ID работы: 9183383

Попали

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Уорд, шухер, кажется кто-то идет!—с нотками "ужаса" в голосе проговорила Скай.— И кажется это Гарретт! —Ну, конечно! Я же говорил, что прокрадываться в комнату Джона и искать там какие -то доказательства его романа с Хэнд— это плохая идея,— невоодушевленно ответил Уорд. — Так! Что здесь происходит?— явно удивленно спросил Трип. — Трип, не время вопросов, время искать куда свалить!— озабочено сказала Скай. — Ага, теперь попробуй свалить. Это тупик. Разве что в окно...— метаясь по комнате, проговорил Уорд. Трип, безнадежно пытаясь что-то понять, просто стоял в сторонке и смотрел на дверь, которая вот-вот должна была открыться. — Ну что ты стоишь,Трип, прячься!— потянув его за рукав, прошептала Скай. — И чья же это была идея?— с интересом спросил Трип. — Хах, ну кого же еще, кроме как Скай, которой так и нетрпится вльзть в какую-то передрягу,— ворчал Уорд, все ещё упорно ища место в, как назло, маленькой комнате.— Ну, теперь нам крышка. Если он нас заметит, да ещё и таким балаганом, — продолжил Уорд, — а, кстати , Трип, ты что здесь делаешь?— с интересом спросил Уорд. Тут прибежала Скай.— Уорд, ложись!— протораторила она.— Да под кровать, Уорд, быстрее! Ну, что ты застыл? Неуспел он ответить, как Скай быстро и умело запихнула Уорда под кровать и залезла за ним. Трип, видя эту картину, с неким рассеянным лицом, решил времени не терять и немедленно куда-нибудь впихнуться. Трип быстро огляделся и подбежал к окну. — Эй, чувак, ты ж не выпрыгнуть собрался?— обеспокоено спросил Уорд. — Очень смешно, Грант, — с выражением на лице, типо " хэлп ми" , ответил Трип. И к счастью он увидел шторку, которая мирно качалась от ветра с окна и благополучно забежал за неё, медленно пряча руки, ноги и все выпуклости. Следом открылась дверь и туда вошла строгая Хэнд, в строгом костюме и с безупречным, как всегда, макияжем, а за ней, с счастливым выражением лица, гордо шёл Гарретт. Уорд, насколько ему было видно с-под кровати, уж очень удивился, давненько он его таким счастливым не видел. Потом Хэнд начала что-то говорить, видимо обсуждать общий проект, который представлял из себя деление на пары. А у Гарретта сейчас был, по всей видимости, только один проект в голове. Как понравиться Викторие. Команда подозревала, что что-то здесь не так, и Скай на этих основаниях решила копнуть глубже :-). Прошло время разговоров о миссиях, прошлых и будущих, Джон все-таки осмелился спросить Вик, начиная издалека: — Хэнд, мы знаем друг друга давно, —смотря прямо в глаза Вик произнес Гарретт. Хэнд, поняв серьезность ситуации, одобрительно подняла бровь,— да уж ты прав, — посчитая нужным не перебивать и без того волнующегося агента. Да, именно волнующегося, про себя отметил Уорд с Трипом, сколько лет Уорд знает Гарретта и он редко волнуется, вообще не волнуется, а тут... Джон решил продолжить.— Можно спросить?— спохватился он. Вот тут уже подняла бровь Скай, с интересом наблюдающая за этим, то и дело пихая в бок Уорда, чтобы тот не разваливался, кровать узкая. — Конечно, спрашивай,— ничего не подозревая ответила Хэнд. Ее лицо было прекрасное, особенно при лучах солнца, про себя подумал Гарретт, прежде чем продолжать. — Давай, как-нибудь, может, сходим вместе в какое-то уютное местечко, — с нотками беззаботности проговорил он. Тут уже от всей сложившейся ситуации, Трип чуть было не выпал с-под шторки, но вовремя удержался на ногах. Гарретт и отношения—это что-то с чем-то. А Гарретт тем временем с добродушной улыбкой налил в стакан воды и протянул Хэнд. Этого она точно не ожидала. Ожидала услышать его коронную шутку или даже... да все, кроме этого. После того, как она прокашлялась, Гарретт слегка пожалел о том, что спросил её об этом." Нет, не стоило, она точно откажет",— думал про себя Гарретт. Уорд, конечно,тоже едва не закашлялся от такой новости, но увидев сосредоточеный взгляд Дейзи, сразу передумал. Она то и время пихала его в бок от услышанного. Он даже представить себе не мог, что будет, если их засекут. В кабинете Гаррета. Под кроватью. Вместе с Дейзи. Ах, да, и Трип за шторкой. Как он будет объясняться. В это время Гаррет решил присесть, чтобы не мельтишить перед глазами ошарашенной Хэнд. На его лице читалось беспокойство. Она немного помедлила, прежде чем ответить. Возможно, надо было хорошо подумать над этим, но тот факт, что Гарретт сидит напротив нее и смотрит ей прямо в глаза, голубыми— в ее карие, ей не оставлял выбора. — Возможно.— Коротко, с небольшой улыбкой ответила Виктория. Ее глаза непременно отображали интерес. Ну, конечно, она пойдет с ним на свидание, ведь это он хотел сказать. Она давно его знает. И хорошо. Может, на первый взгляд, кажется, что они не пара, но Виктория точно знает, что между ними есть искра... Но, возможно, потянет момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.