ID работы: 9179118

Приключение в моём мире

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что со мной?

Настройки текста
Лес. Ночь. Мало того, что было жутко темно, так и всё было в тумане. Я бежала куда-то, но не понимала куда. Воздуха уже не хватало, в глазах темнело, и я слышала только частый и громкий стук сердца, но вдруг… Из неоткуда слышался голос моей матери! Моей мамы, которая умерла, когда я была ещё младенцем. Но как? Я же никогда не видела её, и уж точно никогда не слышала её голос, хотя я уверенна, что это именно она. -Мама?! — тихо спросила я — Мам, это ты?  — Иди сюда, малышка, иди сюда — продолжала она — я так соскучилась Я бежала на голос, но он будто бы уходил в глушь леса. Всё дальше, дальше и дальше…  — Постой! Не оставляй меня здесь! Опять... Голоса мамы уже не было слышно, когда появился другой. -Эля! Эль, вставай! В школу опоздаешь же! Это была моя лучшая подруга-соседка. Вчера мы договорились пойти в школу вместе, но я проспала.  — Ты опять не спала всю ночь?! — Немного рассерженно спросила Дора Врать не было смысла и я призналась  — Ммм… да... Это всё сериал… Я должна была досмотреть этот сезон.  — Не удивленна! Собирайся быстрее, а то снова опоздаем, только тихо, твой папа ещё спит.  — Хорошо, сейчас. Мне нужно было пару минут, чтобы полностью проснуться. Вся спина была в холодном поту. Одевшись и умывшись, я спустилась вниз. Мой отец действительно спал. Сильно пахло алкоголем и табаком. После смерти мамы он стал много пить и начал курить. Прошло уже 15 лет, а его плохие привычки остались. Сначала обо мне заботилась бабушка, но ей пришлось уехать заграницу, а взять меня с собой ей нельзя было, да и её бюджет не позволял. Других родных у меня нет. Я решила не завтракать -" Поем в школьной столовой"- У порога меня ждала уже полностью одетая Дора.  — Давай быстрее, Эля! Ты такая копуша! — торопила она меня. Ничего особенного в школе не было. В конце всех уроков Дора уехала к своей двоюродной сестре, поэтому шла я домой одна. Подходя к дому, меня ошарашило. Передо мной была очень странная картина: у нашего дома стояла большая грузовая машина, рядом таскали крупные коробки грузчики, а моего отца садили в полицейскую машину. Он посмотрел на меня таким жалостливым и в тоже время обычным взглядом, от чего мне стало только хуже. Ко мне подошел высокий мужчина в черном косюме и сказал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.