ID работы: 9184790

Нипадохнуть бы...

Смешанная
NC-17
Завершён
68
автор
Iris-Pocket Toma соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 124 Отзывы 18 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
Ты налил рюмку и поставил передо мной. — Снова сбежал из дому? Что ж, вполне себе логичное объяснение тому, почему я здесь. Не переубеждаю. Ты подобен скале! Я надеялся, что руки твои дрогнут, лицо зальет румянец, а в глазах появится то выражение, что было вчера. Вся моя уверенность в твоем желании и собственной привлекательности лопнула как мыльный пузырь. — Сбежал… — но отталкиваю алкоголь. — Я за рулём. Может, у тебя совсем иные планы на этот вечер и эту ночь… Эта мысль заставляет сердце обиженно ныть. Спросить — не спросить. Да кто я тебе? Старинный знакомец по секции, одноразовый собутыльник, размечтавшийся о том, что в него влюбился такой красавец. Верчу в руках чашку кофе. — Если к тебе нельзя, скажи — я не обижусь. — Можно. Только смена закончится в двенадцать, тебе придется ждать.

***

Всю дорогу я молчал, только изредка поглядывал краем глаза на своего пассажира. Марк сидел рядом, откинувшись на спинку сиденья и уставившись в окно. Когда приходилось останавливаться на светофоре и звук мотора немного стихал, я даже слышал его дыхание. От этой близости бешено колотилось сердце. Наверное, всё-таки он натурал, уговаривал я себя, но в тесных джинсах уже становилось даже чуть больно. Это колом стоял свидетель моего интереса к Марку и убеждал меня в обратном. — У следующей многоэтажки тормози. Приехали, — прервал мои размышления Марк. Я снова покосился в его сторону. Хорош, зараза! — пронеслось у меня в голове. Да! Он мне нравится. Это факт. И что мне с этим делать? И с тем, который стоит? В этот момент я, видимо, улыбнулся своим мыслям, и он, заметив, спросил: — Чего лыбишься? — Да так… ничего. — Паркуйся и пойдём. Марк попросил меня припарковаться подальше и повёл к дому. Он шёл первым и потому вздрогнул, когда на площадке у двери я прижался к нему сзади и поцеловал в шею. — Погоди. Марк открыл дверь и включил свет. — Может, теперь выпьешь? Я отмахнулся, взял его лицо в ладони и крепко поцеловал, толкаясь языком в рот. — Не пожалеешь потом об этом? — отстранился Марк. Он просто стоял и смотрел мне в лицо. Его взгляд оглаживал щёки, скользил по заросшему подбородку. Так откровенно, жадно. Я взглянул на его губы, он облизнулся, и от этого в голове забилось «Давай! Давай! Сделай это! Ты же хочешь!» Марк коротко сглотнул и уставился мне в глаза, а меня словно прошило током. Я понял, что скрывать уже нечего, он хочет меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.