Passion

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочу тебя. До боли в суставах, до скрежета в зубах. Хочу и ненавижу. Знаешь, мне кажется, что никакая любовь не сможет сравниться с этим крышесносящим чувством. С безумием, граничащим с желанием оторвать голову и диким вожделением. Какое-то первобытное чувство. И, знаешь, от этого страшно: в такие моменты я совершенно не могу себя контролировать. На интуитивном уровне ищешь самые сокровенные точки на моем теле: проводишь пальцами по моей груди, заставляя мурашки бежать вверх по позвоночнику, а желание - сконцентрироваться где-то ниже живота. Губами прижимаешься к шее, продолжая очерчивать языком контуры яремной вены. Не могу больше контролировать свои стоны. Один-ноль в твою пользу. Кожей чувствую твою мерзкую ухмылку; ярость моментально закипает во мне, поэтому впиваюсь зубами в твою скулу. Н-да, получилось как то слишком по-зверски. Минута из телепрограммы «в мире Животных». Люблю оставлять на понравившемся теле отметины, своего рода знаки собственности. На твоей спине уже красуются красные полосы, и, поверь, это только начало. Рычишь, поворачивая меня спиной к себе. Впечатываюсь лбом в холодную плитку и охаю от боли. Однако она отходит на второй план, когда ты вжимаешься в меня, не прекращая фрикции и давая почувствовать свое возбуждение. Я упустила момент, когда мы полностью избавились от одежды. Хотя, это совсем не имеет значения... Желание накрыло с головой, поэтому идея переместиться на кровать не посещает Великие Умы. Подхватываешь меня, тем временем я обвиваю твои бедра ногами. Не медля входишь, моментально срываясь на бешеный ритм. Сознание ослепляет вспышка боли, которая исчезает так же внезапно, как и появляется, уступая место неимоверному удовольствию. Тебе абсолютно плевать, что я чувствую, не так ли? Хочется скорее получить разрядку, и я полностью разделяю с тобой это эгоистичное желание. Невероятно. Слышать твое отрывистое дыхание, что щекочет мое ухо, чувствовать горячие ладони на бедрах. Обвиваю твою шею руками и впервые за вечер впиваюсь в твои губы. Языки переплетаются в сумасшедшем танце, борясь за право доминирования. Ты как-то говорил мне, что я слишком властная для отношений с парнями: «Кому захочется трахать ту, что трахает не раздеваясь…одним взглядом? Мужчины не связываются с такими.» Видимо, кому-то все-таки захотелось. Мы близки к финалу. Откидываю голову назад, насколько это позволяет поза, и снова насилуешь губами мою шею. - Посмотри на меня. Хочу видеть, как ты кончаешь. Подчиняюсь тебе. Ого, нечасто дождешься от меня повиновения. Точнее, никогда. От одного твоего затуманенного дымкой вожделения взгляда сносит крышу так, что я не выдерживаю и рассыпаюсь на тысячу кусочков. Приглушенно стонешь, стискивая мои бедра - наверняка завтра появятся синяки, и кончаешь вслед за мной.Минут пять пытаемся отдышаться и прийти в себя после небывалого оргазма. Не совсем бережно выходишь из меня, и я оседаю на пол. Сидим плечом к плечу на холодном кафеле. Достаешь откуда-то свою любимую четверку и закуриваешь. И только такой гуманоид как ты может держать сигареты в ванной комнате. Не перестаешь меня удивлять. Наблюдаю за тем, как ты пускаешь колечки. Всегда любил выпендриваться. Отбираю у тебя уже почти выкуренную сигарету и глубоко затягиваюсь. То, что нужно. Воздух вокруг какой-то слишком густой, аж зеркало запотело. Пахнет потом, сексом и каким-то особенным запахом, свойственным только тебе. Возникает желание смыть с себя остатки бывалой ночи. Или уже утра? - Эй, задница. Выметайся, я хочу всполоснуться. - Хех, и что я там не видел?- встаешь, разминая затекшую шею. Протягиваешь мне руку, намекая на помощь. Игнорирую данную попытку резким хмыканьем и поднимаюсь сама. Ухмыляешься и звонко шлепаешь по попе. Как то запоздало вздрагиваю. Скорее даже не от шлепка, а от звука. Если бы я умела смущаться, цвет моего лица можно было бы сравнить с цветом спелого красного перца. - А не прихуел ли ты?- получается какой-то гортанный рык. Так с ним и надо, говнюк, пусть знает свое место. - Хочу продолжения, мм,-прижимаешься сзади, давая почувствовать свое нарастающее возбуждение. - Руку в помощь. А теперь вали.- отпихиваю тебя, и с этой триумфальной фразой захлопываю дверь перед твоей шокированной мордой. *** Выхожу из душа, попутно наматывая на себя полотенце. Недолго подумав, скидываю его и становлюсь у зеркала. От увиденного глаза лезут на лоб: такое ощущение, что меня били дня два - кровоподтеки на бедрах, груди, шее… Н-да. «В мире Животных» дубль два. Чувствую себя абсолютно вымотанной. Как морально, так и физически. Захожу в твою комнату и нагло начинаю рыться в шифоньере. Натягиваю первую попавшуюся футболку, которая моментально промокает. Из кухни доносится свист чайника. И только сейчас доходит, что жутко хочется пить. Иду на чарующий звук, и мне представляется интересная картина. Вообще интересно наблюдать за тем, как ты пытаешься казаться услужливым, наливая чай и накрывая на стол. Ловишь мой взгляд, давая понять, что все готово. Удобно устраиваюсь на высоком стуле, неуверенно делая глоток. Вдруг отравить собрался, гад? Садишься напротив, впиваясь в меня своим ленивым взглядом. -Надо будет повторить. Только по-крупному. -Обойдешься. Такие вещи не должны повторятся. В этом и заключается их особенность. -Я же вижу, что ты тоже хочешь. Так что тебя останавливает? -Ты не из тех, с кем хочется просыпаться. -Не припоминаю, что бы тебя это когда-либо беспокоило. Да и минут 20 назад ты не особо жаловалась. Слишком самоуверенно. Как же ты бесишь. -Я останусь при своем мнении. Пусть это запомнится нам обоим как нечто мимолетное. Поставим на этом точку. Прожигаешь меня взглядом. -Ты все равно вернешься. Как и возвращалась те тысячи раз. Слезаю со стула, по ходу действия натягивая джинсы. И вот, я уже в прихожей. Циничная ухмылка искажает черты лица. -Посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.