ID работы: 9183464

Жить в твоей голове

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Жить в твоей голове И любить тебя неоправданно, отчаянно Жить в твоей голове И убить тебя неосознанно, нечаянно Земфира — Жить в твоей голове

С того момента, как закончился крайний буткем прошло уже около месяца. Столько Никита не виделся со своими тимметами. По всему миру бушевала пандемия нового вируса, а в душе бушевал ураган из эмоций и чувств. Полчаса назад закончился очередной скрим, двенадцать минут назад Никита не попрощавшись вышел из канала дискорда. Он считал чертовы минуты, потому что знал, что через семнадцать минут после его ухода ему позвонит Кирилл, снова возмущаясь. Это длилось уже две недели, и это сводило Никиту с ума. У Никиты оставалось в запасе еще пять минут, чтобы выкурить еще одну сигарету перед тем, как тишину в его квартире нарушит надломленный голос Земфиры. Как-то недавно, еще до ухода ПКМК из команды, он обсуждал со своим бывшим тиммейтом и Сайфером взаимосвязь отношения к людям и музыки, что если человек занял какую-то особую нишу в сердце другого, то он всегда будет ассоциироваться с какой-то определенной песней. И вот уже больше двух месяцев Кирилл жил в голове у Никиты. Не покидал его ни на мгновение; наверно поэтому он, собирая свои вещи, чтобы вернуться с буткемпа домой, тайком вытащил из чемодана Импульса футболку. Клавз не мог вспомнить, в какой момент все его чувства и мысли решили пойти против него, с каких пор слова Импульса, сказанные ему тихо, стоя за его спиной, заставляли колотиться сердце так, что это, наверно, слышал Леша в соседней комнате. Очередной окурок полетел вниз с балкона. Звонка не было уже две минуты. Никита смотрел вниз на двор: еще недавно здесь бушевала жизни, постоянно было слышно крики детей на площадке. Он сам не выходил из дома, — не то чтобы он боялся заболеть или еще что, скорее из-за нежелания вообще кого-либо видеть. С того момента, как должен был раздаться звонок телефона, прошло уже двадцать пять минут, но вместо него прозвучал звонок домофона. Никита никого не ожидал в гости и не особо хотел отвечать, но рука сама потянулась к трубке: — Знаешь, это было пиздец по-хамски снова ливать, пока твой капитан не договорил, — раздалось в трубке, и Никита был готов поклясться что эту ситуацию подкидывает его больное сознание, если бы не последовало продолжения, — и может ты откроешь дверь, потому что я слышу полицию. Никита, ничего не ответил и повесил трубку, нажав на кнопку «открыть». Снова руки начали дрожать, а желание еще раз покурить вернулось с новой силой. Открыв дверь квартиры, чтобы не заставлять Кирилла ждать его под дверью, Клавз быстрым шагом пересек кухню и вышел на балкон, прикуривая сигарету. «Это какая-то шутка…» — единственная мысль, что вертелась у Никиты в голове. Хлопок двери, и неразборчивая речь Кирилла, доносящаяся через пластиковые окна. Глубокий вдох и попытка успокоиться, унять дрожь в руках. Никита сделал очередную затяжку, когда открылась дверь на балкон. Кирилл выхватил из руки Никиты дотлевающую сигарету и выкинул ее. — Эй! Они вообще-то кучу бабок стоят! — Никита через силу пытался возмутиться, но стоило ему посмотреть в лицо своему внезапному гостю, как любое желание язвить улетучилось в момент. Смотря на лицо своего тиммейта Никита увидел то же самое, что каждое утро видит в зеркале: желание не упустить свой шанс и страх потерять нечто важное. — Я пиздец как устал, — шепотом произнес Импульс, притянув к себе Никиту и заключив в объятия, — лучше потом гореть в Аду, чем я еще один ебаный день буду ждать. Никита не успел ничего ответить, как Кирилл запустил руку в волосы Клавза и, потянув за них, заставил того задрать голову. Никита сам подался вперед, поднимаясь на мысочки и обвивая руками шею Импульса, и поцеловал. Пусть это было неправильно, но Никита надеялся, что Кирилл теперь перестанет жить в его голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.