7
29 марта 2020 г. в 10:00
Ясная питерская белая ночь, я такой красивый в светлых брюках у белого Рено…
Жду.
Из ресторана выходит Гуля.
— Ого! Привет! Какими ты здесь?
— Привет, хорошо выглядишь. Я жду кое-кого.
Следом выходит импозантный, но несколько поплывший мужичок банкирского вида. Гуля цепляет его под руку.
— Надеюсь, — она охватывает взглядом мой прикид и продолжает с уверенностью, — у тебя всё хорошо.
— Я вижу, у вас тоже.
Киваем друг другу. Явно у неё теперь достаточное количество шуб. Парочку забирает сверкающее авто представительского класса.
Спустя еще минут десять из неприметной служебной двери выходит Марк.
— Привет, Марусь.
— Хай, Изя. Завтра дома?
— Дома, если не будем долго дрыхнуть, то можно свалить в Комарово.
— Если ты обещаешь вращать меня на пляже, то могу выспаться там.
— Изи! Тогда сейчас домой за барахлом и рванем.
Он устало плюхается на пассажирское. Встреча с бывшей женой меня немного встряхнула, и я смотрю на человека, перевернувшего мой мир.
Мой. От смоляной макушки до выпендрёжных кроссов. Мне ни разу не пришло в голову сбежать от него. И не в блинчиках дело. Даже когда пришлось есть овсянку, чтоб сбросить лишние кило, я продолжал чувствовать тепло и уют рядом с моим Марусиком.
— Поцелуй меня, Марусь.
Черные глаза улыбаются.
— Изи!
Это счастье. Вот теперь реально «Нипадохнуть бы!»