ID работы: 9176374

Спасибо!

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Городок Z известен всем своей дурной славой: его называют «город-призрак», его заброшенные районы кишат монстрами разных видов, размеров и цветов. И эти монстры желают лишь смерти людям, которым не посчастливится оказаться на их территории. Но есть в этом городе и оживлённый район, в который монстры заходят нечасто. Именно здесь расположена больница, в которой лежит и приходит в себя бесстрашный герой. Бесправный Ездок, являющийся героем 1 ранга в С классе сейчас лежит на больничной койке с переломанными рёбрами, сломанной ногой и исцарапанным лицом. Но, даже находясь в таком плачевном состоянии, он был в сознании, пусть и не видно это было из-за его очков на глазах и едва заметного дыхания. Рядом с его койкой, на табуретке, сидит девушка. Девушка, что была из тех людей, которые высокого мнения о себе; из тех, кто сорит деньгами и плюёт на землю; из тех, кому плевать на судьбы бедных и обделённых. На её красивое, ухоженное личико с классическим макияжем падает прядь золотых, красиво завитых волос. Вздохнув, она убирает надоедливую прядь за своё маленькое ушко своей прекрасной рукой, с длинными пальчиками и "шикарным маникюром", который после вчерашнего вечера превратился в жалкое зрелище: длинные ноготки были либо в трещинах, либо сломаны; а красиво нанесённый лак со стразами слез и из-за этого ногти выглядели неухоженными. Но их хозяйке было не до них. Она с самого утра сидит здесь, рядом со своим спасителем, так и не поехав домой и даже не позвонив родителям. Впервые девушка была обеспокоена самочувствием и судьбой простого человека. Впервые ей хотелось помочь тому, кто, как оказалось, не может позволить себе медицинское обслуживание высшего качества. - Позаботьтесь о том, чтобы у него было всё самое лучшее и необходимое! Насчёт денег не переживайте - я оплачу его лечение! - говорила она врачам, доставая свою золотую кредитную карту из позолоченного кошелька. Эта девушка не позволяла себе дешёвых нарядов или аксессуаров. Только самое лучшее и дорогое! И чтобы всё было золотого цвета и с камнями! Именно так её учили родители, именно в такой роскоши она выросла. Каждый день красиво, модно одета; прическа всегда божественна; макияж сделан самыми наилучшими визажистами; маникюр сделал самыми искусными мастерами... В общем, всё лучше, чем у всех! И, конечно же, всем этим родители избаловали девочку. Она выросла наглой, жадной и эгоистичной. Бедные люди для неё были ничем, мусором, в лицо которому не стыдно плюнуть. - Стерва, - вспомнила девушка слова одного из людей, которые стояли тогда позади неё и героя, - Неблагодарная свинья! Все вы, богачи, такие! Вечно вам не угодишь! Человек весь в крови, умирает, рисковал жизнью ради тебя, а ты сейчас стоишь и хмыкаешь! Тварь! - Они правы...

***

- Ого! Смотри-ка, тебе снова кто-то письмецо подложил! И, судя по почерку, тот же парень! - говорила подруга богатой девушки, с интересом пробегая глазами по письму. - Хм, какая ерунда! Как будто мне есть дело до того, кто мне его написал?! - цинично произнесла девушка с золотыми кудрями, идя по коридору со своей "подругой", которых она меняла как перчатки. - О, ну ты посмотри! «Ты всегда казалась мне ангелом в золотом одеянии, а твой голос сравним лишь с пением божественной птицы»! Так романтично!! - Убого! Глупо! И до тошноты противно! Если хочешь, оставь его себе и читай сколько влезет. А меня ждёт папа. Мы сегодня собираемся поговорить о моей собственной фирме, которую я собираюсь основать в этом году. Бесправный Ездок в это время проезжал мимо этого здания. Он остановился в паре метрах от него и как будто чего-то ждал. Да, это он писал письма восхищения этой девушке, не убивая надежду на то, что однажды он добьётся своего. Но, увы, сегодня его снова встретила его красавица, которая ушла на задний двор и сожгла письмо над мусоркой. А после, вытерев руки салфетками, словно только что в руках её был мусор, она зашла обратно. Герой, видя всё это, только вздохнул. - Тоже, что и вчера, - молодой мужчина ждал вечера, когда его любимая выйдет со своим отцом. Её отец, что уж говорить, был "жирным, жадным богачем", который, как и его дочь, презирал простолюдинов. Отец с дочерью сели в их золотой автомобиль, сбив перед этим лакея с ног. Дождавшись, когда машина тронется с места, Бесправный Ездок тихо поехал за ними, мечтательно вздыхая через каждые пять минут.

***

- А, так это ты писал мне всю эту брешь?! - спросила девушка нахмурившись и топая каблуками от раздражения. Бесправный Ездок, который сегодня решил обойтись без своего "боевого костюма" и приехал одетый как простой городской житель, кивнул. - Да, это был я. - Ну, раз так, то скажу тебе вот что: НЕ СМЕЙ БОЛЬШЕ МНЕ НИЧЕГО ПИСАТЬ! Понятно? Ты - грязь; ты - уродлив; и твоя мамаша смешно тебя одевает! Не желаю водиться с ничтожеством вроде тебя! - сказав это, она взмахнула волосами и, резко повернувшись к герою спиной, - Понимаешь, есть два класса людей: Есть блистательные, а есть...ну, остальные. И ты относишься именно ко второму. Следовательно, ты не имеешь права даже смотреть на меня! - Разве в жизни настолько важен статус? - недоумевая спросил парень, вызвав очередную порцию недовольства у девушки. - Важен! А зачем он был придуман?! Чтобы люди из высшего общества не общались с отбросами! Ещё вопросы есть? - Да, есть один. Тебе правда нравится быть такой? - Какой это «такой»? - не поняла золотоволосая, чувствуя, что Бесправный Ездок жаждет обидеть её. - Гордой, самовлюбленной и жёсткой, - не дала девушка договорить герою - по щеке ударила. - Да как ты смеешь так отзываться обо мне?! Хм, не хочу больше тратить на такого своё драгоценное время!

***

- Удар справедливости! - услышала девушка голос за спиной монстра. Она была удивлена этому - её всё таки кто-то спасёт, кто-то откликнулся на её зов о помощи, хоть и многие герои обходили богачку стороной. - Чего? Защищаешь эту самодовольную крысу? Спятил? - не понимал монстр, похожий на саламандру, поворачиваясь к герою. Бесправный Ездок всё ещё стоял в боевой стойке, готовый защищать девушку до последнего вздоха, чем весьма шокировал и рассмешил монстра. - Наивный! Ты всерьёз думаешь, что она оценит твой поступок? Нет, я то знаю! Когда-то и я был таким же человеком как ты, был влюблён в богатую девочку и старался угодить ей во всём. Но нет, я по прежнему оставался мусором для неё! На мою радость, мне выпал шанс повернуть удачу ко мне лицом - я стал монстром, чтобы отомстить этой эгоистке за её слова. Она всё равно умрёт! От моих рук! - ящерица сделала рывок вперёд, в сторону девушки, но была схвачена Бесправным Ездоком со спины. - З-захват справедливости! Я... Я не дам тебе ранить её! - его храбрость, настойчивость и искреннее желание помочь поражали парня-саламандру. Ему даже было жаль героя. - Друг, мне реально жаль тебя. Так что, не обижайся за это, лады? - саламандра обвила тело героя своим хвостом и со всей силы швырнула его в каменный столбец. Парень услышал хруст собственных костей и тихо шикнул от нарастающей боли. Но, несмотря на боль, он поднялся на ноги, из последних сил поднял свой велик и запульнул им в монстра, который уже успел исцарапать руки девушки, которая всеми силами пыталась убежать, но каждый раз получала по новой царапине. Велосипед попал в спину монстра, сбив его с ног. - Ещё не передумал? Вау, да ты всерьёз настроен?! - хмыкнуло существо, схватив хвостом золотоволосую за шею и подняв её над землёй, - Эх, не хотел я этого делать. Но, так и быть, сражусь с тобой в честном бою, если ты этого так хочешь.

***

- Я... Я не знаю твоего имени, но хочу чтобы ты наконец узнала, почему я всё это делал. Я делал это из любви к тебе. Ты казалась и кажешься мне самой прекрасной женщиной на земле. Я всегда приезжал к месту работы твоего отца, зная, что ты там. Просто потому что хотел увидеть тебя, услышать твой голос. Мне ты никогда не казалась заносчивой, жадной или жестокосердной. Для меня ты всегда была богиней, звездой вне зоны досягаемости. Я готов каждый день сопровождать тебя и твоего отца, ехать позади; готов всю вечность смотреть на тебя, пусть и не заслуживаю этого; готов отдать жизнь за то, чтобы ты жила дальше. Просто потому что люблю... - Бесправный Ездок потерял сознание, так и не договорив всё то, что накапливалось на сердце. Герой лежал на асфальте в луже собственной крови; его нога была вывернута в другую сторону, рёбра сломаны, а лицо было в глубоких порезах. Монстр, которого Бесправный Ездок пытался остановить вновь был побежден Лысым Плащом. Его обезглавленное тело лежало у здания, а ошмётки головы были размазаны по стенке. - Фух, наконец-то, можно идти домой. Фу, из-за этого монстра вся в грязи теперь! А моя... Ааа! Он хоть знает, сколько стоили мои вещи?! - начала возмущаться девушка, вызвав шок у горожан. - Что? - И это всё, что ты можешь сказать? - Да парень ради тебя здоровья не жалел, чуть в лепёшку не превратился! - Бедный Бесправный Ездок! - Да уж, бедняга! Спас такую неблагодарную! - Чего?! Он меня не спас! Меня спас тот человек, который уже ушел! - возмутилась золотоволосая, хмыкнув. Это ещё больше рассердило окружающих её людей. - Он ослабил монстра, а этот жулик просто добил его! - Точно! - Он сказал, что любит тебя, дура! Тебе что, наплевать на жизнь человека, который ради тебя столько крови потерял?! - Свинья! - Неблагодарная! - Тварь! - Сволочь! - Стерва! - Все вы, богачи, такие! Вечно вам не угодишь! - Человек весь в крови, умирает, рисковал жизнью ради тебя, а ты сейчас стоишь и хмыкаешь!

***

- Они правы... Они правы! - заплакала девушка, роняя слёзы на койку, где сейчас лежал Бесправный Ездок. Герой лежал в самой дорогой палате, ему давали самые дорогие препараты и ухаживали за ним как за королём. И всё благодаря золотоволосой девушке которая, переварив слова героя и всех людей за ночь, прибежала в больницу со словами: - Б-Бесправный Ездок...! Позаботьтесь, чтобы этот герой ни в чём не нуждался! Чтобы у него было всё самое лучшее и дорогое! Я всё оплачу! Лечение и палата обошлись девушке в 15000 йен, но она ни о чём не жалела. - Бесправный Ездок, прости... Пожалуйста, прости меня. Я... Я была не права. Я была не права! Я была полнейшей мразью и не замечала, как ты страдаешь, как я причиняю тебе такую боль! Прости! - зарыдала девушка, схватившись за руку парня и, прижав её к своим губам, аккуратно целовала каждый из его пальцев. - Ч-что? - спросил парень хрипло, с трудом раскрыв глаза. Увидев рядом с собой девушку, которая целует его ладонь и обливается слезами, он не поверил своим глазам. - Здравствуй. Как ты себя чувствуешь? - говорила девушка, обеспокоенно, улыбнувшись. - Бывало и хуже, - ответил герой еле дыша. Оглядев помещение, он снова удивился, - не узнаю свою палату. - Это палата для VIP класса. - Что? Но... Как я тут оказался? Эта палата, лекарства... - Не переживай, я оплачу всё твое лечение, - хихикнула девушка, заметив, что герою явно неловко. - Но это стоит немалых денег... - Бесправный Ездок, не в деньгах счастье. Теперь я это поняла, - произнесла она, опустив голову, - Благодаря тебе я поняла, что деньги далеко не самое важное в жизни. Главное в жизни - человек, который любит тебя, несмотря на все твои минусы. Ты спас меня, и мне очень хотелось сказать тебе "спасибо". А оплата твоего лечения - это малое, что я могу предложить. Если что-то ещё нужно - говори. - Посидишь со мной ещё полчаса? - Бесправный Ездок спросил это так неуверенно, что золотоволосая не могла сдержать улыбки. Настоящей, искренней, совсем не высокомерной. - Конечно! Если хочешь, я могу просидеть с тобой хоть до завтра! - девушка привстала, наклонилась и, улыбаясь, начала покрывать поцелуями всё лицо парня. Герою же оставалось только лежать и краснеть с каждым поцелуем всё сильнее. - Спасибо! Спасибо за всё! - шептала девушка ему на ухо, внезапно ощутив руки парня на своей талии. Не заметила она, что со своими поцелуями она уже буквально навалилась на него. Но Бесправный Ездок не чувствовал боли или дискомфорта. Ему нравилось то, что он сейчас видел и чувствовал. А когда золотоволосая дама наконец коснулась его губ своими, он подумал, что давно умер и сейчас находится в раю. Она целовалась так неумело, что сразу выдавало её невинность. Парень, прижав её к себе, углубил поцелуй. Он целовал со всей любовью, нежно, водя руками по стройному телу, а после позволив своим рукам зарыться в золотые локоны. - Люблю, - сказал самому себе парень, отстраняясь от девушки, - сильно люблю, больше жизни. - Я тут, это, принесла тебе кое-что, - вернула героя в реальность девушка, доставая фрукты из пакета, - Как говорит наш лакей: "Организму нужны витамины!". - Спасибо, - устало улыбнулся парень, взяв руку девушки в свою и осторожно поднёс её к губам. Поцеловал. А богатая леди после прижала эту руку к сердцу. - Я больше никогда не буду её мыть, - подумала она, весело смеясь в своих мыслях. Взглянув на героя, она не переставала улыбаться: - Уснул. Бесправный Ездок уснул с улыбкой на губах и крепко сжимал руку девушки в своей даже во время сна, боясь, что потеряет её. Но он мог больше не бояться. Золотоволосая не собиралась уходить. Она останется со своим спасителем до заката. А после, подарив ему поцелуй на прощание и пообещав, что придёт завтра, девушка уйдет. Дома она попросит отца выделять средства Ассоциации Героев, а он, не умея отказывать дочери, согласится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.