Как раньше

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мол сильный и самостоятельный. Ему не нужны друзья или личные помощники. Саважу не привыкать, он умеет не задавать вопросов и слепо выполнять приказы, но сейчас он, как никогда, чувствует себя лишним. У новообретенных братьев что-то не клеится. Мол абсолютно одержимый. Он либо молчит, либо говорит о мести Кеноби. Нет, Саваж понимает его чувства, сам-то он, если представится такая возможность, с удовольствием свернет шею тощей ведьме, которая его предала. Но даже он не зацикливается на этом так сильно. Поэтому у него есть свободное время, чтобы подумать и в который раз почувствовать себя нежеланным гостем. Ему хочется совсем другого. Хочется как раньше. Открывать новому дню глаза и знать, что ты не один против всех. Защищать спину друга потому, что дорожишь им, а не ради выгоды. Хочется брата. Как раньше. Как с… имя Ферала Саваж даже не произносит. Ему так стыдно перед ним, но его стыд никому не поможет. Фералу точно. Фералу, в общем-то, уже ничего не поможет, потому что Саваж убил его своими собственными руками. Ладно, Ферал был слабым и в племени ему просто желали тихо дожить свой век незамеченным, но разве ведьмам было до этого дело? Все из-за этой Вентресс. Из-за нее он теперь застрял посреди космоса с еще одним братом, о котором он ничего не знает. Саваж уверен только в том, что Мол пустит его в расход, если что-то пойдет не по его плану. Молу чужды узы Братьев ночи. Но, когда он запинается и попадает под удар в очередной драке, Мол прикрывает его и принимает удар на себя, хотя мог не обращать внимания и оставить Саважа один на один с противником. Зато потом он прижимает Саважа к стенке и привычно рычит от злости. — Чему вы там вообще у себя в клане учитесь? Подыхать от каждой мелочи? — только слова какие-то не такие, неправильные. А затем начинает его тренировать. Таланта к учительству у Мола нет, и поначалу это похоже скорее на избиение, чем учебу, но, к своему удивлению, Саважу удается подстроиться. Они настолько увлекаются, что Мол оказывается совсем не против посмотреть на несколько приемов из арсенала Братьев ночи. Потом он заявляет, правда, что они для него бесполезны и он может лучше, но зато, когда Саваж с запалом рассказывает о своих братьях, Мол не перебивает. Саважу кажется, что он видит в его глазах интерес и на короткое мгновение он чувствует себя как раньше. Не один. Он дает себе обещание укрепить эти узы во что бы то ни стало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.