ID работы: 9179830

Sweet Dreams

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Vixxen бета
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
It's dark in my imagination It's dark in my imagination. Музыка была настолько громкой, что Рей чувствовала звук кожей. «Определенно выше 80 децибел, — подумала про себя девушка, свернувшись в «кокон». — Продолжительное воздействие такого шума может привести к снижению слуха или к чему-то похуже. Но Платту ведь плевать на наше здоровье». I dont wanna think about it now… Рей плавно растянулась в «райскую птицу», изящно потянув носки. Она чувствовала, как десятки похотливых глаз впились в узкую полоску её стринг. Но она все равно любила выступления «на публике». Здесь от неё не требовалось обнажаться до конца, в отличие от приватных танцев. Зацепившись ногой за шест, она перебросила вторую ногу, захватив её противоположной рукой, и вытянула свободную руку в красивом жесте, застывая. It's dark in my imagination. Песня закончилась. Послышались редкие аплодисменты, а Рей улыбнулась про себя; при этом ни один мускул не дрогнул на её лице. Она знала, что выступила блестяще. И ей были чертовски приятны аплодисменты, несмотря на абсурд — ведь они пришли сюда, заплатив нехилую сумму на входе, чтобы увидеть именно это. И даже больше. Рей довольно быстро, но с изяществом слезла с пилона и покинула главную сцену, предназначенную для «представлений» и разогрева клиентов, и тут же направилась в «гримерную» переодеться. Когда она вновь вышла в общий зал, к ней тут же подошла Кайдел, также работающая здесь, как и она. Рей не знала, настоящее ли это её имя или сценический псевдоним. В их работе никто не представляется друг другу настоящими именами, но Рей имя Кайдел казалось уж очень простым, чтобы быть прозвищем. Сегодня Кайдел была в розовом парике, как и её наряд цвета жвачки. — Тебя ждет Ункар, — произнесла Кайдел возле её уха, а затем повернулась, указывая взглядом на мужчину, но Рей уже заметила его. Он стоял возле двери что вела в VIP-зал. Тот помахал рукой в подзывающем жесте. Рей поправила свой парик — сегодня она выбрала каре, чистый блонд — и пошла к Платту, хозяину клуба, притягивая голодные мужские взгляды. — Кира, вот ты где, — прогудел мужчина, положив свою мясистую руку ей на поясницу. — Моя лучшая девочка. Отличное выступление, кстати. Но ты мне нужна на твоём месте. Под своим местом он имел в виду ВИП-зону, куда допускались лишь Избранные. Хозяева огромных отелей и казино. Крупные бизнесмены и богачи, что плавали на своих яхтах, члены мафий, отпрыски мировых лидеров — в общем, тех, кто приехал в Вегас сорить деньгами. В ВИП-зале было более интимно: приглушенная музыка и свет. Он был намного меньше основного, так как большая его часть была отведена под отдельные комнаты, в них в основном и работала Рей, сам же зал предназначался для сделок и «одолжений». Они миновали громилу-охранника и оказались в ВИП-зоне. На главном пьедестале танцевала Тейа — сексуальная азиаточка, что появилась тут полгода назад. Рей с ней почти не разговаривала, но по её виду, который с каждым днем становился всё несчастнее, она могла судить, что Платт также заставляет её трахаться с клиентами. «Ничего, Мулан, — подумала она, следуя в компании Ункара через полутемное помещение, оглядывая присутствующих мужчин, — ты привыкнешь к этому, и чем быстрее, тем лучше для тебя же». Рей подавила тяжелый вздох. Сколько прошло времени после её первого раза? К Платту она пришла в восемнадцать, сейчас ей двадцать три. Около пяти лет. Может, четыре с половиной. Пять лет прошло с того момента, как она переступила порог этого клуба, хотя казалось, что намного больше. Следуя в отдельную комнату, лучшую свиту, предназначенную только для особых гостей, Рей мельком посмотрела на своё отражение в зеркальном потолке. Она больше не молодая девчонка, пытающаяся выжить и заработать немного наличности на учёбу. Теперь она взрослая женщина, отказавшаяся от иллюзий и покорно принявшая свою судьбу. Они вошли в свиту, освещенную лишь слабым свечением неоновых ламп, меняющих цвета. Зрение Рей уже успело привыкнуть к темноте за несколько часов работы, поэтому она разглядела фигуру мужчины, что сидел на кожаном диване перед подиумом для приватного танца. — Вот она, — пробасил Ункар, крепко схватив её за талию, удерживая рядом с собой. — Имею честь представить вам Киру, мою лучшую девушку. Это её выступление вы видели сейчас в общем зале. Наступила пауза; мужчина, который сидел в полумраке, ничего не ответил. — Прекрасный выбор, — продолжил Платт, ослабляя хватку. — Все мои девочки как на подбор, но Кира особенная. Раскованная, страстная. Вы прекрасно проведете время. — Прекрасно, — послышался низкий приятный голос. — Кира, крошка, — обратился к ней толстяк, чуть надавив пальцем на кожу, так, чтобы она повернулась к нему. — Сделай так, чтобы этот гость хорошо провёл время и захотел остаться здесь подольше. «Остаться подольше» — это было кодовое слово, означающее ненавязчивое соблазнение клиента, так, чтобы он захотел получить «дополнительные услуги». Значит, этот человек тут впервые, иначе Платт не воспользовался бы кодовым словом. Большая шишка, раз он хочет, чтобы Рей начала действовать. Ункар Платт подкладывал своих девочек не всем. В основном, тем, кто мог быть ему полезен, или тем, кто мог быть для него опасен, а также завсегдатаям, тем, кто доказал, что он может держать язык за зубами о том, что происходит в клубе. — Разумеется, мистер Платт, — ответила она. Отвратительная мясистая рука наконец отпустила её, и мужчина, кивнув клиенту еще раз, скрылся за дверью. Рей заперла за ним, замерев буквально на несколько секунд, чтобы войти в образ, а затем повернулась к мужчине, что сидел в полумраке.

***

Some of them want to use you Some of them want to get used by you. Чертовски жизненная песня. Рей обхватила пилон изгибом одной ноги, разведя колени в стороны, и откинула голову назад. Мужчину она уже не видела из-за световых спотов, что светили ей прямо в лицо из пола подиума, но чувствовала, что он смотрит прямо на неё. Естественно, ведь за этим он сюда пришел. Она плавно опустилась вниз на колени, а затем приняла позу кошечки, оттопырив попку. Sweet dreams are made of this Who am I to disagree? Рей решила дождаться конца песни, чтобы приступить к следующему этапу, а именно — танцу на коленях. Она всегда оттягивала момент близкого контакта с клиентами, зная, что они обязательно будут её лапать, несмотря на правила, а тут Платт сам сказал ублажить его. I've traveled the world and the seven seas Everybody's lookin' for something. Пока она извивалась на полу подиума, демонстрируя прелести своей пластики, девушка думала, как она докатилась до жизни такой. Рей была сиротой. Точнее, её отец был еще жив. Возможно. Но она его уже очень давно не видела. Он сидел в тюрьме, приговорённый к двум пожизненным. А мать умерла, когда Рей была еще ребенком. Жила она и воспитывалась в доме у тети, работающей простой официанткой. Тетя приходила домой убитой и сразу тянулась к бутылке. Нет, она не была алкоголичкой, просто любила так скрасить вечера, чтобы не думать о никчемности своей жизни. Училась Рей хорошо. Больше всего ей нравилось зависать в библиотеке за книгами, чтобы хоть на какое-то время сбежать из реальности, особенно от сально разглядывающих её хахалей тетки, когда Рей стала старше. Правда, никто из них не распускал руки. Рей горько улыбнулась про себя. Местное отребье Нью-Мексико оказалось порядочней, чем сливки общества, которые приезжают развлечься в Вегас. В четырнадцать лет она начала работать. Её первая должность была на раздаче рекламных флаеров. Так она и узнала о школе танцев, где преподавали «пол-дэнс» — танцы на шесте. Тетка, услышав её желание сходить на бесплатное первое занятие, лишь хмыкнула, сказав, что такими вещами занимаются недоделанные проститутки. Но любопытство, а больше упрямство Рей взяли вверх, и она пошла на первое пробное занятие. Денег, чтобы платить за уроки, у неё не было, но тренер согласилась обучать её за то, что Рей будет убирать зал после занятий. Sweet dreams are made of this Who am I to disagree? Песня закончилась, и на пару секунд наступила тишина. Комнаты были звукоизолированы, но Рей все равно казалось, что она слышит музыку из зала. Заиграла новая песня, и девушка, подавив тяжелый вдох, грациозно поднялась на ноги и, спустившись с подиума, подошла к мужчине вплотную. В нос ударил приятный запах его парфюма. Рей понравился этот запах. Настолько, что захотелось приблизиться и вдохнуть поглубже. Ну, хоть что-то хорошее. Перед глазами все еще мелькали белые круги, результат того, что она часто смотрела на световые споты, но Рей и без того хорошо ориентировалась в пространстве. Она вытянула руку и коснулась его плеча, а затем медленно провела рукой вниз, соприкасаясь кожей с его ладонью. Большая и мягкая. Еще одна приятная новость. Её будут касаться мягкие руки. Мало у кого из клиентов были такие аристократичные руки. В основном это были толстые, мокрые лапищи или грубые, покрытые мозолями, как наждачка, грабли, которые норовили засунуть свои пальцы во все возможные отверстия. Как и в любом клубе, здесь также были правила неприкосновенности танцовщиц, которых Платт придерживался лишь в общем зале. А в «номерах» могло происходить что угодно. Рей позволяла трогать себя везде, стараясь получить как можно больше чаевых. Эти вонючие козлы, норовившие засунуть в неё свои пальцы, никогда не скупились на деньги. И, хоть и большую часть заработанного забирал Ункар, Рей со временем наловчилась прятать купюры. Несмотря на свою покорность, она все еще лелеяла надежду, что сможет скопить достаточно денег, чтобы уехать из этого паршивого города и начать новую жизнь. Рей взяла мужчину за руку и слегка потянула, побуждая встать. Он подчинился, поднимаясь во весь рост. Громила. Он был намного выше её, правда, сейчас она была на каблуках и поэтому доходила ему до подбородка. Они стояли близко друг к другу, белые вспышки пропали, и она наконец смогла разглядеть его лицо. Бледное. На нём четко выделялись очертания полных губ. Прямой нос. Брюнет. Рей игриво повела его к стулу, что стоял рядом, и жестом указала сесть. Затем она обошла вокруг проведя рукой от плеча до плеча и коснулась двумя пальцами его подбородка, побуждая поднять голову и посмотреть на неё. Лицо мужчины ничего не выражало, казалось, что он скучает. Рей почувствовала укол профессиональной гордости. Ну ничего, сейчас она ему покажет. Девушка развернулась и довольно резко опустилась к нему на колени, чувствуя, как тот вздрогнул от неожиданности, вызывая у стриптизерши скрытую улыбку. Рей прислонилась оголенной спиной к его груди, ощущая нежное прикосновение шелковой рубашки из-под расстегнутого пиджака и горячее дыхание в затылок. Она прогнулась, откидывая голову за его плечо, отмечая про себя еще одну приятную деталь — мягкие волосы, и оттопырила зад, потираясь в такт музыке. Член мужчины стал твердеть, Рей ощутила обжигающее дыхание на своей шее и… больше ничего. Он не касался её. Его руки были опущены вниз по швам, как две сломанные ветви, и даже не подрагивали от сексуального напряжения. Рей плавно села прямо. Взяв его за колени, развела их в стороны, опускаясь между ног. После она повернулась, встречая блестящий взгляд темных глаз, и, уперевшись в его бедра, стала медленно подниматься, притираясь вплотную и оказываясь с ним лицом к лицу. — Ты впервые в Вегасе? — спросила она, вновь оседлав его колени и помогая ему освободиться от пиджака. — Нет, — послышался низкий, будоражащий голос, от которого её кожа покрылась мурашками. — Дела или отдых? — Она поддалась соблазну и провела носом по коже его шеи, вдыхая запах одеколона. Ей никогда не было так приятно танцевать лэп-денс, как сейчас на нём. А тот факт, что мужчина не распускал руки, больше интриговал, чем радовал. Рей была приятно удивлена. Если он заинтересуется, может, и секс с ним будет приятным, кто знает. Уж Рей постарается, чтобы он заинтересовался. Она никогда не хотела кого-то сама, ну, кроме одного парня, с которым она переспала по собственному желанию, еще в самом начале её работы в этом клубе. Пилот. Как же его звали? Рей делала успехи в школе танцев. Студия стала для неё новым пристанищем для эскапизма. На пилоне она чувствовала себя более уверенной, чем в повседневной жизни, более сильной и раскованной. Она познакомилась с новыми людьми, парнями, девушками, женщинами, кто смотрел на этот вид занятий прежде всего как на спорт. В шестнадцать лет она впервые приняла участие в соревновании по танцам на пилоне среди юниоров, проходившим в Лас Вегасе, штат Невада. Тогда она заняла второе место. На следующий год она не поехала на занятия, так как плотно стала заниматься учёбой, стремилась улучшить оценки, чтобы пойти учиться в колледж после окончания школы. Она бы не поехала и через год, но в итоге тренер уговорила её, сообщив, что в этом году победители получат хорошие денежные призы, а ей так были необходимы деньги. В этот раз Рей победила. На том соревновании её заметил Ункар Платт. Он подошел к ней во время приема, устраиваемого в честь всех участвующих и знаменующего завершение соревнования, и, представившись, предложил ей работу в своём клубе. Рей отказалась, пояснив, что она не хочет зарабатывать на жизнь подобным способом, тем более, переезжать в Вегас и что она хочет учиться. Платт похвалил её, сказав, что образование — это очень важно, но все равно оставил ей свою визитку, на случай, если она передумает. Вернувшись домой с соревнований, Рей обнаружила, что тетка загремела в больницу. Один из её бывших мужчин вломился к ним и избил её до потери сознания, а после обчистил дом, вынеся всё, что представляло какую-то ценность. Выигранные деньги ушли на восстановление тетки, которая, к счастью, после того случая бросила пить. Рей ухаживала за ней, но по окончанию школы поняла, что все равно не может поступить туда, куда ей хотелось. Нужны были деньги, несмотря на хорошие оценки. Она долго думала, взвешивая все за и против, и в итоге решилась. Она устроилась работать к Платту. Тот обещал хорошее жалование и помощь с поиском апартаментов в Вегасе. Все лучше, чем работать в супермаркете или официанткой. На автобус её пришла провожать тренер и несколько друзей по студии. Тетка не явилась. Разгневанная, она выгнала племянницу из дому после того, как Рей озвучила ей своё решение, обозвав прошмандовкой. Её парень тоже не пришел. Точнее, бывший парень, с которым она рассталась из-за своего решения работать в стрип-клубе. Но она все равно надеялась, что тот придет.       Рей извивалась на клиенте, обнажив грудь и недвусмысленно трогала его затвердевший член. Дыхание мужчины стало тяжелым, но он до сих пор не коснулся её, хотя ей очень хотелось. Хотелось почувствовать прикосновение этих нежных рук на своей талии и полных губ на её сосках. Черт. Рей ощутила, что стала намокать. Но она не могла позволить себе зайти слишком далеко. Гордость была выше её плотских желаний. Она работала в общем зале, в основном разогревая публику. Рей редко танцевала приватные танцы, а уж тем более танцы на коленях. Спустя несколько месяцев она привыкла обнажаться для мужчин и стала более раскованой. Только после этого Платт стал приводить ей клиентов для лэп-денс. Он ждал того момента, когда Рей будет готова к этому. А она, наивная, думала о нём как о внимательном и чутком боссе, который не сразу заставил её заниматься этим. Если бы она знала заранее, что тот сделает с ней, она бы убежала без оглядки. Однажды она танцевала приватный танец для одного чертовски привлекательного мужчины, который работал частным пилотом на какого-то богача. Как же его все-таки звали?       Рей поняла, что все попытки соблазнить этого громилу, что с каменным членом сидел сейчас перед ней на стуле, терпят поражение. «И как ему не больно?» — подумала она, запустив пальцы в его шелковистые, довольно длинные волосы, оттягивая голову. — Ты так напряжен, — томно произнесла она. — Могу ли я помочь тебе расслабиться? Он резко выдохнул и краем глаза она заметила, как дернулась его рука. — А это разрешено правилами? — спросил. По голосу она угадала: сдерживается из последних сил. Этот пилот был милым и обходительным. После танца он заказал ей выпить и дал хорошие чаевые. Он появлялся в клубе еще несколько раз и всегда звал только её и во время очередного танца поцеловал её, предложив провести остаток ночи с ним. Рей согласилась. У неё ведь не было секса с тех пор, как она переехала в Вегас, тем более что тот ей понравился. Пилот подождал её после смены, что кончилась в четыре утра, и рассвет Рей встретила в его постели в номере отеля. Но после того случая все изменилось…       — Нет, — серьёзным тоном произнесла она. — Но ведь правила существуют, чтобы их нарушать. — Любишь нарушать правила? — вкрадчиво спросил мужчина, и Рей (наконец!) ощутила его руки, что мягко легли на её талию. — Да. — Она старалась, чтобы её голос звучал ровно. В тот же миг он крепко взял её под бедра, поднимаясь. Не ожидающая этого Рей взвизгнула и вцепилась в его плечи, боясь упасть. В два счета она оказалась брошенной на кожаный диван. Рей попыталась подняться на локтях, но мужчина не больно, но настойчиво заставил её перевернуться, и её сердце забилось чаще. «Значит, будет все по старинке. Раком и быстро, скорее всего, грубо», — грустно подумала про себя Рей и прогнулась в талии. Его огромная ладонь легла на её ягодицу, крепко сжимая. А затем она ощутила кожей его мягкую плоть. Но больше ничего не произошло. Несколько мгновений она недоумевающе смотрела перед собой, пока не повернулась и не заметила, что он дрочит, глядя на её попку. Такого у неё еще не было. Точнее, было. Но обычно после траха. На следующий вечер, после жаркого утра с пилотом она пришла на работу и тут же была вызвана в кабинет к Платту. Он прямо спросил, трахалась ли она с тем кудрявым клиентом, с которым ушла после смены. Оскорбленная, Рей огрызнулась, что это не его дело, а затем оказалась прижатой к столу лицом вниз руками одного из вышибал. — Еще какое моё дело, — прогудел Платт, когда она перестала брыкаться. — Я не позволю, чтобы мои девочки трахались с клиентами забесплатно. Тогда каждый в Вегасе будет знать, что в моём клубе есть легкодоступные сучки. Я не могу этого позволить. Наступила пауза. Её сердце билось под двести ударов в минуту, а колени дрожали. Она думала закричать, но лишилась дара речи. — Отныне ты будешь трахаться, когда я скажу, и с теми, с кем я скажу, — отчеканил мужчина. — Раз уж ты сама это выбрала. — Ни за что! — выплюнула Рей, чувствуя, как на глаза наворачиваются слезы. — Я не шлюха. Платт кивнул, а после она ощутила грубую мужскую руку в своих трусиках, и вот тогда Рей закричала. После была острая боль, раздирающая изнутри, и мерзкая ухмылка Платта — единственное, что она могла разглядеть сквозь слезы.       — А-а! — мужчина застонал и выпустил обильную струю ей на спину, заставляя Рей замереть. Эту часть она ненавидела больше всего. Еще несколько долгих мгновений они так и стояли, в это время клиент выводил лишь ему понятные узоры на её ягодице, а после Рей услышала звук застегивающейся молнии. Она хотела уже встать, как почувствовала, что он вытирает её спину тканью. После того, как один из охранников Платта изнасиловал её на его столе, а тот наблюдал за этим, её, еле стоявшую на ногах, вывели из клуба и повезли в какое-то место. Позже Рей узнала, это был лофт, который Платт приобрел чтобы водить туда любовниц. Её заперли там, пока не зажили синяки. А когда Платт вновь получил отказ на его приказание, её изнасиловали еще раз, только в этот раз несколько охранников, одновременно. Платт предупредил её, что, если она будет продолжать упрямиться, её будут продолжать иметь во все дыры, пока она не сдохнет от потери пульса. Сломленная и растоптанная, Рей согласилась, лишь бы этот кошмар не повторился вновь.       Он тронул её за плечо и Рей выпрямилась, обращая внимание, как он убирает платок, которым он вытирал её, во внутренний карман. Ей понравился этот жест. Он убрал платок в карман, а не брезгливо бросил прямо тут. — У тебя классная задница, — произнес мужчина. — Я хочу её попробовать. Только не здесь. Поедем ко мне. «Может, после твоей смены поедем ко мне?» — послышался голос того пилота в её голове. И Рей вспомнила как его звали. По. По Дэмерон. Она, правда, хотела пожаловаться, несмотря на угрозы. Неделю, после групповухи в лофте Платта, она пробыла дома, рыдая и блюя желчью. Проблема в том, что кроме пары синяков, что остались на её теле, у неё не было доказательств. В итоге она решила сбежать, но у неё не получилось. Люди Платта, а возможно его крыша, поймали её на автобусной станции и привели к нему, и кошмар повторился вновь.

***

Она не могла поверить, что это происходит наяву. Рей лежала в огромной ванне с пеной и буквально таяла от блаженства. Платт категорически отказывался оправлять девушек к клиентам, поэтому трахаться с ними приходилось в этих, отведенных под приватные танцы, комнатах. А тут сделал исключение, хотя Рей видела, как у него дергался лицевой нерв, когда она в пиджаке этого парня садилась в лимузин, что ждал их во внутреннем дворе. Мужчина, снявший её, налил ей шампанское, а после откинулся на спинку кресла, и весь путь они проделали молча. Он остановился в Mandalay Bay Resort & Casino, в пентхаусе, и пока они следовали к лифту, Рей меняла цвета от густо-красного до бледного, чувствуя на себе людские взгляды. Хотя половина присутствующих тут женщин, возможно, элитные проститутки. Но только её вид не вызывал сомнений, к какой профессии она принадлежала. Раньше Рей стыдилась своего занятия наедине с собой, ведь шлюхой она была лишь в стенах клуба, а по выходу из них превращалась в обычную молодую женщину, с которой заигрывали на улицах. Теперь она в полной мере ощутила унижение, которое её заставили почувствовать эти люди, которые сами, возможно, приехали сюда предаваться греху. Пока они шли к лифту, она ненавидела этого чертовски привлекательного брюнета всеми силами души за то, что заставил её пережить это. Как только дверь в номер закрылась за ними, он указал ей в сторону ванной и приказал привести себя в порядок. Рей, хоть и вспыхнула, не стала спорить. Тем более, ей самой хотелось смыть с себя засохшее семя, часть которого он не вытер, и взгляды людей в лобби, что въелись в её кожу, заставляя её гореть. Увидев размер ванны, Рей не удержалась и наполнила её, добавив ароматных шариков, что стояли на полочке рядом, а после блаженно растянулась в горячей воде. Плевать. Этот пижон может и подождать. Никто не обговаривал с ней, на сколько он её снял. В клубе было просто, приватный танец, перерастающий в секс и всё. После этого Рей покидала комнату в сопровождении клиента и сразу же шла в «гримерную», где у них также были душевые. Многие девушки хотели смыть с себя чужие прикосновения, так что душ в подобных заведениях был необходим. Она нежилась в воде, пока кожа на ладонях не сморщилась, удивляясь про себя, почему клиент её не торопит с выходом. Рей вытерлась и надела обратно свой светлый парик, а затем вышла к мужчине, небрежно накинув махровый халат с эмблемой отеля. Тот стоял напротив огромного окна в пол, откуда открывался прекраснейший вид на ночной Вегас. Услышав её шаги, мужчина повернулся. Его лицо не выражало ни единого признака нетерпения или недовольства. В его большой, изящной руке, был полупустой бокал для шампанского. — Шампанского? — спросил. Рей успевшая заметить тележку с закусками и прочими деликатесами, что стояла неподалёку, кивнула. Мужчина подошел к столику, на котором стояло ведерко со льдом и открытая бутылка, и, поставив свой бокал, налил ей шампанского. Рей сделала глоток. Чувствуя шипящее покалывание во рту, она прикрыла глаза. — Угощайся. — Он указал на тележку с едой, а сам не сдвинулся с места. Рей подцепила вилкой креветку и отправила её в рот. Повисла неловкая пауза. Ситуация была, мягко сказать, неудобной. Рей жевала предложенное, запивая игристым вином, смущаясь с каждой секундой, потому что мужчина не сводил с неё своего голодного взгляда. Не привез же он её сюда шампанским поить. — Как твоё имя? — вдруг спросил он, а Рей замерла с ложечкой кавиара в руке. — Кира, — не задумываясь, ответила она и только после съела икру. — Это твое настоящее имя? — Конечно же, нет. — Она залпом выпила остатки шампанского и отставила бокал в сторону. — А твоё? — Кайло Рен, — ответил мужчина, сокращая расстояние между ними. — Настоящее имя? — Нет. — Он улыбнулся впервые за все время, но вышло как-то криво. Будто он уже давно не улыбался и забыл, как это делать. Он встал перед ней вплотную, и девушка вновь почувствовала запах его парфюма. Она громко втянула носом воздух, прикрывая глаза. Шампанское ударило ей в голову, провоцируя на глупости, и Рей повисла на нем, уткнувшись в шею. — Ты пахнешь чертовски сексуально. — Она не лгала. — И я хочу, чтобы ты меня трахнул. На самом деле, она хотела сказать: «И я хочу трахнуть тебя», но она знала, что парням нравится брать и доминировать, поэтому решила немного перефразировать. Ведь смысл от этого не менялся. Сильные мужские руки подхватили её. Охмелевшая, Рей засмеялась. Ей давно не было так… хорошо. Они оказались на огромной, мягкой постели. Полы халата были распахнуты, обнажая её загорелое тело. Сам халат теперь только мешал. Рен в одно движение освободил её от мешающей им ткани, а после сорвал с неё парик, распуская её каштановые волосы. — Люблю естественность, — пояснил. Рей была полностью голая перед ним, а он полностью одет. Дрожащими от предвкушения руками она принялась расстегивать на нем рубашку, но мужчина просто порвал её и швырнул в сторону, являя её взору мускулистый и гладкий торс. Рей провела по его нежной коже рукой, приятно отмечая, как его кожа возле пупка, от которого вниз вела черная поросль, покрылась мурашками. А после он сделал то, чего она от него вообще не ожидала, — поцеловал её. Страстно. Так, что у внизу живота потянуло, и закружилась голова. Она ощутила его губы на своей шее, а после на груди. Рей застонала. Когда в последний раз её так ласкали перед сексом? Может быть, только её бывший парень, с которым она встречалась в старшей школе. Тот хотел доставить ей удовольствие, но его ласки были неопытны, в отличие от этого мужчины, прикосновения которого разжигали в ней что-то, чего она уже очень давно не чувствовала — вожделение. Мужчины, с которыми она спала по указке Платта, не отдавали должное прелюдиям. Обычно они поворачивали Рей спиной и прогибали в пояснице, а после входили без подготовки и трахали, не заботясь о её комфорте и ощущениях. И уж тем более не целовали её и… что? Не ласкали ртом. Рей выгнулась и застонала еще громче, чувствуя доселе незнакомые ощущения. Его горячий язык блуждал вокруг её клитора, вырисовывая круги и не уделяя внимание этой чувствительной точке. Рей захныкала, а после чуть не умерла от блаженства, когда он наконец втянул этот комочек нервов губами. Между ног у неё был настоящий пожар. Стенки влагалища стали сокращаться от действий Рена, напоминая о своей пустоте. — А-а, Боже, — простонала девушка, — я хочу тебя. Пожалуйста, войди в меня! Но вместо того, чтобы выполнить её просьбу, он засунул в неё один палец и принялся растирать стенку влагалища. Рей открыла рот в немом крике. Затем он добавил второй палец и принялся двигать ими вразнобой, не переставая посасывать клитор. Все её тело подрагивало и покалывало от этих ощущений. Девушка чувствовала, что была близка к оргазму. К своему первому оргазму с мужчиной. Она зажмурилась, сосредоточиваясь, подергивая тазом от тех самых ощущений, когда там всё болит, но на самом деле не болит совсем. Пальцы ног непроизвольно поджались, и в один момент её прорвало. По телу прошла дрожь, посылая блаженство, а её стон превратился в хрип.

***

Она лежала в своей небольшой квартирке и, жуя попкорн, смотрела старые фильмы. По ящику шла «Красотка», и на финальной сцене, когда еще молодой седовласый Ричард Гир поднимается по пожарной лестнице, Рей почувствовала, что на её глаза наворачиваются слезы. Проклятые месячные провоцировали её на сентиментальность. Или что-то другое? А точнее кто-то. Прошло четыре месяца с того дня, когда Кайло впервые снял её. С тех пор они виделись каждые две недели, когда он прилетал в Вегас. Только в этот раз он не приходил в клуб, а Рей сама ходила к нему в назначенный день и отель. Она до сих пор не знала, как ему удалось заключить эту сделку с Ункаром, который после той незабываемой ночи буквально взбесился. На следующий день, когда она вышла на работу, чувствуя сладкую боль между ног, так как член у Кайло был довольно большим, сутенер вызвал её к себе в офис и влепил пощечину наотмашь, так что у неё из уголка рта потекла кровь. С пеной у рта он нес что-то несусветное, будто этот Рен хочет, чтобы она больше ни с кем не трахалась кроме него, а также требует её каждые две недели к себе в номер. — Ты моя! — орал Платт ударяя кулаком по столу. — И никто не смеет мне указывать, что с тобой делать! После, он схватил её за волосы и силой поставил на колени, высвобождая свой уродливый член. Но, несмотря на этот отвратительный момент, он все же выполнил часть сделки, и каждые две недели Рей была у Рена в постели. Он был нежным и страстным любовником. Никогда не скупился на орал и всегда доводил её до оргазма. Обычно он находился в городе два-три дня, и все это время она была с ним. Днем, пока Кайло занимался делами, она плавала в бассейне отеля и ходила на массаж, да и просто спала в огромной кровати, а ночи проводила с Кайло, позволяя ему делать с ней всё, что ему хочется. В перерывах между сексом они разговаривали. В основном, говорила она, рассказывая ему о своём прошлом. Близость с ним толкала её на откровенность. С ним в постели она не чувствовала себя шлюхой. Рядом с ним она забывала обо всём том дерьме, что произошло с ней. Рядом с ним она позволяла себе мечтать. Позволяла себе представлять, что она особенная. Ведь у Кайло была куча денег, на которые он мог снять кого угодно, но он предпочитал именно её. Она жила лишь этими моментами, когда была с ним. Узнав о том, что Платт забирает практически все деньги, что он дает ей, Кайло стал покупать ей вещи. Дорогие наряды, туфли и аксессуары. Все то, что Платт не смог бы обналичить. Но, несмотря на все эти маленькие радости в её разбитой жизни, Рей так и оставалась шлюхой, и Кайло её снимает для ясной цели, а не проводит с ней время просто так, как это делают обычные пары. И не нужно об этом забывать. Вряд ли он бы согласился быть с ней, невзирая на её прошлое, как Эдвард Льюис. Такое бывает лишь в сказках. Не зря «Красота» заканчивается на таком моменте, намек на счастье. В бытовой жизни этот Эдвард бы припоминал Вивиан её прошлое при каждом удобном случае, а возможно, презирал бы и унижал. Богатеи — они ведь такие. Чувствуя, как её сердце разбивается на тысячи мелких осколков, Рей расплакалась. Нужно было покончить с этим как можно скорее. Утерев слезы, она подошла к своему шкафу и достала оттуда коробку из-под туфель, в которой хранила накопленные деньги. Если она сдаст в ломбард пару безделушек, что ей подарил Рен, то должно хватить, чтобы сбежать от Платта и начать новую жизнь.

***

Рей обхватила обеими руками шест и прогнулась, исполняя элемент «голубь». Got me lookin' so crazy right now Your love's got me lookin' so crazy right now Это был официально последний день её работы в клубе. Сегодня она покинет этот прогнивший насквозь город и никогда не вернется сюда. В двух камерах хранения автовокзала её ждали вещи, а утренний автобус должен будет увезти её в соседний штат Калифорнию. Рей думала залечь в Сан-Франциско, если вдруг Платт решит её искать, а после уедет подальше от южных штатов. Денег, вырученных за подарки Кайло, и её личных накоплений должно было хватить на несколько месяцев. При мыслях о Рене у неё на душе заскребли кошки. Она больше никогда не увидит его. Этот город, в который она никогда не вернется, — единственное, что связывало их, помимо секса. Девушка не хотела признаваться себе, что будет скучать по нему. «Прекрати, сейчас же», — подумала она, стиснув челюсти. Если она решила рвать с прошлым, она должна порвать и с Кайло, как с неотъемлемой частью прошлого. Got me hoping you save me right now your kiss's Got me hoping you save me right now Lookin' so crazy your love's got me lookin' Номер телефона, который он дал ей, был доступен, лишь когда Кайло был в Вегасе. Свой мобильник она сбросит в урну на автовокзале, чтобы её нельзя было по нему отследить. Никаких мостов. Пусть он останется единственным приятным воспоминанием за последние пять лет ужасной жизни. Ведь именно он и его отношение к ней заставили её в конце концов решиться сбежать. Познав нежность, она поняла, что не сможет больше заниматься этим за деньги. Не только нежность Кайло подтолкнули Рей к решающим действиям. Еще и страх. Страх того, что он в один день исчезнет из её жизни, так же внезапно, как и появился, оставив её в этой яме с разбитым сердцем. В один момент это рано или поздно кончилось бы. А так она сама положит конец этому. Кайло вряд ли будет искать её после того, как не получит ответа на свой звонок. Вряд ли будет вспоминать о ней, лежа в пентхаусе в дорогом отеле или трахая другую шлюху. А её сердце цело. Правда, в нём огромная трещина, ведь самые правильные решения — это те, от которых сильнее всего болит. Но ничего. Рана затянется. Got me hoping you save me right now. Вдруг дверь, ведущая в ВИП-зал, распахнулась, и на пороге показались вооруженные до зубов спецназовцы. Музыка оборвалась. Послышались визги девушек. Рей метнула взгляд на запасной выход, но он тоже оказался отрезан. Началась паника, все метнулись кто куда, пытаясь спастись от ареста. Рей не спеша слезла с пилона. Она не собиралась удирать. Это было бесполезно. — Ты! — крикнул ей один из группы захвата, направляя на неё оружие. — Спускайся быстро! Рей подчинилась, слегка подняв руки.

***

В участок их привезли на грузовиках, закованных в наручники. Все, кроме Рей, лили крокодиловы слезы, размазывая макияж. В душе у девушки была пустота. Вот всё и кончилось. Она больше не будет заниматься проституцией. Только она не уедет в закат, а сядет в тюрягу на несколько лет, где до неё будут домогаться мужеподобные зэчки. Рей видела Платта, когда её сажали в грузовик. Выражение его лица было бесценно и, несмотря на не самую красочную перспективу, она была рада, что это произошло. Теперь этот гавнюк получит по полной. По приезду их разделили. Рей тут же повели в допросную к какому-то мужчине, наполовину азиату. Он предложил ей кофе и свой пиджак. Рей не стала отказываться. Она была в своем сценическом наряде, а в этой допросной не так жарко. Детектив начал допрос с просьбы рассказать о себе, и Рей чуть не подавилась кофе от смеха. Она не собиралась увиливать. И сразу попросила перейти к сути. Она всё рассказала. О том, что произошло с ней, о том, как она трахалась по указке Платта с клиентами прямо в комнатах для приватных танцев. Про Кайло она решила умолчать. Он был добр к ней. Она не утянет его с собой на дно. Рей честно призналась, что не знает, были ли в клубе девочки, занимающиеся этим, кроме неё. Она лично ни с кем не обсуждала это и не жаловалась. Ведь женщины — сущее зло. Любая могла оказаться шпионкой Платта, или стукачкой копов, или агентом под прикрытием. Детектив, представившийся Митакой, поблагодарил её за откровенность и даже искренне посочувствовал, услышав её историю, сказав, что постарается сделать всё, чтобы Рей получила минимальное наказание, если она продолжит давать показания в суде. Ну что ж. Терять было нечего. На вопрос Рей о том, как они в итоге узнали о притоне, ведь клуб Платта считался элитным местом с хорошей репутацией на протяжении многих лет, Митака ответил, что они получили наводку от какого-то человека несколько месяцев назад и стали копать в этом направлении. Допрос уже подходил к концу, когда детектива позвали. Он извинился и оставил Рей в комнате одну. Девушка глянула на часы; было полшестого утра. Если бы этого не произошло, то через час её бы увозил автобус. Но так, наверное, лучше. Платт ей теперь точно не угрожает. Если этот азиат не врет — она, может, легко отделается. Спустя пятнадцать минут Митака вернулся, неся в руке спортивный костюм. Красный от злости. Еле сдерживаясь, он указал ей на дверь, сообщив, что она может идти, подав ей этот костюм, чтобы она оделась, а затем вылетел пулей из допросной. Ничего не понимающая Рей оделась и вышла за ним. Её не нужно просить дважды. Выйдя из здания полицейского департамента, она замерла, увидев черный лимузин, что стоял по ту сторону дороги. Окно пассажирского места опустилось. Это был Кайло. Оглушенная, она на ватных ногах последовала к машине. Пазл потихоньку складывался в картинку.

***

Спустя несколько часов они взмывали в воздух на его частном самолете. Рей успела переодеться в свою одежду. Вещи из камеры хранения по приказу Кайло доставили на борт самолета. Они летели в Город Ангелов. Рей не могла поверить, что это происходит с ней. Она свободна и она с ним. Может, ей это снится? Она всё никак не могла отойти от шока, когда поняла, что Кайло навёл на заведение Платта. А самое главное — зачем? Неужели ради неё? Девушка боялась верить. Неужели её самые сокровенные мечты сбылись? Она перевела взгляд от иллюминатора на мужчину, что, не отрываясь, смотрел на неё загадочным взглядом, и робко улыбнулась. Кайло больше ухмыльнулся, чем улыбнулся ей в ответ, а после демонстративно развел ноги в стороны и медленно поманил пальцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.