ID работы: 9176042

привет, сид.

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая и последняя глава.

Настройки текста
23:59 12 февраля - осталась минута.. 3..2...1. 00:00 на руке было написано "привет, сид". - блять да эту фразу любой может сказать, и что теперь каждый будет моим соулмейтом? *дом стенли* - каким же удачным нужно быть что бы на руке было "привет"? бред. следующий день сегодня сидни пошла с диной, своей лучшей и единственной подругой в кафе. почему то сидни была уверена что дина - её соулмейт, но при встрече она просто обняла сидни и спросила как дела. так как дине исполнилось 17 ещё месяц назад, она уже нашла соулмейта, им оказался брэдли, и хоть сидни считала что он ей совершенно не подходит - ничего не изменить. пока они сидели в кафе, дина отошла и брэд спросил - ты вообще когда нибудь улыбаешься? сидни молчала но в её мыслях было только "заткнисьзаткнисьзаткнись" черт пойми как, но она вызвала кровь из носа у брэда силой мысли, и хоть сама она в это слабо верила, всё же это так. брэд не понял что произошло, да и сидни с диной тоже. следующая неделя сидни шла домой со школы, как и в любой обычный день. проходив около дома соседа, с ней поздоровался стенли. стенли барбер. - привет, сидни -... -... - привет он был странным, ну хотя бы потому что ходил без обуви - обувь, да кому она нужна? - подожди.. что ты сказал? покажи руку - что..? надписи были в точности такими же как и их первые фразы - и что будем делать? - приходи сегодня вечером ко мне - ээ..ну хорошо вечером сидни пошла к стену и они поебались конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.