ID работы: 9183218

-Я никогда не отстану от тебя!

Слэш
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста

Обычное выходное утро

Утро. Ярко светит солнце. Лучи пробираются в комнату парней, от чего Бай Лоинь просыпается и не замечает рядом своего лучшего друга и парня Гу Хая. Встав и заправив кровать, Инь сходил в душ, затем переоделся и пошёл на кухню к однокласснику. –Гу Хай? Ты готовишь? Доброе утро. –Доброе утро, Инюшка. Завтрак почти готов, — Гу Хай улыбнулся и дожарил яичницу. Затем разложив еду в тарелки поставил одну перед другом и одну перед собой, — приятного аппетита. –Ага. И тебе. Завтракали они в полной тишине, пока Лоинь не решил разрядить обстановку. –Гу Хай? Всё нормально? –Да. С чего ты взял, что что-то не так? –Ты обычно не готовишь. Тем более, рано утром. –А я что, не могу приготовить завтрак для своего любимого? –Почему? Можешь… Просто это не похоже на тебя. Гу Хай промолчал и лишь нервно усмехнулся. –Гу Хай, скажи честно, пожалуйста, — Инь взял руки друга в свои. –Я слышал ваш разговор вчера вечером. На этот раз промолчал Лоинь.

***

Лоинь и Гухай сидят в гостиной, говоря на разные темы. Через несколько минут зазвонил телефон Иня. Тот встал и пошёл в другую комнату, оставив Гухая одного в гостиной. –Бай Лоинь… Зачем ты так со мной?.. Почему он??? , — слышались всхлипы. –… –Лоинь! Не молчи… Пожалуйста… — девушка плакала. –Лулу. Я люблю его и только его. А у нас уже всё прошло. Ты мне больше не интересна. –А если я скажу, что сведу его с какой-нибудь девушкой, ты вернёшься ко мне? –Лулу! Перестань говорить глупости. Я к тебе не вернусь. Он не уйдёт… Я очень надеюсь. –Ха. Посмотрим. –Что ты имеешь ввиду? –Скоро узнаешь… Лулу бросила трубку. Лоинь сел на диван озадачившись.

***

–Гу Хай… Ты же не уйдёшь ни к кому? , — тот поднял взгляд на парня. –Мне плевать на всех. Мне нужен только ты. И никто больше. Парни смотрели друг на друга целую минуту, пока в глазах Иня не стала некая грусть. –Инь? Ты чего грустишь? , — Гу Хай нслегка потрепал волосы своего парня. –Да так, — он мило улыбнулся, — ладно. Я пойду прогуляюсь. –Одного я тебя не пущу. –Но я хочу побыть один. –Ага, ага. Конечно. Я тебя одного никуда не отпущу. –Ну Гу Хааай –Либо остаёмся дома, либо идём вместе гулять. –Ну блииин. Я же не маленький. Почему мне нельзя одному? –А если ты мне изменишь? –Да не изменю я тебе. Мне просто хочется побыть одному. –Ну смотри. –Угу. Через несколько минут Бай Лоиня не было уже дома. Он шёл по улице, думая о Гу Хае и о Лулу. Что это значит? Он не хотел потерять своего лучшего друга и парня. Он каждую минуту думает о нём. А если она ещё помешает их отношениям? Нет. Он бы этого не допустил. Он слишком сильно любит его, чтобы отпускать и смотреть на то, как ему было бы хорошо с кем-то. Если он останется один- без Гу Хая, он будет один. Парень слишком много времени проводит с его оппой. Так говорили им друзья. Они вместе каждую минуту, каждую секунду. Лоинь задумался об этом всём и не заметил как наступила ночь. Тишина. На улице темно. Он понял это. Оглянувшись, парень понял что находится в каком-то тёмном переулке и никого рядом нет. Лишь тусклый свет фонаря светил на дорогу. Кирпичный юе тёмные стены окружали Иня. Он начал оглядываться. Затем достал телефон. 48 пропущенных. Набрав номер лучшего друга, он начал ждать. –Нет сети. Чёрт! Парень завернул за какой-то угол здания и поймал сеть. –Есть! Набрав номер Гу Хая, он стал ждать, пока тот ответит. Не заметно, в голову что-то ударило и в глазах Лоиня потемнело. Он упал на землю без сознания. Гу Хай ответил. –Инь??? Ты где??? Лоиня положили на землю. Гу Хай всё слышал. –А нет. Посмотри кто он. А, блин, мы вырубили не того. Это какой-то левый пацан. –Ну ты дебил! –А я то что? Это ты. Отключившись, он нашёл местоположение Иня и через полчаса он был уже в том переулке. Никого, кроме друга он не нашёл. Приехав обратно домой, Инь ещё не очнулся и Гу Хай лёг спать в надежде, что утром всё будет нормально. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.