Друг.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты оставил меня одного, Ты живым оставил меня. Но на самом деле не так... Умираю я из внутри. На душе у меня столько ран, Что времени даже не хватит Излечит хотя бы одну. Ты сказал придёшь убивать. Меня не оставишь в покое? Преследовать будешь до гроба? Я думал ты шутишь тогда, Но понял я, что ошибся. Когда захлопнулась дверь, И остался в белых стенах. Думал,что я здесь надолго, Но снова пришёл ко мне ты. Стоя за дверью смеялся, Говорил,что я неудачник. Сказал не вернёшь ты больше, Но я не поверил тебе. Время летело как птица... Проблемы исчезли мои. И не сразу стало заметно, Как имя твоё забывал. Забыл я историю нашу. Словно закончился сон, И не помню о чём он был. Новая жизнь началась. Меня не держали больше, На свободу вырвался я. Я жизнью своей наслаждался , И радость была без границ. Но ко мне постучался однажды С просьбой впустить тебя внутрь. Ты вопросы мне задавал, И я правду тебе отвечал. Лицо твоё вдруг побледнело, Ты тихо меня спросил: "Энди, ты помнишь меня?" В пол голоса я произнёс: "Я тебя забыть постарался Смирился судьбой своей И тебя я за всё простил Ненависть к тебе погасил " В глазах твоих появились, Страх, тревога и боль. Ты изначально хотел, Жизни меня лишить. Но оказалось иначе, Морально тебя победил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.