ID работы: 9179685

Притяжение заблудших душ

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вы часто думали о том, что будет если запасы воды в мире кончатся? Или о том почему сначала гремит гром, а уже потом сверкает молния? Почему звезды сгорают в воздухе, не долетая до земли?... Почему любовь иногда не взаимна? Иногда в мире происходят вещи объяснения которым просто нет. Например появление нашей планеты. Есть масса теорий, но можно ли быть на 100% уверенным, что они соответствуют реальности? Иногда подобное происходит с людьми. Вы никогда не задумывались почему одни люди чувствуют взаимное притяжение друг к другу, а другие же стараются друг друга избегать? И что может произойти если друг к другу притянутся два абсолютно противоположных человека? Она-милая, тихая девочка. Воспитанная и выращенная в кругу семьи, в тепле и уюте. Он-давно забытый всеми нахал и грубиян. С детства в его душе поселился холод и пустота. Он словно дикий цветок, выращенный без должного ухода и любви. Она-отличница и примерная ученица, обожаемая своими родителями. Он-человек, сердце которого сковано льдами недоверия и жестокости,его уже столько раз ранили в этой жизни. Что будет если он полюбит эту маленькую принцессу? Что случится если ей вскружит голову этот равнодушный тип? Каково это не уметь выражать свои чувства и постоянно пытаться скрыть их под маской холодного раздражения? Он обещал себе никогда никого не любить. Она внушала себе, что ей нравятся только примерные мальчики. Их любовь со вкусом вишни с ментолом. Давайте узнаем как же это все началось... "Привет, Джульетта....."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.