Нипадохнуть бы...

Смешанная
NC-17
Завершён
68
автор
Iris-Pocket Toma соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
68 Нравится 124 Отзывы 18 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Бармен всё чаще поглядывает в мою сторону. Теперь я один в кафе. Чувствую — скоро подойдет и все разъяснится. Он и в самом деле подсел ко мне с двумя бокалами коньяка. Поводил пальцем по губам, отхлебнул из своего. — Ты не узнал меня, Гоша. Мы вместе на баскетбол ходили. Старательно всматриваюсь в парня и понимаю — не помню абсолютно. Красивая темная бородка, глаза почти черные, жилистый, но мелкий, какой из него баскетболист? Осознав, что я его не помню, он с улыбкой протянул руку. — Марк. Бля!!! Это такой шпендель юркий, что вечно в защите был, когда Лллёха сливался куда-то. Ничосси подрос малец. — Приятно вспомнить, Марк.

***

Я с трудом раздирал глаза. Ох, и напились мы с Марком вчера. Потом он увёз меня к себе, кажется. Я бревно с сушняком. На тумбе предусмотрительно стоит стакан воды и лимон. — Марк, ты чудо, — шепчу я, присасываясь к воде. Я раздет, укрыт, лежу на кровати. Соседняя подушка примята. Не найдя своей одежды, пошёл искать своего собутыльника. Нашёл ванную и сортир. Мои джинсы, постиранные, висели на змеевике. На выходе ждал Марк. — Всё в порядке, Гош? — В порядке, дай ещё воды. Организовав водопой, Марк сделал попытку накормить завтраком, но я согласился лишь на чай. Птичка «перепил». Надо ли так бухать? Странно сидеть в одних трусах на кухне подзабытого приятеля и мирно разговаривать о погоде и политике. Вчера все было проще. Мы упились коньячиной до одури, и я, кажется, выложил ему все свои тайны и обиды. А он… Он сказал, что я прекрасный человек и поцеловал. В губы. То, что вчера не смутило, сегодня ныло каким-то мандражным предчувствием. Марк красивый. Очень ухоженный, стильный. Живёт один. Я посматривал на него из-за кружки и ловил ответные, какие-то шальные взгляды. Словно меня сейчас съедят. — А где мой телефон? — Прости, что? — мой простой вопрос, казалось, выбил его из колеи. — У меня был телефон, когда мы приехали сюда? — Кажется, нет, я не помню… Он засуетился, пронёсся в прихожую, ванную, спальню. Вернулся, улыбаясь виновато и разводя руками. — Не нашёл. Наверное, в кафе остался, сейчас позвоню. И он снова оставил меня одного. Вернулся он, разговаривая с кем-то, договариваясь, что мы заедем. Мы. От его голоса голова гудела как рой, поэтому я не придумал ничего лучше, чем, поднявшись, прижать его к стене и накрыть его губы ладонью. Меня охватила благословенная тишина и его руки. Ладонь целуют, а следом раздаётся такой страдальческий вздох… — Кстати, почему тебе не так паршиво, как мне? — я снова сбиваю его настрой. Но он, кажется, не сбился. Щекотный шёпот мне в ладонь: — Я меньше пил. Заехать бы ему по уху за такие штуки. Да пошло всё… Освобождаюсь из его рук и иду в спальню. Надо полежать ещё, чтоб прошла голова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.