ID работы: 918423

Одна ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Gataroker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Нет, не может быть, - я до сих пор не могу поверить в это. Разве такое возможно? Я же не могу стать отцом! Но... Как тогда объяснить это? Спустя последней нашей с ним встречи прошло две недели, а меня сегодня весь день жутко тошнило. Нет, я, конечно, думал, что отравился, а потому, вызвал врача на дом. Но приехал, осмотрел, дал тест на беременность и, сказав "поздравляю", ушел. Тест-то я сделал, но как такое возможно? Неужели во мне ребенок? Его ребен... Нет, это наш ребенок. Нужно ему сообщить. Стоп, у него же семья: муж, ребенок. Если я ему скажу, то оставлю Джека без отца. Могу ли я так поступить? Ведь он тоже сын Стива. Не могу же я заставлять его разрываться между детьми?.. ...Черт, сегодня мы должны были встретиться. Он названивает мне уже в который раз, а я даже не могу взять трубку. Да и что мне сказать? "Прости, любимый, но я сегодня не могу... Почему? Нет, дело не в тебе, просто на днях у меня должен появиться ребенок. Да, я говорил, что не могу иметь детей, но ты не бери в голову, он не от тебя, а от святого духа"? Ага, Стив поверит всему так же, как я в то, что он на деле омега. "Стив, пожалуйста, прекрати звонить каждые десять минут и писать сообщения с большей частотой", - думал я, обращаясь к своему альфе. - "Я же ради твоего блага стараюсь. Ты же не сможешь разорваться на обе семьи, а потому, я думаю, что и в следующий раз не приду. Вместо этого я буду заботиться о нашем малыше: кормить, гулять с ним, играть с ним и укладывать в кровать. Надеюсь, это будет альфа, похожая на тебя." - Ай, - тихо произнес я, сгибаясь пополам от боли внизу живота. "Неужели сейчас? Черт, я к этому не готов!", - думал я стискивая зубы и добираясь до стола, где лежал телефон. - "Блин, даже если это - родовые схватки, то, что будет на самих родах? Нет, лучше не думать." Сбрасываю звонок от Стива и набираю 911, но в последний момент картинка меняется и выходит, что я отвечаю на звонок любимого. - Джонн, черт тебя дери, я тебе весь день названиваю, - услышал я злой голос Стива, напоминавшее рычание. - Ты где шатаешься? - спросил он довольно грубо, но я не могу ответить. Новая вспышка боли заставила меня опуститься на колени, из-за нее слезы покатились из глаз. Я не хотел говорить ничего о своей беременности, но, видимо, выхода нет. - Стив, вызывай скорую на Морскую сорок три, - тихо произнес я в трубку, когда схватки прекратились. - У них меньше пяти минут, я рожаю, - сказав это, я сбросил вызов. С трудом встав на ноги, я пошел открывать дверь для скорой, мысленно ругая себя за то, что отказался ложиться в больницу после первых ложный схваток. Открыв дверь, я вытащил в коридор сумку с вещами в родильный дом, после чего опустился в кресло. К концу пятой минуты схватки начались вновь, желая сдерживать боль, я царапал ногтями обивку кресла, сжимая ее в руках. Тут-то и пришли врачи. Войдя в дом, они осторожно посадили меня на носилки, считая, что мне не стоит идти, и погрузили в машину. В дороге один из парней рассказал о том, как стоит дышать, ссылаясь на собственный опыт. Все происходило быстро, ведь интервалы между увеличивающимися схватками сокращались. Очнулся я уже в палате. Видимо, я отключился после того, как услышал детский крик. "Точно, малыш!" - подумал я, оглядываясь по сторонам. Моего ребенка не было, зато вместо него на стуле сидел какой-то мальчик трех лет. Каштановые волосы с карамельным отливом торчали в разные стороны, в голубых глазах читалось удивление. Не знаю сколько времени мы вот так смотрели друг-другу в глаза, как вдруг мальчик спрыгнул со стула и выбежал из палаты со словами: "Папа, он очнулся". - Папа? - тихо спросил я сам у себя и посмотрел на входную дверь. В палату вошел Стив с младенцем на руках. "Неужели, это мой малыш?" - подумал я, чувствуя, как сердце ускорило свой темп. - Осторожнее, не урони, - произнес Стив, за что получил злобный взгляд, отдавая ребенка мне. Я не знаю, как описать эти эмоции, ведь простое слово "счастлив" не подходит. - Джонн, почему ты ничего не сказал мне? - тихо спросил Стив, наблюдая за мной и за сыном. - Ты боялся, что я откажусь от вас? - вместо ответа я покачал головой. - Все было наоборот, я не хотел и не хочу, чтобы ты бросал свою семью, - горько произнес я. Наверно, мою грусть почувствовал и малыш, потому как он нахмурился во сне. - Но вы - моя семья, - сказал Стив, приобняв мальчика, как я понял, это - Джек. - Жан оставил нас с Джеком больше двух месяцев назад, - на этих словах мальчик заметно погрустнел. - Но когда я рассказал о том, какого я знаю хорошего парня, он захотел познакомиться с тобой. Так, Джек? - спросил Стив, посмотрев на мальчика, тот кивнул. - Я надеялся се... Точнее уже вчера поговорить с тобой на счет нас, но ты не брал трубку... Джонн, сейчас в этой палате находятся самые близкие мне люди. Я не хочу расставаться ни с кем из вас. На этих словах я не смог больше сдерживать собственные эмоции. Несколько слез покатились по лицу, но я не обращал на них внимания, а просто уткнулся лбом в плечо Стива. Он обнял меня, но тут я понял, что кого-то не хватает. - Джек, иди к нам, - с улыбкой произнес я. После того, как Джек подошел ко мне, я обнял его с улыбкой свободной рукой. Да, теперь все кусочки собраны, а значит, я могу быть по настоящему счастлив. - И как мы назовем нашего малыша? - спросил Стив спустя некоторое время. - Юджин, - ответил я, не задумываясь. И все-таки, как одна ночь может изменить столько судеб? Думаю, мне этого никогда не узнать... Ну, и ладно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.