ID работы: 9187919

scoliosis

Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

part

Настройки текста

Школа

***

Я сидел на уроке, не понимая толком на каком, и смотрел в одну точку, точнее в макушку. В макушку одной кудрявой девушки. Мне всё-таки казалось, что она выращивает там птичек, поскольку её «причёска» была очень похожа на гнездо, она разумеется раздражалась по-этому поводу. Ох, как же она старается: уткнулась носом в учебник и читает. Заучка Грейнджер, так я её называл в первый год нашего знакомства. На самом деле, она мне очень нравилась, единственное, что меня бесило…ммм… это было её окружение. Нищий клоун, его вечно раздражающая сестра и святой. Буквально светило магии и любимец удачи. Она всегда говорила, что это не вежливо! Не вежливо что? Гарри, Рон и Джинни сами напросились на такие прозвища, и моей вины здесь нет, но ей доказывать устанешь, эта придурошная компашка вечно мешала моей спокойной жизни, за что заслуженно получала. Оу, макушка заметила мой взгляд… Ну, Грейнджер держись. Сама-то вся красная, как помидор…а я ещё ничего не сделал…ммм, чтобы придумать….Абсолютно гениально! Записка. Да, старина Драко, ты сдаёшь позиции.

***

Мой лохматый енот, у меня для тебя заманчивое предложение… может переспим? + Да, - не принимается P.s. Да ладно шучу. Просто ты такая милая, особенно сегодня. После школы в «библиотеку»?

***

— Алоха, долина дрочки на учебники…Бл, рыжая ткни своего обездоленного. — Джинни недовольно откликнулась на шумного блондина. — О господи, неужели сам Поттер снизошел до меня, передай уже записку. — Опять за своё, Малфой. — парень, закатив глаза, взял бумажку. — Кому передавать хоть? — Дай-ка подумать. Любовная записка, на которой написано «Грейнджер». Подкинь Уизелу, чтоб не скучно было. — Да понял я, понял. — тот тяжело выдохнул. — Сейчас передам. — Спасибо. — Что-что? — парень ухмыльнулся. — Заебал ты всех тут,говорю, сладкий мальчик. — Ха- ха, смешно — процедил тот. — Мм, мне сейчас должно быть приятно или…— не успев договорить свою ядовитую фразу, парень встретился взглядом с преподавателем. — Мистер Малфой, я Вас не отвлекаю? — Нет мадам, я на своей волне. Продолжайте урок. — подмигнул тот. — Мистер Малфой, вы забываетесь — Нет, пока в здравом уме и трезвой памяти. — Ваши шутки….— она закашляла.—…не уместны!! — Да?— он лукаво улыбнулся, а затем резко развернулся к Гермионе и подмигнул. —..а девушке моей нравятся. Вся раскрасневшись, она принялась усиленно читать книгу. — Мистер Малфой, повернитесь, вы так себе сколиоз заработаете! — У меня уже давно сколиоз, а все ваша библиотека. — он развернулся. — Мистер Малфой, настоятельно попрошу вас не срывать мой урок. — она нервно поправила очки. — Лады. — блондин развел руками, а затем поднялся и вышел из класса.

***

Как же все-таки медленно соображает этот выживший придурок. По-моему я зациклился, нужно покурить.

***

На протяжении пятнадцати минут я нервно пытался сосредоточиться на своих мыслях. — Ты опять курил?! — из-за угла появилась та самая кудрявая макушка. — Герми, я не..— он занервничал, попытался спрятать сигарету за спину. — То есть курил?!— девушка настойчиво пыталась его развернуть. — Я не кур... — Получается да?! — Закройся хоть на минуточку. Нет я не курил! — блондин схватил её за лицо и поцеловал. — Так, что убедилась? — Сколько штук? — Одну…штучку— выдохнул. — Проиграл. — Ну ладно уж, иди ко мне…

***

Наконец то она мне обняла, а то я уже почувствовал себя брошенным

***

— Ты это в слух сказал, Солнышко, я могу тебя ещё долго обнимать. — она прижалась к нему. Он почувствовал сладкий запах шоколада и книг. — Te amo, animus meus. — она знала латынь, а он знал, что она её знает. — Me quoque.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.