюсь)" После чего началось противостояние.(В подробностях лень описывать так что простите🙃) Во время него Биби получила удар по спине и вырубилась. Очнулась она связанная крепко верёвкой к креслу, и видя огромные экраны со всей антипустотой. Возле них стоял Вирус 8-Бит. 8:-"Очнулась, деточка?)" Б:-"Я тебе не "деточка"! Отпусти меня!" 8:-"А с чего это я должен тебя отпускать,?" *С этим ответом он начал думать, что же с ней сделать? В конце концов он пришёл к выводу износиловать свою гостью, (Сорри за такой поворот, 🌚😅) а после решить убивать её, или сделать игрушкой.* Он подошёл к Биби, Неприятно для неё схватил рукой за щёки и посмотрел в глаза* Б:-"Что ты собираешься делать со мной!?" 8:-"Узнаешь)" *Биби нервно посмотрела ему в глаза и тихим голосом сказала: Б:-"Пожалуйста, не надо..." После чего он поцеловал её и вместе с поцелуем начал раздевать. Так как ему не нужен был воздух, он мог держать её в поцелуе вечно, но она задыхалась от нехватки воздуха. После того как он её раздел и оставил только в нижнем белье, она посмотрела на него с слезами на глазах. Он расставил ноги Биби, и она закричала: Б:-"ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! ПРОШУ, ВЕРНИСЬ!" Но не послушав Вирус 8-Бит принялся засаживать свой член прямиком в Биби. Она начала стонать и Вирус 8-Бит начал быстро ускорять темп. От этого Биби начала ещё больше стонать, и в боли и в удовольствии она промямлила: Б:-"П..По... Жалуйста,... Быстрее, ах, б-быстрее... Мхах... (Почему мне так стыдно, и да простите что прирываю на таком моменте 🌚🔫) После непрерывных 2 часа Вирус 8-Бит вытащил член из Биби и кончил ей на живот. Она вся красная, дёрганая и связанная лежала на столе, тихо закончив стонать. 8:-"Ну что, как тебе?)" Ухмыльнувшись он спросил Биби. На что та промолчала, отвела взгляд и пыталась успокоится. Она думала куда он дел Тару, или может она сбежала? И почему не пришла тогда к ней? Может тут есть какая-то защита? *Биби заснула* Очнулась она уже развязанная, но в нижнем белье на коленях у Вируса 8-Бита. От этого она испугалась и попробывала отпрыгнуть, но его рука удержала её. 8:-"Куда собралась? Сейчас ты в моём распоряжении, и если не хочешь чтобы я тебе причинил боль, не дёргайся." После этих слов она спокойно села ему на колени, и посмотрела на него. Он быстро схватил её на руки и провёл пальцем по голому животу прямо к трусикам. Б:-"а... Будь нежнее..." 8:-"Представь, ты вся моя, я могу в любой момент тебя износиловать" Б:-" и к чему это ты..?" Она была спокойной ведь знала, что не весь 8-Бит был заражён, и это был её лучший друг... 8:-" А к тому, что я хочу чтобы ты поцеловала меня, ведь ты теперь должна будешь делать мои указания)" Она всегда могла поцеловать своего друга в щёку, а сейчас он просит сделать это в губы .... Она без возражений, со страстью поцеловала его в губы, после чего он прижал её к стенке, усадил на стол и сказал: 8:-"Знаешь, я хочу это, сейчас!)" Б:-" Может сейчас не надо..?" Спросила испуганно Биби 8-Бита. Он посмотрел на неё и сказал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.