ID работы: 9185797

Клубочищще: Дом

Смешанная
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я зашел в нашу комнату которую делил с молодым грифончиком, я не видел но слышал как он вошел в комнату и он похоже вздремнуть решил после учебы, рухнул на свою постель и заснул похож мгновенно, каком в низ. Ему было восемнадцать, он учился в школе магии что находилась в бесконечных просторах хрустального замка,а я ничего не делал в этот день, опять, пинал грибы, которые состояли: из похавать чего ни будь раз пять, помыть копыта раз пять, погамать Даунито Грим на мультике, уже докачался до 20 лэвэла, выбрал двух-пистолетника плюс солдата – смесь бомба, ну и другие абсолютно не интересные по сути грибы. Ходил, ходил, пинал, пинал, и поглядываю на грифончика, и думаю: чего бы ему не получить некую награду за тяжёлый учебный день, он там в школе поди старался, очень, а может даже обсерался, раз слёг мгновенно из школы придя. С рогом жизнь становится в сто раз проще и я снова месяц назад, за пару часов его отрастил, яж ньюн, и отсечь его можно за пару минут так же как и отрастить. И задумал я великую пакость на перевес с подарком грифону. Подхожу к кровати где грифон лежал. Смотрю на его мордочку, он сопит через свои дырдочки в клюве, смотрю на его пушистые гениталии и начинаю улыбаться. Мой рог начинает окутывать чёрный туман, из глаз так же сочится и испаряется черный туман, это заклинание тёмной магии, просто у меня такой цвет магии, я ж весь чёрный, заклинание очень сложное, многослойное: деактивация собственного энергетического поля, для грифона, частичный паралич, я оставил ему глаза чтобы он мог видеть. Так как я не мастер магии мне потребовалась целая минута чтобы собрать заклинание, и-и, бах, луч чёрный ударил прямо в живот грифона, он открыл глаза и навёл их на мою морду. — Не парься, расслабься, я просто хочу помочь тебе расслабиться, ты заслужил. Грифон в ответ ничего не смог сказать и даже не пошелохнулся, но впивался в меня своим взглядом, и по-моему в них был дикий страх, но и что то ещё. Заклинание продержится где то с полчаса, точно, максимум час, так что приступим. Я нежно взял в телекинетический захват обе тестикулы грифона внутри мошонки, очень сложно брать что то в захват если ты этого не видишь, но строение то их мне более менее известно и я был очень осторожен, я не хотел причинить грифону боли больше чем предполагал, кроме того он не двигался, что упрощало задачу, по лёгкому но куда боле приятному изнасилованию. Я так же создал телекинетическое лассо и обхватил им область мошонки так чтобы шары не могли проскочить через петлю после я отпустил тестикулы что внутри, но схватил захватом мошонку, потянул лассо на себя а другим захватом резко сдавил шары, им некуда было деваться, успех, из уже показавшегося кончика пениса брызнула смазка прямо в пупок грифона, я повторял резкое сжатие ещё, ещё, и ещё, с каждым разом из пениса брызгала струйка, более или менее, и с каждым разом член грифончика всё больше наливался кровью и выходил из крайней плоти. К сжиманиям шаров я также добавил и подергивания лассом, но количество выбрызгиваемой смазки с каждым разом становилось всё меньше и меньше, но меня это не интересовало, а интересовал меня момент когда парные узлы у основания члена покажутся наружу и тем полностью оголят член. Я дергал и давил, дёргал и давил, смазка грифона почти иссякла, и вот разбухшие узлы наконец то вытолкнули себя из крайней плоти так что она сместилась к самому основанию. Из глаз грифона текли слёзы. Я развеял все телекинетические захваты, забрался на постель к грифону и улёгся на его задние лапы, так чтобы моя морда находилась очень близко к его пенису. Я нагнулся к пенису так что бы мог сделать следующее. Я дотронулся передними зубами конца пениса и начал приподнимать его пока его ось не совпала смоей пастью, и медленно поглотил его не большой пенис,дюймов и он полностью оказался в моей пасти, препуция щекотала ноздри , мой язык почти полностью обхватывал половину передней части писюна, кроме узлов, и прижимал к гладкому нёбу рта, а зубы оказались, у широкого и короткого основания члена, не такого как у алмазных псов. Подумал я, и выбрал, сомкнул зубы да посильнее, но не настолько чтобы прокусить плоть и резко, и быстро начал дёргать вверх и вниз, ударяясь зубами то в узлы то в лобковую кость, не прошло и секунды как, струи наверное семени начали очень сильно бить мне в глубь горла, мне аж больно стало, но было их не много только три, разомкнув челюсть я выплюнул эту аннигиляторную пушку, сосредоточившись на чувствах , понял что урона почти не нанесено, писюн грифона начал опадать. посмотрев в лицо грифона я видел аж четыре струи слёз, не знаю словил ли кайф он, иль боль, но я ещё не закончил, кто сказал что для получения удовольствия нужен стояк? Пока ещё узлы не сдулись я за конец всосал на половину сдутую эрекцию грифона, и медленно начал лизовать, и лизовал полу стоячий писюн ещё с пол часа и всё это время грифон ни разу семя не излил. И вот руки и ноги грифона начали шевелиться, похоже мои заклинания вот-вот перестанут действовать, я вынул, т.е. писюн сам выскользнул изо рта когда я перестал его всасывать и приоткрыл рот, я поднял голову и улыбаясь ждал когда, заклинания полностью отключатся и ждал похвалу грифона от моего серьёзного подарка, его лицо было чуть ли не залито сопливыми слезами. Он начал приподыматься, я всё ещё сидел на его ногах, мощная прессуха кстати, я аж загляделся и получил мощнейший удар в левый бок хлебала, моя голова повернулась так, и на столько, что я аж потемнел в сознание, и я уже лишь слегка почувствовал ещё более мощный удар наверное с левой уже, в грудину, и я даже не понял как уже лежу головой на полу, опираясь крупом на заднюю часть кровати, каком к верху и задними ногами по сторонам от тела. Я глубоко вдохнул. И слышу. –Ваааааааааааа! И слышу, скидыдыщь, скидыдыщь, скидыдыщь – цокот когтей по полу, грифонёнок похож свалил, ладушки-оладушки ещё немножечко полежу и пойду разруливать мой теперь уже похож не подарок а уже косячище. спустившись на первый этаж и вижу, как в гостевой, она же кухня, на диванчике в объятиях здорового дракона находился грифон, — Он меня изнасиловал, со всхлипом молвил малец. — Его нужно выгнать из этого дома. – Ну, э, не получится, как бы. — Что? Почему? — Потому что он как бы хозяин этого дома. — дя, эта мо до, я хозъян. – левая сторона моего лица опухла. Грифон выпрыгнул из объятий дракона и снова с криком подобию — Вааааааааа!– выбежал на улицу. Вот блиндищще!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.