ID работы: 9188306

Пролитая кровь за истинную любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с героями.

Настройки текста
Примечания:

Южная Корея в данный момент является эпицентром беспредела, кровожадных убийств и краж. Каждый день новостные каналы забиты новыми событиями, которые пугают местных жителей. Не так давно люди распределились на расы.       Главная и самая сильная раса это - Альфы. Они являются прирожденными лидерами и победителями, к ним относятся с уважением и почётом. Ну что можно сказать они главные в этой иерархии.       Беты - Считаются как самые обычные люди, но не менее необходимые. Они занимаются разными сферами - доктора, офисные работники, полицейские и остальные не мало важные профессии. Но, увы они не могут иметь потомства и продолжать семейное древо.       Ну и самые важные существа это - Омеги. Они отвечают за продолжение рода. Занимаются семьёй, как правило не работают. На них часто нападают ненасытные Альфы, когда почувствуют запах течной Омеги. Их в обществе не уважают, считают слабыми существами, но это далеко не так.

Существует главные семьи так называемые «Ашири» - мафии. Их всего семь, они самые могущественные и опасные люди общества. Каждое потомство вскоре встаёт на их место, в итоге получается цепочка семьи. Как правила это Альфы, но бывают и Беты. При рождении им даётся так называемый дар который они используют в будущем. Каждый из них по своему силён, когда эта семёрка борется вместе они просто непобедимы. Только эта история отличается от всех остальных судеб «Аширии Мафий». Каждый дар уникален и неповторимый. Начиная с умственных способностей заканчивая убийственным оружием. Цель каждого поколения - это совершить как можно больше красочных убийств. Нет, они не просто убийцы они люди, которые убивают справедливо. Находят грязных людей и так же грязно с ними обходятся, грабят, убивают и ломают этому человеку жизнь. У каждого есть оружие, но неважно, какое оружие, а главное как они им могут воспользоваться. (Начнем с краткой биографии каждого героя, чтобы во время прочтения вам сразу была понятно.)

***

За окном летят снежные хлопья, образуя красивый пейзаж. Первый раз за все сто лет не было такой яркой полнолунии, она освещает все вокруг. Переливаясь в жемчужных цветах, показываю всю свою красоту этой ночи. В такую необыкновенно красивый день родился он.       - Ааа.аа- прокричал младенец оглашая всех своим криком. Медсестры быстрее пытаются успокоить ребенка, а мать полузатуманеным взглядом пытается разглядеть свое чадо. Ребенок, был необычайно красив, даже не смотря на то, что он еще младенец. Родился последний наследник «Ашири», только есть одно «но» он родился Омегой. В семерке всегда рождались Альфы или Беты, но в этом поколении произошло изменение. Омеги - это слабые существа которые по мнение других не смогут чисто физически стать убийцей, и выдержать свою предназначенную силу. Все думали что этот ребенок не проживет долго, и получится что в этом поколении будет шестеро представителей или вообще исключат одну из семей, могло обернуться все плачевно. Но ребенок был здоров и очень силен духовно, это чувствовалось по его ауре. Семья Ким решила не говорить ничего про наследника, потому что они думали что он умрет, но с каждым месяцем он становился сильнее. Вскоре ребенок рос, семья решила оставить ребенка и дальше его воспитывать, так как он и так поздно родился, а другого ребенка госпожа Ким не смогла родить. Так и появился наследник Ким.

***

      Ким Техен 17 лет - Омега. Светлые волосы с голубыми глазами, внешность он забрал у матери, а вот характер в отца. Красноречивый, самоуверенный, хитрый и еще очень хорошо манипулирует людьми – это его оболочка, но в душе проявляется его омежская натура постоянно хочет внимания, любви и ласки, он как маленький котенок который ищет тепло. Из-за того что он еще не совершено летний его дар еще не проявилась в полную силу. Его оружие «Боевой Сэнсу» имеет коллекцию разных цветов и силы веера, обнаружил свою силу совершенно случайно, когда рылся у матери в вещях. Но больше его оружие это не Сэнсу, а интеллект. Техен им пользуется для манипулирования людей и еще он видит людей насквозь. С помощью своей способности любит играть с людьми, может их заговорить, так что они потом забудут кто они.       Чон Чонгук 20 лет - Альфа. Темные волосы и глаза как черный уголь. По характеру, жестокий и властный. Может убить одним своим взглядом, но на самом деле у него горячее сердечко которое ищет свою любовь. С раннего детства он пытался найти свою половинку, расспрашивал по этому поводу у своей матери. У него в душе всегда было пусто из-за этого, но поклонников у него всегда было немеренно, но в итоге все равно всем отказывал или использовал на одну ночь, потому что не чувствовал что это именно его судьба. Его оружие «Огнестрельные» использует различные виды оружий, владеет разными техниками. Еще он очень хорош в борьбе, имеет спортивное и накаченное тело Альфы.       Пак Чимин 20 лет – Альфа. Черноволосый с серыми глазами. Характер: добрый и искрений, но если разозлить то мало не покажется. Безответно влюблён в Ким Техена, не раскрывает своих чувств, так как не хочет терять их дружбу. Знакомы они еще с детства. Он знает его секрет и ему всячески пытается во всем помочь. Оружие «Сюрикэн» имеет хорошее тело сложение и он хорош в дальнем бою.       Мин Юнги 21 год – Альфа. Светловолосый с карими глазками. Он жестокий и хладнокровный, всегда защищает своих, ни когда не даст в обиду, всегда придет на помощь. Оружие «Ножи» разных типов, у него есть разнообразная коллекция. Очень остр на язык и часто использует не цензурные слова. Хлипкое телосложение, но в бою он не слаб.       Ким Намджун 22 года – Альфа. Сероволосый с янтарными глазами. Лидер Мафии их поколения. Строгий и внимательный, любит порядок во всем. Влюблен в Бету и не знает что делать со своими чувствами. Оружие «Сабля» он еще с детства занимался фехтованием. Но больше пользуется своим умом, придумывает рациональные планы и даёт всем приказы, ну что сказать таков лидер. Высокий и широкоплечий, крепкое тело сложение.       Чон Хосок 22 года - Альфа. Красавчик шатен, с карими глазами. Он веселый и добрый, не любит ссоры, всегда всех поддерживает. Способность «Хакер» может взломать любую систему или любое здание, это его профиль. Силен в дальнем бое, он помогает всей команде находить грязных и подлых людей.       Ким Сок Джин 23 года – Бета. Слишком красив для этого мира. Миловидная внешность добрый и вежливый, в отличии ото всех соблюдает правила этикета. Его так сказать оружие «Медицина» он все знает о этой сфере, разрабатывает новые лекарства и яды. Помогает в штабе, не участвует в боях.

***

Скоро начнется их совместная история, где они пройдут огонь и воду, но все равно будут вместе несмотря ни на что. Будет много страсти и жестокости, нежности и любви, боли и счастья. Это история будет самой яркой за все года «Аширии Мафий».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.