ID работы: 9182227

Я услышал ваш зов

Слэш
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мори ходил вокруг неподвижного сидевшего в своем рабочем кресле Фукузавы. Видимо, для того, чтобы заклинание сработало, требовалось обойти его по часовой стрелке двадцать раз и, проходя совсем близко, касаться его шеи. — Ты не мог бы?.. — сказал Фукузава. — Ты сейчас пойдешь спать, а мне всю ночь работать. Мори остановился у него за спиной, провел прохладными ладонями по его лицу сверху вниз. — Работаете без перерывов на обед? — Что ты хотел со мной обсудить? — Я услышал ваш зов и пришел. Фукузава точно знал, что не звал его. Но он был здесь, стало быть, у него было дело. — Так и будешь стоять у меня за спиной? В принципе, его бы это устроило. Когда Мори начинал говорить о делах, он становился невыносимым. Мори считал себя очаровательным и милым, потому что Фукузава никогда не раскрывал своих настоящих мыслей. А может быть, он просто игнорировал чуждое ему мнение. Мори сел напротив Фукузавы, руки сложил на коленях. — Какое заклинание вы применили, чтобы рассеять воронку над оборотнем? — спросил он. — Мне кажется, все же оно было сильнее, чем вмешательство четвертой степени, м? Фукузава не собирался вступать с ним в споры. У него было право на вмешательство второй степени, и он не видел проблемы. — Кажется, Ночной Дозор выдал ему лицензию, — вкрадчиво продолжил Мори. — Но он до сих пор ей не воспользовался. Или оборотни научились питаться, как и вампиры, донорской кровью? Фукузава не улавливал его мысли. Ему хотелось лечь в гроб и закрыть глаза. — И что, если так? — Да мне-то что. Это у вас слабые оперативники. Что проку от слабого оборотня, если вдруг понадобится его сила? — Это не твоя забота. Помнится, одна Светлая тянула энергию из людей… — Потому что так было нужно. Вы это так сказали, словно я приказал ей это сделать для собственной выгоды. Вовсе нет. Но теперь она ваша забота. Интересно, как вы переманили ее на Темную сторону. Что-то вы утаиваете. Или, быть может, это у вас проблемы? Бывшая Светлая действительно теперь работала на Фукузаву, но он ее не переманивал. Она сама пришла. Видимо, Огай Мори, Светлый маг Вне категорий и глава Ночного Дозора Йокогамы был для нее страшнее, чем глава Дозора Дневного. — Вы плохо выглядите, это последствия питания донорской кровью, — сказал Мори, печально глядя на него. — Вам нужна свежая кровь, вот что. Я могу поделиться с вами. Не дожидаясь реакции Фукузавы, он начал расстегивать рубашку. Если бы это был кто угодно другой, Фукузава просто выставил бы его за дверь. Но он помнил вкус крови Мори и жаждал её. Он видел голубые вены, по которым струилась жизнь. Если протянуть руку, то можно было до них дотронуться. Мори с интересом наблюдал за его реакцией, но сам не двигался с места. — Можете приступать, — сказал он. — Идите ко мне. — Сначала лицензия, — сказал Фукузава, не сводя глаз с его шеи. — Я устал выписывать вам лицензии, которые вы не используете. Давайте обойдемся без этой ерунды. — Лицензия или ничего не будет. Мори перестал улыбаться. Его всегда раздражало безумное желание Фукузавы дословно следовать букве Договора. — Вы думаете, я бланки с собой ношу? — раздраженно осведомился он. — Я думаю, да. Мори достал готовый заполненный бланк — он всегда их носил с собой на случай, если Фукузава будет голоден. Не до крови, нет. У него были умеренные вкусы в еде. На случай, если Фукузава будет голоден до него.

***

Во время здорового для любых вампиров, в том числе и Высших, питания Фукузава терял над собой контроль, у него просыпались инстинкты иного рода, и Мори беззастенчиво этим пользовался. Пока Фукузава приникал к роднику жизни на его шее, Мори времени даром не терял. Свои брюки он спустил до того, как воодушевленный лицензией Фукузава набросился на него, так было проще исполнить желаемое. Он задрал на Фукузаве юкату, кое-как подготовил себя и насадился на его член. Приходилось подстраиваться под ритм глотания, чтобы все было синхронно. Обычно он кончал к тому времени, как наступало насыщение, но сегодня ему хотелось посмотреть, как будет вести себя Фукузава после того, как вернет контроль. Эксперимент был провален. Фукузава всего лишь придержал его за бедра, ничем не выдавая раздражения. — Жаль, что ты сейчас не в том обличии, но мы ведь и не в Сумраке, — прошептал ему в ухо Мори. В Сумраке Фукузава выглядел как огромный серебристый волк, а вот как выглядел Мори, лучше было не вспоминать. — Ну, ты доволен? — спросил Фукузава, когда Мори кончил. — Еще спрашиваете. Да и вы не обделены. Мори знал, что его кровь была полезна Фукузаве. Донорская кровь помогала лишь поддерживать силы, но не давала новых. Он говорил, что всегда чувствует себя после этих встреч обновленным… и опустошенным. И это всегда было кстати, когда надо было поговорить о делах. Ведь секс Мори не считал платой за свою драгоценную кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.